Вот оно:Катюха говорит, что где-то нашла информацию о том, что это будет математика.
http://statgrad1.mio...210DO/index.htmТелефонограмма департамента образования:
"В целях обеспечения текущего контроля и промежуточной аттестации школьников:
10 декабря 2011 г. проводится единая городская контрольная работа (итоговая за первое полугодие) по русскому языку среди учащихся 9-11 классов образовательных учреждений, реализующих программу основного (полного) общего образования;
17 декабря 2011 г. - контрольная работа по математике.
С целью создания комфортных условий учащимся прошу время начала контрольной установить 15.00, в связи с этим занятия 9-11 классов по расписанию перенести на вторую смену (начало не ранее 13.00)."
Вот оно:
http://statgrad1.mio...210DO/index.htm
"С целью создания комфортных условий учащимся", вы поняли, да? Нет слов.
DN
Вот мне теперь интересно, а если митинг пройдет не 17-го, а 24-го? Что тогда? Срочно решат, что "с целью создания комфортных условий" нужно перенести работу на 24-е?Мне еще понравилось, "чтобы подготовка была не в ущерб учебе"
С нами сила Алхазашвили!
Ты не понимаешь. Это ведь способ не только детей удержать, но и учителей и родителей! А это уже не так мало! Ну а полиция, если прикажут, пойдет и на детей. Они ж люди подневольные.Все же, мне кажется, они не школьников боятся. А, например, того, что если в толпе будут школьники, то в случае беспорядков действительно могут пострадать дети (разного возраста),и тем более, если беспорядки нужно будет усмирять, то полиция просто не пойдет с дубинками на детей.
Вот об этом и речь. И мне, как учителю, нужно либо включаться в эту ложь, либо объяснять детям, что таки да, государство у нас с вами насквозь лживое.Тем более, что получается все ребята с 1ого класса, можно сказать, узнают, что государство хитрит, вместо того, чтобы заявить о сових намерениях.
Хм, я сначала узнал о митинге 24, потом о контрольной 24 (когда еще не было утверждено), потом о контрольной 17...Ну вроде как собравшиеся постановили, что у власти есть время до 24 декабря, чтобы отреагировать на озвученные требования и принять меры. Если ничего не произойдёт - повторный митинг, заявку на который уже вроде бы подали. Но при этом есть некая информация о митинге 17 декабря... В общем - полная неопределённость.
И подумал - а нет ли тут какой-то связи??!!Хм, я сначала узнал о митинге 24, потом о контрольной 24 (когда еще не было утверждено), потом о контрольной 17...
P.S. Главное - чтобы не было митинга вечером 31 декабря. А то будете в качестве разумной меры на НГ ЕГЭ писать.
DN
Хе-хе... Как Новый год встретишь - так и проведешь!Не смешно!..
Это для взрослых, дети не предполагаются. Учителей звали на этот митинг, но мы дали отпор.Митинг за Путина - это странно. Опять привезут детей из регионов, будут выступать единоросы?.. Даже как-то.. неинтересно, но волнительно.
Вряд ли, каникулы уже.P.S. Главное - чтобы не было митинга вечером 31 декабря. А то будете в качестве разумной меры на НГ ЕГЭ писать.
Да шучу я!Вряд ли, каникулы уже.
А 24-го кого?17-го, насколько я понимаю, митинг Явлинского.
А если поставят, то какой предмет выберут на этот раз?Поставят ли на 24-е - хрен знает.
Да не то слово!И так всех на уши поставили.
Это для взрослых, дети не предполагаются.
А 24-го кого?
А если поставят, то какой предмет выберут на этот раз?
DN
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
0 members, 7 guests, 0 anonymous users