Перейти к содержимому

Интересы 8х и не только нас любимых

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
192 ответов в теме

#61 DNAlh Опубликовано 11 Октябрь 2004 - 19:27

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

правда тока вначале  

Вот об этом и речь... Не прибедняйтесь, вам наверняка тоже есть и о чем поговорить (в т.ч. и между собой) и о чем рассказать... Та же Соня-то в _девятом_ классе! На год старше вас!
Вот. Пристыдил! ;)

DN

#62 Foma Опубликовано 11 Октябрь 2004 - 19:28

Foma
  • Свои
  • 78 Сообщений:
  • Тима Петров

Так не пора ли узнать?  

Легко сказать......
Больно у меня личность загадачная или нет таковой.....
Осталась только грязь на дне карманов одежды и какое-то чувство. Что-то вроде надежды...

#63 DNAlh Опубликовано 11 Октябрь 2004 - 19:29

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Легко сказать......  

А не будешь узнавать - так и не узнаешь никогда...

Больно у меня личность загадачная  

а) загадОчная
б) она у всех такая

или нет таковой.....

в) так не бывает

DN

#64 merlina Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 13:42

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина

Та же Соня-то в _девятом_ классе!  

эх... девятый класс... :(
Вот оказывается есть 8, отреагировали быстро... давайте пишите о своих увлечениях (пока тут только Тима, но пусть он зовет остальных)

#65 Foma Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 14:49

Foma
  • Свои
  • 78 Сообщений:
  • Тима Петров

Вот. Пристыдил!  

Это точно :oops:

так не бывает  

К сожалению бывает и довольно часто....... :sob:

пусть он зовет остальных

Пробовал :pray:, не помогет :sleep:
Осталась только грязь на дне карманов одежды и какое-то чувство. Что-то вроде надежды...

#66 merlina Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 14:59

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
А может им всем не нравится ДН ;) От одной девочки из 8.3 Я слышала, что его там все не любят. Ой. кажется я кого-то сдала...

#67 Foma Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 15:07

Foma
  • Свои
  • 78 Сообщений:
  • Тима Петров

А может им всем не нравится ДН  

Не, это врядли, к тому же на этом форуме есть не только ДН

#68 merlina Опубликовано 12 Октябрь 2004 - 17:00

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Ну все-таки 304 - КАБИНЕТ ИСТОРИИ, хозяин которого, как реального, так и виртуального - ДН, если бы мне был неприятен какой-то учитель к нему на сайт и форум я бы не пошла! Или не так?

#69 DNAlh Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 3:12

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

От одной девочки из 8.3 Я слышала, что его там все не любят.  

??!! Да? Интересно... А за что, коль не секрет? Да и непохоже как-то на то, чтобы ВСЕ не любили. А не нравиться "одной девочке" - это нормально. Мне тоже не каждая девочка нравится, знаешь ли! ;)
И еще: я бы понял и не удивлялся, если бы восьмиклассники по каким-то причинам не заходили сюда, но с удовольствием общались на форуме официального сайта ЛИТа. Так ведь и там ничего подобного нет! Что, лицей они тоже все не любят? Нет, думаю, дело все-таки не в этом. Ладно, посмотрим... Пока просто в восьмом нет настоящей компании, нет настоящих, взрослых интересов. Пока там только некоторые выделяются на общем детсадовском уровне. Они хорошие, но они еще слишком дети. Увы... Впрочем, это один из тех недостатков, что проходят со временем. ;)

DN

#70 merlina Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 12:23

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Детство - это замечательно:) А вот девочка говорила именно про всех, ну или про почти всех... она со мной в одном звене была, может сейчас ее мнение поменялось, а вообще ученики хорошие конспираторы, умеют многое скрывать :)) Мне в кчестве объянения, почему не нравится говрила: "Он снижает на бал оценку если вопрос переспрашиваешь!" Было такое, а? :no: Вообщем недовольна она сильно была, точно помню... А то что на форумах не сидят... Так мало ли, я например раньше на другом форуме сидела, может у них тоже есть свои насиженные места?

#71 Ammosik Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 13:48

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Сказки все это, ДН не может не нравится!...я не подлизываюсь :wink: По сравнению с той учительницей, которая вела у меня в старой школе, вы просто лучший педагог=)

#72 DNAlh Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 14:22

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Мне в кчестве объянения, почему не нравится говрила: "Он снижает на бал оценку если вопрос переспрашиваешь!" Было такое, а?  

Было несколько раз, когда я видел, что человек абсолютно не участвует в уроке. И считаю это правильным. Это со взрослыми можно демократию на уроках разводить (чем я и занимаюсь, Света не даст соврать), а с восьмым это еще, к сожалению, рано. Ты еще у Олега Анатольевича спроси о его методах работы с восьмыми! Я на его фоне сущий ангел! Ты себе не представляешь, насколько энергетически тяжело работать с группами 8.1-3! Если бы у меня был выбор - я бы лучше каждый день отрабатывал по 8 уроков в десятых, чем 3 урока в восьмых. Попробуй взглянуть на то же самое с другой стороны. И почувствуй разницу.

Сказки все это, ДН не может не нравится!...я не подлизываюсь  По сравнению с той учительницей, которая вела у меня в старой школе, вы просто лучший педагог=)

Спасибо, Свет! Насчет "лучший" ты, конечно, загнула в азарте, но все равно _очень_ приятно. :oops:

DN

#73 DNAlh Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 14:37

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А то что на форумах не сидят... Так мало ли, я например раньше на другом форуме сидела, может у них тоже есть свои насиженные места?

Так ведь почитай внимательнее этот тред - не общаются они нигде! Пока, надеюсь. Я, скажем, уже сейчас вижу в каждой группе восьмого человек по 5-6 очень интересных. Чтобы не заподозрили в тайном ненавистничестве младших лицеистов скажу, что потенциально этот поток может быть очень классным. Вот только для этого необходимо, чтобы у них появился "командный дух", желание ВМЕСТЕ делать что-то интересное и позитивное, а не кидаться друг в друга на переменах всякой фигней. В этом смысле виртуальное общение (не обязательно здесь, м.б. на ЛИТ-сайте или в любом другом месте, я не ревнивый) может положить начало многим интересным делам.
Общайтесь, господа! ;)

DN

#74 Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 15:11

• Гости
Здравствуйте! У меня в 8-3 учится ребенок. Это неправда, им очень нравятся уроки истории. Мы с родителями как раз делились впечатлениями, когда провожали их в поход - все дети были в восторге от лицея, а от истории особенно, честное слово!

#75 DNAlh Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 17:16

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Здравствуйте!  
У меня в 8-3 учится ребенок. Это неправда, им очень нравятся уроки истории. Мы с родителями как раз делились впечатлениями, когда провожали их в поход - все дети были в восторге от лицея, а от истории особенно, честное слово!

Спасибо! Кстати, пользуюсь случаем и прошу все вопросы (если они есть), замечания, критику и т.п., касающиеся преподавания истории в 8 классе, адресовать непосредственно мне по адресу dnalh (at) 304.ru, личным сообщением или в тему "Книга жалоб" на этом форуме. Заранее благодарен. ;)

Да, вот еще вопрос: не нужен ли специальный (закрытый) родительский форум? Здесь или на официальном сайте ЛИТа? Я об этом давно думаю, но никак не пойму - стоит ли?..

DN

#76 Ammosik Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 19:15

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Не думаю, что много родителей знают про существование вашего форума. Тем более, он нужен скорее для 8-х, ну а если только пара учеников присутствует здесь, то что ж будет с родителями?..

#77 DNAlh Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 19:25

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Не думаю, что много родителей знают про существование вашего форума.

Говорят, что довольно многие... Во всяком случае, из родителей вас - десятиклассников.

Тем более, он нужен скорее для 8-х, ну а если только пара учеников присутствует здесь, то что ж будет с родителями?..

Хорошо, тогда м.б. это стоит сделать на официальном ЛИТ-форуме? Я Кушнареву уже про это говорил...

DN

#78 merlina Опубликовано 14 Октябрь 2004 - 5:26

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Я рада, что всем вы нравитесь и что м.б. я ошибалась, я не сама это придумала, мне это сказали :) А на счет родителей...Что-то я не очень себе это дело представляю... Да уж, восьмые совсем испарились, здесь есть: 9, 10, ДН и родитель..

#79 Опубликовано 14 Октябрь 2004 - 14:39

• Гости
Мы не дедсад :rastafarian: , я тут поспрашивал, а никому не интересно и мне кажется мало кто из нас появится сколько я не советовал. :curtain:

#80 Опубликовано 14 Октябрь 2004 - 14:44

• Гости
Кстати, а где evls? Создал тему, написал пару строк и пропал. :computer:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых