В случае, если 4 октября будет хорошая погода и ничего другое не помешает, готов съездить туда и посмотреть.Проверим.
DN
В случае, если 4 октября будет хорошая погода и ничего другое не помешает, готов съездить туда и посмотреть.Проверим.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Ну, знаете (решил вмешаться), надо тогда сразу завезти кучу ноутов и геймиться до посинения заодно. Вам не кажется, что многочисленные попытки "улучшить слёт ещё больше", пичкая его технологиями и развлечениями, превращают его в пошлый корпоратив? Вот никак я не могу понять, зачем делать из слёта развлекуху. Да, восьмиклассникам нужно движение, надо занять их интерес. Но зачем набивать его развлекательным содержанием так, что через края льёт? Меня просто удивляет, что в этом году вы пытаетесь выкроить как-нибудь побольше времени, хотя в прошлом обсуждали совсем другое, время никого не трогало. И разве нормально, когда звеньевые пашут с утра до ночи? Мне кажется, вы опять забываете о целях. Куда лучше пообщаться с восьмиклассниками о предстоящей учёбе, об их интересах и планах. Это, по-моему, даст гораздо больше. Кроме того, сейчас при обсуждении слёт выглядит как какое-то ключевое мероприятие, вы пытаетесь вложить в него всё больше и больше, как будто слёт "делает лицеиста". А лицеиста-то делает лицей. Причём не 108-я или турклуб, главное в лицее - учёба. И здесь есть проблемы, которые не решаются годами, если не сказать уже десять лет. Простите за столь резкие слова, написанные дилетантом-выскочкой, никогда не бывшем на слёте (честно, он меня никогда не привлекал, я даже практически не знал о нём, когда учился, хотя сейчас я вижу в нём некоторый смысл).А если устроить кинопоказ не на отшибе, а прямо среди лагеря, то его можно будет смотреть прямо без отрыва от текущих дел (даже за ужином, например).
Изменено: Ksenia, 26 Ноябрь 2010 - 17:33
Лёш, ты извини, конечно, но когда ты вмешиваешься в то, чего ты не видел даже близко - это как-то... странно, что ли... "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Сходи с нами в следующий раз и тогда критикуй. Пойми, с тобой даже дискутировать не имеет смысла, т.к. образ слета, который существует в твоем мозгу, весьма далек от того, что есть на самом деле. Не обижайся только.Ну, знаете (решил вмешаться)
Контакт!Не читал, но осуждаю!
Зашкаливает, на моих песнях. Слишком близко ко мне он был. И подстройку уровня я забыл включить :-(Качество звука лучше, чем в этот раз с диктофона (там зашкаливает часто что-то ),
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
У костра. Немножко.эм. вы на диктофоны записывали игры на гитаре у костра?
С нами сила Алхазашвили!
shit happens
+7(916)0589923
shit happens
+7(916)0589923
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Хорошо написал!Так, я вам щас тут немного напишу.
Вот давно хотел про это написать, но всё забывал. Действительно впервые была проблема заметной нехватки времени.Понравилось качественное изменение формата слета. Если раньше мы думали, ЧТО нам делать с детьми на слете то сейчас мы думаем КАК нам все что мы придумали запихнуть в формат слета.
Мой частный опыт показывает, что как минимум мне лучше удаются те дела, которые делаешь для собственного удовольствия, а не будучи преисполнен пафосной идеи. Думаю, если мы сможем сделать так, чтобы на слете было интересно нам - организаторам, то и ребятам понравится.Я хожу туда потому что меня прет. Мне это нравится. И как только мне перестанет нравится я туда ходить перестану.
Сворачивать не надо! Надо только понять, как этими новыми возможностями лучше распорядиться.Все увиденные на этом слете вывороты с электричеством это моя личная инициатива. Я могу ее как продолжать развивать так и свернуть до необходимого минимума. Могу вообще свернуть этот проект. Как я уже писал выше, меня прет.
Вань, скорее всего это последний слет на этом месте... Если на месте поля построят коттеджный поселок - это будет уже совсем не то, согласен?Я в конце концов уже второй год планирую заняться плотницким делом и облагородить мостики.
Антонио великолепен! МужикЪ!На десерт, инсайдерские шокирующие фотки из моей палатки!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых