Перейти к содержимому

Фото

Решил скреативничать на тему выборов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#241 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 9:50

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Меж тем....Есть ли какое-нибудь конструктивное движение, вроде того, о которов говорил Акунин?

Вот и мне интересно... Помнится, дедушка Ленин говорил, что революция, для того, чтобы победить, должна каждый день добиваться пусть маленького, но успеха. Не сбавлять темп. А в нашем случае налицо какая-то затянувшаяся пауза.

DN

#242 Денис Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 9:51

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин

Раз уж тут подборка хронологии событий получается, то вот в копилку.
Медведев не согласен с лозунгами, выдвинутыми на Болотной площади

На всякий случай: самой записи в блогах Президента не вижу. Возможно, это утка. Но с т.з. хронологии это тоже важный момент.

http://ru-ru.faceboo...Dmitry.Medvedev

// оффтопом замечу, что не очень понимаю, по какому принципу сильные страны нашей используют сервисы соцсетей и блогов. Единственная мысль, что фейсбук был выбран, потому что там больше всего народу на митинг 10 декабря регистрировалось.

#243 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:30

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Также в понедельник, 12 декабря, представители оппозиции подали в московскую мэрию уведомление о проведении 24 декабря очередного митинга против нарушений на выборах. Как сказала "Интерфаксу" член политсовета движения "Солидарность" Надежда Митюшкина, заявка подана сразу на несколько крупных московских площадей, численность на этот раз еще выше - 50 тысяч потенциальных участников.

http://www.newsru.co...erresponse.html

Интересно, Ира говорит, что у них на работе уже пошли разговоры про перенос контрольной с 17 на 24-е. :) Еще говорит, что у них многие дети вместо изложения понаписали всего, что они про это думают. ;)

DN

#244 Seneken Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 12:48

Seneken

Самый суровый

• Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
и мы были, ощущения непередаваемые!
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#245 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:27

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Прохоров решил участвовать в президентской гонке. Интересный поворот сюжета. Человек с амбициями, с финансовыми возможностями, да еще и обиженный на власти за ту историю с "Правым делом". Кажется, я знаю, за кого буду голосовать против "краба на галерах". Если еще все оппо-лидеры согласятся считать его единым антипутинским кандидатом и проведут соответствующую поддержку, то выборы 4 марта, представлявшиеся совершенно скучными и предрешенными, станут весьма интригующими.

DN

#246 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:39

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Меж тем....Есть ли какое-нибудь конструктивное движение, вроде того, о котором говорил Акунин?

В тему пост Никиты Белых. Боюсь, правда, что с нашей судебной системой опротестовать результаты выборов в ГД не получится и думать надо о том, как бороться с нарушениями при выборах президента. Тем более, что в нашей системе все зависит именно от президента, да и ЕР, если вдруг (ну, вдруг!) президентом окажется не Путин, развалится на следующий день, т.к. собственной идеологии у них нет.

DN

#247 Афина Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:17

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

Прохоров решил участвовать в президентской гонке. Интересный поворот сюжета. Человек с амбициями, с финансовыми возможностями, да еще и обиженный на власти за ту историю с "Правым делом". Кажется, я знаю, за кого буду голосовать против "краба на галерах". Если еще все оппо-лидеры согласятся считать его единым антипутинским кандидатом и проведут соответствующую поддержку, то выборы 4 марта, представлявшиеся совершенно скучными и предрешенными, станут весьма интригующими.

DN

Лишь бы не загремел вслед за Ходорковским (тьфу-тьфу-тьфу)...
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#248 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:01

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Еще интересное от Акунина.

DN

#249 R@ym0nd Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:35

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Кстати, я тут хотел спросить насчет белых ленточек, просто на пост наткнулся: Белая лента — право убивать

#250 DNAlh Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:41

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Кстати, я тут хотел спросить насчет белых ленточек, просто на пост наткнулся: Белая лента — право убивать

Уж прости, но чушь собачья (это я про автора поста). Это как в 1992-м, когда на флоте вернули андреевский флаг, некоторые коммунистически-упертые граждане говорили, что, мол, флот перешел под власовский флаг на том основании, что в РОА тоже андреевский использовался. И ведь не скажешь, что они не знали, что андреевскому флагу на флоте почти 300 лет уже, а РОА всего около года существовала - просто что-нибудь мерзкое изрыгнуть захотелось. Так и тут. Мало ли у кого белые повязки были... Скажем, у группы "Альфа", когда они дворец Амина штурмовали.

DN

#251 R@ym0nd Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:48

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Собственно, поэтому и спросил, чтобы чушью мозг не забивать.

#252 Sima Dumin Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 20:47

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Лишь бы не загремел вслед за Ходорковским (тьфу-тьфу-тьфу)...

Честно говоря - весьма подозрительная история. Тем более, что уже достигнуты некие договорённости с господином Кудриным... Есть мнение, что вся эта история - оперативная реакция Кремля на Болотную.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#253 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 2:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Честно говоря - весьма подозрительная история. Тем более, что уже достигнуты некие договорённости с господином Кудриным... Есть мнение, что вся эта история - оперативная реакция Кремля на Болотную.

Посмотрим... Альтернатив на президентских выборах я все равно не вижу особо.

DN

#254 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 6:25

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Посмотрим...

Да, похоже, что все-таки без Суркова тут не обошлось... А жаль. Получается, голосвание 4 марта будет, фактически, безальтернативным?

DN

#255 Sima Dumin Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 7:43

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Да, похоже, что все-таки без Суркова тут не обошлось... А жаль. Получается, голосвание 4 марта будет, фактически, безальтернативным?

DN

Фактически - да, ибо срок регистрации независимых кандидатов уже истек. Вопрос, видимо, исключительно в количестве туров и процентов.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#256 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:47

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Контрольную перенесли на 24-е! :) С чего бы это?

P.S. C одной стороны, мне это на руку, т.к. 17-го мне нужно быть на сборе родственников, с другой - хотелось на митинг попасть, а опять не получится...

DN

#257 Kreker Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:52

Kreker
  • Свои
  • 856 Сообщений:
  • Любовь Сафонова
Вообще странно, что перенесли - говорят, что 17 (18) митинг планировался) 24, на самом деле, кошмар - там же уже все оценки почти проставлены, ну куда эта контрольная? Тем более что снова до 6ти сидеть.. Понятно, что CW, будет, чем заняться, но все равно неприятно.
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#258 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:07

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Вообще странно, что перенесли - говорят, что 17 (18) митинг планировался)

В том-то и дело, что теперь он планируется на 24-е. :)

24, на самом деле, кошмар - там же уже все оценки почти проставлены, ну куда эта контрольная?

Люб, ну ведь тут главное - вовсе не контрольная, главное, чтобы как можно меньше народа на митинг пошло.

DN

#259 Kreker Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:18

Kreker
  • Свои
  • 856 Сообщений:
  • Любовь Сафонова
Я знаю, Дмитрий Николаевич) Просто как-то больно нелогично. Они вроде как пытаются прикрываться своими проверками успеваемости, а в итоге ничего у них не получается, и очень их жалко >_>
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#260 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:22

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

и очень их жалко >_>

Сложно жалеть людей публично лгуших и заставляющих лгать других.

DN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых