Перейти к содержимому

Фото

Решил скреативничать на тему выборов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#261 Kreker Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:25

Kreker
  • Свои
  • 856 Сообщений:
  • Любовь Сафонова
Но если у них не получается добиться нужного эффекта? (:
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#262 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:32

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Но если у них не получается добиться нужного эффекта? (:

Это смотря что считать эффектом. Держат ведь не только учеников, но и учителей и родителей. А то, что власть они, при этом, не любят - это не так важно, т.к. результаты все равно рисуются.

DN

#263 Sima Dumin Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:55

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

В том-то и дело, что теперь он планируется на 24-е. :)
Люб, ну ведь тут главное - вовсе не контрольная, главное, чтобы как можно меньше народа на митинг пошло.

17-го тоже будет, но какой-то чисто яблочный, тысяч на 10.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#264 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

17-го тоже будет, но какой-то чисто яблочный, тысяч на 10.

Зря вот это, кстати. Опять дробление начинается. Любимое занятие наших либералов - размежевываться, вместо того, чтобы объединяться. И, кстати, Григорийалексеич этим умением всегда особенно отличался. Потому и проиграл в своей жизни все, что только мог, хотя подавал фантастические надежды. Он, правда, сам это называет принципиальностью и относит к своим добродетелям, но это он зря, право слово...
Вообще, мне кажется было бы лучше, если бы главными лицами этого протеста стали не Немцов и Чирикова, а, например, Парфенов и Акунин (может быть еще Шевчук и Улицкая, например). К ним у меня лично доверия больше. Да и непартийный это протест (как кто-то хорошо сказал - "этический, а не политический") и глупо его пытаться пристегнуть к тому или иному существующему движению.

И последнее - я всё-таки пригляжусь к тому, что будет делать Прохоров. Ибо, во-первых, на безрыбье вариант более-менее, во-вторых я не верю, что такой успешный человек пойдет в политику клоуном для Путина работать. Ну вот не верю и всё.

DN

#265 Афина Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 20:10

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

я не верю, что такой успешный человек пойдет в политику клоуном для Путина работать. Ну вот не верю и всё.

Если только не в обмен на несудьбу Ходорковского.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#266 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 20:15

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Если только не в обмен на несудьбу Ходорковского.

Да ему, вроде, пока ничего особо не угрожает. Это раз. И, во-вторых, Путина уже так, наверное, достали, вопросами про Ходорковского, что он, запросто, его бы отпустил, но это не по понятиям будет. Не по-пацански. Но сажать "Ходорковского-2" - вот уж вряд ли...

DN

#267 Seneken Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 20:33

Seneken

Самый суровый

• Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
http://mn.ru/images/...7/302837738.jpg
Я хочу такого президента, пожалуйста!
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#268 Денис Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 20:36

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин
http://lenta.ru/news/2011/12/13/worry/ мда...

#269 R@ym0nd Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:04

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Ну так по сравнению с нашими они действительно звери, разве нет?

#270 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 5:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ну так по сравнению с нашими они действительно звери, разве нет?

Ну, действуют там действительно жестко. Но и наши не особо церемонятся.

DN

#271 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 5:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Только что выяснил окончательно - контрольная таки будет 24-го. Что, собственно, и требовалось доказать. Эх, не судьба мне на митинг попасть. :( DN

#272 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 19:01

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Большая, но интересная статья. Рекомендую к прочтению тем, кто не боится большого количества букв.

DN

#273 phoenix54 Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 21:41

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Жирик и Зю Открестились от опозиции, ссылка на ленту так что вот так, правильно я за коммунистов не голосовал и на президентских передумал его поддерживать, морду прикормленную
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#274 DNAlh Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 2:51

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Жирик и Зю Открестились от опозиции

Не совсем так.

DN

#275 /79ITA4ok Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:49

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Отсюда:
"Медведев призвал "всех без исключения" лидеров "Единой России" и лидеров партийных списков вступить в партию.
По мнению Медведева, это поможет убедить избирателей в том, что "партия - это не просто машина для голосования или карьерная ступенька в жизни того или иного чиновника".

"Члены партии должны быть генетически с ней связаны, они должны жить интересами людей, участвовать во всех начинаниях партии, а не формально посещать какие-то мероприятия, связывать с партией все свои надежды, но не только надежды, они должны с партией разделять все политические риски", - заявил Медведев."

Enough said.

А добавка есть?

#276 nadushka Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 16:27

nadushka
  • Свои
  • 870 Сообщений:
  • Надежда Сыркина
не знаю, было ли ;) Их вообще три таких, но этот самый внятный.
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)

#277 DNAlh Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:11

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Председателю Центральной Избирательной Комиссии РФ
г-ну Чурову В.Е
учителя истории и обществознания ГОУ "Московская гимназия №1543"
Кузнецова А.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Довожу до Вашего сведения, что в результате проведенного под Вашим руководством комплекса мероприятий, известного как "Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва", значительно усложнилось преподавание курса "Обществознание" (профильный уровень) в 11-х классах нашей гимназии.
Дело в том, что в соответствии с программой преподавание темы "Избирательные системы" модульного курса "Политология" в 2011\12 учебном году пришлось на 2-ю неделю декабря, что является вполне предсказуемым полным совпадением.
В результате отмечены следующие эксцессы:
1) При постановке перед учащимися вопроса на повторение ранее изученного в курсе "История России" материала "Какие выборы признаются демократическими?" вместо правильного ответа "Всеобщие, прямые, равные при тайном голосовании" ученики единодушно отвечали "Честные", что не согласуется с пособием под ред. Боголюбова, Лазебниковой и может вызвать затруднения при сдаче соответствующего ЕГЭ в июне следующего календарного года;
2) На стадии освоения нового материала при изучении пропорциональной системы выборов в соответствии с методическим пособием к вышеупомянутому учебнику учителем приводился обучающий пример, начинавшийся словами: "Предположим, партия А получила 30 процентов голосов..." Данный этап урока во всех классах по совершенно непонятным причинам был прерван скандированием учащимися слов "Сорок восемь! Сорок восемь!" с последующими дезорганизующими выкриками;
3) При приведения примера умеренности нового российского выборного законодательства от 2006 г. в вопросе повышения избирательного барьера с 5 до 7 процентов - а именно того факта, что избирательное законодательства Египта на тот момент предусматривало еще более высокий (10%) избирательный барьер - реакцией аудитории явилось ничем не спровоцированное веселье;
4) Предусмотренный Кодификатором ЕГЭ и авторами вышеупомянутого пособия ответ на вопрос о преимуществах пропорциональной системы выборов: "Она обеспечивает представительство всех партий политического спектра" неизменно вызывал неудержимый хохот, что вряд ли может быть отнесено к методическим удачам.
В связи с вышеизложенным прошу Вас предусмотреть в дальнейшем проведение кампаний, аналогичных вышеназванной, исключительно в летний период (июль-август) по окончании проведения Единого Государственного Экзамена по обществознанию с целью недопущения дезориентации учащихся в вопросах, отнесенных законодаельством РФ к компетенции Вашего ведомства.

В просьбе прошу не отказать.

Число Подпись

отсюда

DN

#278 Syrano Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:34

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Оторвался товарищ. Только Чуров-то тут причем? Назначенный козел отпущения...

С нами сила Алхазашвили!

#279 pevcov Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 19:35

pevcov
  • Свои
  • 357 Сообщений:
  • S P

Оторвался товарищ. Только Чуров-то тут причем? Назначенный козел отпущения...

Давайте пожалеем Чурова. Его, вероятно, шантажируют, да?

#280 Syrano Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 22:18

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Давайте пожалеем Чурова. Его, вероятно, шантажируют, да?

Сереж, я же не про это, правда?

С нами сила Алхазашвили!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых