Сейчас попробую вспомнить. Ну, это будут совсем базы. Пишут на Borland C 3.0, если не ошибаюсь с версией, а он фактически уже С++. Расскажут немножко про типы данных, про хедер-файлы, про циклы и стандартные операторы... Максимум объектно-ориентированности - работа со структурами. Да, и, соответственно, 16-и битная графика.Дим, можешь рассказать чуть подробнее. Интересно.
Серьёзно? Как это объясняется? Неужто все без проблем ориентируются в виндах и ворде?
Это лучше не совсем ко мне, я сам удивился, как узнал, но мне тогда не до этого ещё было. Знаю, что это первый год идёт такая практика. И точно могу сказать, вспомниная предмет Гиглавого и Кушнарёва, что свободного времени и на базы ХТМЛ, и на базы Фотошопа там достаточно. Предмет сам по себе такой... Хм.. Ну, может, при мне он только таким и был, но не припомню, чтобы нам проводили какой ликбез или что-то в этом роде. Может, мы все уже юзерами были. Но Кушнарёв нам немного пообъяснял Ворд и Эксл, при этом у меня в памяти не больше пяти уроков из полугодия... А, точно, я потом вместо "Виндуса" на Алгоритмику к Марьяне Константиновне убегал, ибо там интересно, на тут всё равно не заметит. (Простите, ради Бога!). А Александр Владимирович, помимо основ веб-поиска и той "курсовой" подборке информации на заданную тему, загружал нас только, в своём репертуаре, новостями и курьёзами мира информационных технологий, про которые тоже интересно слушать, но этого времени на небольшой курс фотошопа хватило бы.
ЗЫ: Простите, что так путанно, я сегодня очень вымотался и с трудом связываю пару слов.