Ну появились же НарКарты в Мобильных ЯКартах! Честное слово, я без всяких подколок писал.Дим, а ты-то чего ждешь ответа, мы же недавно обсуждали это с тобой?
DN
Ну появились же НарКарты в Мобильных ЯКартах! Честное слово, я без всяких подколок писал.Дим, а ты-то чего ждешь ответа, мы же недавно обсуждали это с тобой?
Отвечаю еще раз для всех то, что когда-то говорил тебе.Ну появились же НарКарты в Мобильных ЯКартах! Честное слово, я без всяких подколок писал.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Яндекс-карты вроде и не позиционируются как геоинформационная система, потому на данный момент больше чем для просмотра пробок и назначения места встречи не годятся.Сейчас нет. Были такие планы, но не в приоритете, к сожалению.
Вась, ты не очень в теме относительно того, что могут Я.Карты. Если интересно, в личке спроси. Для высотного профиля данных нет. А остальное можно сделать. Проблема в том, что этого НИКТО делать не будет. А для того, что реально делается, ЯКарты вполне подходят. Я на эту тему уже писал.Яндекс-карты вроде и не позиционируются как геоинформационная система, потому на данный момент больше чем для просмотра пробок и назначения места встречи не годятся.
На мой взгляд, неудобно, что мы после каждого похода рисуем трек именно на яндексе, можно ли будет когда-нибудь использовать эту информацию для чего-то большего, чем её рассматривание?
Было бы интересно собрать эту информацию в одном месте, сделать карту лицейских походов, загрузить в навигатор, распечатать, посчитать длину, посмотреть высотный профиль и т.п. Это легко делается в геоинформационном софте.
Каждый делает то, что считает нужным, теми инструментами, которые ему удобно. Главное -- делать, а не просто рассуждать :-)Я ни к чему не призываю, наверное любимый редактор карт отчасти и дело привычки)
С нами сила Алхазашвили!
Ты совершенно зря воспринимаешь слова про отсутствие того или иного функционала в ЯКартах, как чуть ли ни наезд на тебя лично.Дальше про ЯКарты я отвечаю только на вопрос "как сделать?"
Я бы занялся картой лицейских походов.Для высотного профиля данных нет. А остальное можно сделать.
Ни в коем случае не воспринимаю. Я ответил Васе на вопрос. почему я это делаю там.Ты совершенно зря воспринимаешь слова про отсутствие того или иного функционала в ЯКартах, как чуть ли ни наезд на тебя лично.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Да, +1, если будете обсуждать, как вынуть из Я.Карт нарисованное в них, то мне интересно. Если не для открытого доступа, то включите меня, пожалуйста, в списки рассылки :-)Тебе принципиально в личке? Можно и там, но мне кажется в процессе обсуждения эта тема может ещё кого-нибудь заинтересовать.
Угу. Да и не только лицейские...Да, и в принципе, свести на одну карту все лицейские поездки может быть интересным :-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых