События на Манежной
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 10:48
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 11:39
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:15
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:22
Очень неутешительно звучит такое предложение, учитывая, что я приеду всего лишь на 2 недели)Вообще, говорят, вечерами лучше дома сидеть. Береженого Бог бережет.
Изменено: Garret, 16 Декабрь 2010 - 13:27
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:25
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:30
Наверное, именно в этом основная проблема и есть. Сегодня неожиданно изменились планы, зашел в лит, немного поговорил с Никитой Киселёвым... вроде бы это был именно он... и столкнулся с тем, что мы живём в двух абсолютно разных государствах, т.е. не то что обсудить эту ситуацию, а вообще найти хоть какое-то событие на которое у нас были бы схожие взгляды, чтобы отталкиваясь от них можно было хоть что-то обсудить, - очень не просто... и чтобы это сделать надо об этом говорить, говорить и опять говорить. В противном случае можно вообще ничего не делать - результат будет тем же.Но как это сделать, если нынешние методы не срабатывают - я не знаю. Есть только еще одна мысль - мне кажется, не обойтись без того, чтобы в срее самих лицеистов кто-то противодействовал всему этому.
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:33
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 13:35
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 14:16
Сказать , что я удивлен? Нет, я совсем не удивлен. Вот об этом я и говорил как раз.зашел в лит, немного поговорил с Никитой Киселёвым... вроде бы это был именно он...
Говорит, конечно, надо. Но если человеку проще носить в голове какие-то мифологические схемы вместо знания и понимания, то медицина тут бессильна, как мне кажется.и столкнулся с тем, что мы живём в двух абсолютно разных государствах, т.е. не то что обсудить эту ситуацию, а вообще найти хоть какое-то событие на которое у нас были бы схожие взгляды, чтобы отталкиваясь от них можно было хоть что-то обсудить, - очень не просто... и чтобы это сделать надо об этом говорить, говорить и опять говорить. В противном случае можно вообще ничего не делать - результат будет тем же.
DN
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 14:23
Возможно, но если ничего не делать, то ничего не измениться, кажется, эту тему создавали с обратной целью... Если человек болен и как вылечить не понятно, то м.б. как раз стоит поэкспериментировать? Подопытных кроликов вроде предостаточно... Если есть идеи, в том числе и безумные, то можно попробовать... сильно хуже не будет, мне так кажется. Просто у меня на подобные эксперименты времени и возможностей как-то не хватает, а жаль.Но если человеку проще носить в голове какие-то мифологические схемы вместо знания и понимания, то медицина тут бессильна, как мне кажется.
Изменено: МакМих, 16 Декабрь 2010 - 14:24
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 16:41
Я повторю то, что уже сказал - нужно общественное мнение лицеистов. Я тут могу распинаться сколько угодно, но мой авторитет далеко не безграничен. В подростковом возрасте взрослые - куда меньший авторитет, чем сверстники, знаешь ведь. Плюс я не умею работать с мифологизированным сознанием, я не знаю как достучаться до человека, который уверен, что 2х2=5 потому, что Россия превыше всего.Просто у меня на подобные эксперименты времени и возможностей как-то не хватает, а жаль.
DN
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 18:04
и столкнулся с тем, что мы живём в двух абсолютно разных государствах, т.е. не то что обсудить эту ситуацию, а вообще найти хоть какое-то событие на которое у нас были бы схожие взгляды, чтобы отталкиваясь от них можно было хоть что-то обсудить, - очень не просто...
Вот это что-то интересное...
Мы с тобой обсудили лишь тему на Манежной, как ты можешь говорить, что мы с тобой живем в разных государствах?(если,как я понял, у тебя категорическое нет на все действия, то у меня более снисходительное) Какое-то событие со схожими взглядами... Думаешь их мало?
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 18:04
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 18:22
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:34
Я тоже что-то не понял, о какой истории речь..Спроси у кого-нибудь из старших. Тебе расскажут.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:54
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 11:59
Привет Вастон! :-) Не настолько старших. Пару лет назад было. Проехали. В личном общении все дальше на эту тему.Я тоже что-то не понял, о какой истории речь..
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 17:02
Никто не слышал информацию про какой-то очередной сбор завтра уже в останкино?
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 17:14
Проходила по инету инфа о том, что, мол, националисты будут собираться у Останкино, а кавказцы - у Европейского. Верить или нет - сложно сказать. Но на всякий случай лучше ни там, ни там не появляться.Никто не слышал информацию про какой-то очередной сбор завтра уже в останкино?
DN
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:17
Проходила по инету инфа о том, что, мол, националисты будут собираться у Останкино, а кавказцы - у Европейского. Верить или нет - сложно сказать. Но на всякий случай лучше ни там, ни там не появляться.
DN
да и вообще лишний раз думаю пока вечером особенно на выходных не стоит ходить(
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых