16.06.2010 - 00:25 Сонечка писал:
Честно - я не знаю, как бы отнесся к этому в 8 классе. С классом - да, я бы пошел. Со звеном - вряд ли, хотя бы потому, что, опять же, у многих к этому времени еще общение со старшими классами явно не вошло в привычку. Тем более, продолжая тему, простите, бредом, мне кажется идея ежедневного сбора звена. Во-первых, это просто в тягость самим людям в звене - непонятно зачем, приходить каждый день в кабинет, и сидеть там и общаться, потому что так надо, потому что так надо для обретения лицейского духа - это по меньшей мере вызовет усмешку, хотя скорее всего просто никто ходить не будет. Во-вторых, я не понимаю, зачем это нужно звеньевому - за 2 недели звену для вполне нормального проведения слета надо собраться на 3 короткие встречи и 1 (и то, не везде она есть, я привожу пример как я обычно делаю) относительно долгую - на коротких обсуждается кто, что, куда, в чем, с чем, когда, что берет, состав звена, сбор денег и т.д., а долгая состоит в том - что звено в полном составе идет покупать продукты. Все! Зачем ради этого еще и лишние перемены у администрации просить - не могу понять.Ты много знаешь людей, которые откажутся погулять с интересной и веселой компанией пару часов после учебы? Единственная проблема -- сделать так, чтобы стало интересно.