... на роликах...Ты сказал так как будто им предстоит долгий трудный тернистый путь через драконов, орков и гоблинов=)
Добро пожаловать!
#121 Опубликовано 24 Август 2009 - 16:44
С нами сила Алхазашвили!
#122 Опубликовано 24 Август 2009 - 17:04
Ну да. Некоторых мы тут даже видим периодически.через драконов, орков и гоблинов=)
Фалес Милетский.
#124 Опубликовано 24 Август 2009 - 18:37
#125 Опубликовано 24 Август 2009 - 18:54
Мало сообщений. Где-то после 10-го или 15-го "свои" начинаются, вроде.Кстати, а почему Саша и Вика в группе "Друзья"?
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#126 Опубликовано 24 Август 2009 - 19:10
#127 Опубликовано 24 Август 2009 - 21:10
Не-е, давайте-ка подробней: откуда вы, как к нам попали, чему хотели бы научиться (какая из лицейских специальностей сейчас вам нравится больше), каким делом увлекаетесь или интересуетесь. Спорт или разнообразное искусство относим к делу, а вот "слушать музыку" - не знаю, обычно эти слова означают примерно то же, что есть мороженое, но некоторые бывают настоящими слушателями. Здесь был бы уместен вопрос о посещении концертов, если музыка сама по себе не электронная.
Я с юго-западной, а попал ну относительно неслучайно : узнал про лицей за 5 месяцов до экзамена, поставил цель попасть сюда, ну и вот Про специальности сказать пока нечего не могу... Увлекаюсь скалолазанием достаточно серьезно, и в меньшей мере альпинизмом
очень люблю походы, слеты и так далее...
#128 Опубликовано 24 Август 2009 - 21:28
А вот скорее по этому вопросу я отношусь к типу умеющих слушать, ну или по крайней мере слушающий "правильную музыку" под "правильной музыкой" я понимаю всяко не нынешних исполнителей таких как Билан, я понимаю под этим названием музыку XXого века : Битлов, Пинк Флойда, Назарет, The Who, Deep Purple и так далее. Но к сожалению единомышленников по этому поводу найти не удается. Но и кроме такой музыки я уважаю русский рок, только не поп-рок, а именно рок (ДДТ, Цой) люблю ска-рок,альнтернативу. Вот собственно немножко я о себе рассказал Кстати если кто-то увлекается творчеством группы Pink Floyd, то я думаю мы найем общие темы для разговораа вот "слушать музыку" - не знаю, обычно эти слова означают примерно то же, что есть мороженое
Изменено: Pink-vin, 24 Август 2009 - 21:29
#129 Опубликовано 25 Август 2009 - 6:41
Если я не ошибаюсь, то теперь удастся= ).Но к сожалению единомышленников по этому поводу найти не удается.
#130 Опубликовано 25 Август 2009 - 6:42
!!!Увлекаюсь скалолазанием достаточно серьезно, и в меньшей мере альпинизмом
очень люблю походы, слеты и так далее...
#131 Опубликовано 25 Август 2009 - 7:18
А про скалолазанье -- можно по-подробнее, это что такое?Да, ребят очень интересно познакомиться со всеми вами в реале... Возможно найдем общие интересы, ну или на крайний случай увлечения...
А музыку -- только слушаешь, или может, поешь тоже?
С нами сила Алхазашвили!
#132 Опубликовано 25 Август 2009 - 14:24
#133 Опубликовано 25 Август 2009 - 15:37
Боюсь уйти в оффтоп, но все же... А что именно тебя привлекает в Pink Floyd? Просто были времена (примерно в твоем возрасте и некоторое время после), когда я просто обожал их, но потом несколько охладел (почему - пока не скажу). Сейчас отношусь к ним с уважением, но, увы, не более. И вот еще... Раз уж тебе музыка II половины XX века близка - что о King Crimson скажешь?Кстати если кто-то увлекается творчеством группы Pink Floyd, то я думаю мы найем общие темы для разговора
Да, а насчет походов и пр. - это ты очень по адресу.
DN
#134 Опубликовано 25 Август 2009 - 18:24
#135 Опубликовано 25 Август 2009 - 20:03
Изменено: R@ym0nd, 25 Август 2009 - 20:52
#136 Опубликовано 25 Август 2009 - 20:26
Вася, это Даша=)Слав, гуглопереводчик, аськобот и прочие такие "переводчики" переводят не всегда точно, используй lingvo.ru
ЗЫ слово действительно не слишком хорошее, насчет него может еще больший флуд разгореться чем флуд о стихе про коня.
Р.Бах
#137 Опубликовано 25 Август 2009 - 23:30
Это слово обозначает "Охранные ряды". Или иными словами наиболее патриотичное крыло нацизма (СС).2Pink-vin: Попробовала перевести значение того таинственного слова в подписи и получила грандиозный облом, т.к. в переводе с немецкого (это же немецкий, да?) слово переводиться как "оборона группы" (так во всяком случае сказал великий и ужасный гугл переводчик). Скажешь перевод, или, (если перевод оказался верным), пояснишь в чём соль?)))
#138 Опубликовано 25 Август 2009 - 23:43
Если честно, я не очень много слушал эту группу, потому что по моим сведениям ее "расцвет" приходится на альбом Discipline 1980ых годов. Я слушал пару треков из альбома Red и Discipline это пожалуй все. Просто пока я слушаю и увлекаюсь группами, у которых "рассвет" происходил в 60-70 годы (которых не мало). А если я возьму группы 80-90годов, то я просто "не справлюсь с потоком информации". Я просто люблю слушать такую музыку вдумчиво... Надеюсь вы меня поняли. P.S это не Биланчто о King Crimson скажешь?
#139 Опубликовано 25 Август 2009 - 23:46
Немножко не понял Что вы от меня хотитеА про скалолазанье -- можно по-подробнее, это что такое?
#140 Опубликовано 26 Август 2009 - 5:59
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых