Перейти к содержимому

Фото

Решил скреативничать на тему выборов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#301 vodoleus Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:18

vodoleus
  • Свои
  • 331 Сообщений:
  • Костя Шведов

Валуев на заседании ГД. Уверяют, что не фотошоп. :)

DN

Слишком уж фотошопно, по-моему

Изменено: vodoleus, 22 Декабрь 2011 - 17:18

#302 DNAlh Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 18:19

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Слишком уж фотошопно, по-моему

Не знаю... Специально в поиске смотрел - много где фотка уже разошлась, даже в rbc.ru Вроде не фотошоп... Собственно, Валуев действительно большой, ну а выражение лица всегда подловить можно, тем более когда оно такое, как у Валуева. :)

DN

#303 /79ITA4ok Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:07

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
мне вчера еще вот это вот понравилось :)

А добавка есть?

#304 Ste! Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:42

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Да, #жалкий в своём репертуаре =)

#305 Kaktus* Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:50

Kaktus*
  • Свои
  • 789 Сообщений:
  • Олька Томилина

Оффтоп: Мне здесь Серж Саргсян чуточку напоминает Златкиса..)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

#306 /79ITA4ok Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:53

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

а мне даже и не чуточку)

А добавка есть?

#307 DNAlh Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 4:32

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Хе-хе. :)

DN

#308 DNAlh Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 14:10

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Сходил на митинг (хоть и опоздал на час с лишним к началу). Первое ощущение - очень похоже на митинги 89-90 гг. Думаю, что и по масштабам следующий вполне может сравниться с теми, рекордными. Второе ощущение - опять же, как и тогда - массовость и (но) разношерстность. Тут тебе и Навальный, и Ксения Собчак, и Кудрин, и Тор. Соответственно, в сухом остатке нечто неоднозначное и с трудом формулируемое. Хорошо, что столько народу преодолело лень, страх и еще кучу разных причин и таки пришло. Хорошо, что организаторы уже второй раз подряд справились с организацией такого огромного мероприятия. Хорошо, что народ в массе своей настроен мирно. В то же время очевидно, что собрались на проспекте Сахарова вовсе не единомышленники, а просто ВСЕ, кто недоволен Путиным. Скажем, мне с "Левым фронтом" или националистом Тором ну никак не по пути. Всем вместе можно требовать элементарных азов - честных выборов, свободы СМИ и т.д., но не стоит обольщаться - те, кто сегодня выступал, не готовы взять власть, даже если они об этом кричали со сцены. Всё еще только начинается. Судя по тому, что подтягивается элита (Прохоров, Кудрин), судя по тому, как начала суетиться власть - шансы на то, что перемены таки начнутся, есть и немалые. В тему: DN

#309 koraalex Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:57

koraalex
  • Свои
  • 1 974 Сообщений:
  • Алексей Коробов
Немного странное впечатление, не очень приятное. Половину выступавших я бы лечиться отправил. Вы правы, недовольство остаётся недовольством, а политические лидеры - одним лишь бы митинговать и добиваться свобод, другие - каждый за свою карьеру, так кажется. Впрочем, появление Кудрина мне было приятно, кем бы его не считали. Притом, митинги в регионах прошли вяло по сравнению с 10-м числом. Есть подозрение, что так всё потихоньку может рассосаться, хоть сегодня в Москве собралось больше народа, чем 10-го (кстати, сколько - я не понял, более склонен верить милиции, из собственного расчёта: занятая площадь была около 30 тыс. кв.м, средняя плотность толпы меньше 1 ч./кв.м (больше могло быть рядом со сценой), но надо учесть постоянный приток/отток с середины митинга, его оценить не могу, полагаю, что заметно меньше занятого объёма). Неужели наши оппозиционные партии настолько самолюбивы и самозабвенны, что люди, россияне, им нужны только такими, какими они их видят каждый в свой бинокль? Хотелось бы, чтобы услышали Дмитрия Быкова: Кстати, в прошлый раз я сидел один на работе без дела, смена, и даже не включал радио. Был весьма и приятно удивлён, узнав о масштабе и мирности митинга на Болотной. Я предполагал, что либо митинг не дадут провести, либо разгонят, чтоб не собирались. - Либо недовольство режимом уже копится наверху (тот же свой Миронов способен быть неофициальным посредником, мне кажется), либо силовики или политтехнологи рекомендовали спустить пал, дабы избежать беспорядков. Идти в тот раз я побаивался, признаюсь, хоть желание было. Всё-таки текущая верхушка довольно хорошо изолирована от реальности своими подчинёнными, раз реакция у Медведева появилась. P.S. А вообще, мне трудно оценить плотность толпы, может быть, что я сильно ошибаюсь. Хроника СМИ склоняет к тому, что было всё-таки ближе к 100 тысячам.

Изменено: koraalex, 24 Декабрь 2011 - 17:27

#310 Vasay Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 16:20

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
Понравились Гельфанд, Собчак, Кудрин. Разочаровал Навальный, всё-тки правы были те, кто говорил что он популист, и в этом вся его сущность.
Я всё отдам за продолжение пути.

#311 Vasay Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 16:23

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
В субботних новостях по России-1 в прямом эфире только что назвали прошедшие митинги антипутинскими. А ещё похоже, что Чурова скоро принесут в жертву.
Я всё отдам за продолжение пути.

#312 DNAlh Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 16:34

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Понравились Гельфанд, Собчак, Кудрин.
Разочаровал Навальный, всё-тки правы были те, кто говорил что он популист, и в этом вся его сущность.

Я, собственно, в выступлениях каких-то особых откровений не ждал и, соответственно, не увидел. Собственно, для митинга это нормально. Мне разве что Тор резко не понравился. Я раньше только фамилию слышал, но не знал, кто он такой. Теперь знаю. Ну его нафиг.

В субботних новостях по России-1 в прямом эфире только что назвали прошедшие митинги антипутинскими.

Ого! Говорю же - что-то потихоньку начало меняться...

А ещё похоже, что Чурова скоро принесут в жертву.

Да, Президентский совет уже предложил это сделать. Хотя они должны понимать, что одним увольнением Чурова тут не обойтись. Если уж признают, что выборы были нечестными, то должны перевыборы назначить.

P.S. А еще во время митинга мимо меня Яшка прошел. :) Я его только дома на видео заметил. ;)

DN

#313 koraalex Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 17:52

koraalex
  • Свои
  • 1 974 Сообщений:
  • Алексей Коробов
Видел на митинге несколько маленьких плакатов с портретом Вацлава Гавела и цитатами из его выступлений. Жаль, что не сделали транспарантов большего размера, это было бы к месту.

#314 DNAlh Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 17:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Видел на митинге несколько маленьких плакатов с портретом Вацлава Гавела и цитатами из его выступлений. Жаль, что не сделали транспарантов большего размера, это было бы к месту.

Да, было бы. Но он у нас не особо известен, все-таки.

DN

#315 Sima Dumin Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 8:19

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Всем вместе можно требовать элементарных азов - честных выборов, свободы СМИ и т.д., но не стоит обольщаться - те, кто сегодня выступал, не готовы взять власть, даже если они об этом кричали со сцены.

Ну да. Просто без этих азов невозможно и появление адекватных лидеров.
Меня, кстати, ещё приятно удивило количество людей среднего и старшего возраста. Движение уже явно вышло за пределы интернета.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#316 DNAlh Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:45

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

невозможно и появление адекватных лидеров.

Я, кстати, по итогам этого митинга укрепился в мысли о том, что меня бы на президентских выборах (представим, что удастся добиться честного их проведения) устроила связка Прохоров - Кудрин. Чтобы не повторилась ситуация 90-х, когда мы наивно думали - мол, "главное, чтобы человек был хороший, остальное приложится". Всё-таки лидеры уличного протеста не могут сходу руководить государством + определенная преемственность опять-таки необходима, тем более в условиях надвигающейся второй волны кризиса.

DN

#317 Mart Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:54

Mart
  • Свои
  • 49 Сообщений:
  • Кирилл Куницын

.... устроила связка Прохоров - Кудрин ...

DN

После 2003 года, я по работе много мотался в Норильск, так как город целиком зависел и зависит от НорНикеля, то и жизнь там полностью зависела от этой компании и соответственно от Прохорова. Если он и странной будет так управлять, то я резко против такого президента!

#318 DNAlh Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:24

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

После 2003 года, я по работе много мотался в Норильск, так как город целиком зависел и зависит от НорНикеля, то и жизнь там полностью зависела от этой компании и соответственно от Прохорова. Если он и странной будет так управлять, то я резко против такого президента!

А какая бы Вас устроила альтернатива? Кроме того, разве у нас все остальные города, кроме Норильска, процветают? Я не хвалю Прохорова, но и не считаю, что это вариант хуже, скажем нынешних двоих.

DN

#319 /79ITA4ok Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:59

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

Ну Норильск - это вообще разговор отдельный, и именно по этому городу, мне кажется, некорректно проводить аналогии. В конце концов, люди оттуда бежали и бегут просто бешеными темпами, и в этом виноват отнюдь не только Прохоров и не Норникель, но по словам моей тети(к слову, житель Норильска с 1969 года) после прохоровских преобразований на совковом кошмаре хотя бы спецы там стали оставаться. В любом случае, я не вижу реальных причин считать, что Прохоров много хуже, чем "правящий Путинтандем".

А добавка есть?

#320 /79ITA4ok Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 5:10

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
немного оффтопа: http://zhgun.ru/stuff/2012/2012_hi.jpg

А добавка есть?

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых