Валуев на заседании ГД. Уверяют, что не фотошоп.
DN
Слишком уж фотошопно, по-моему
Изменено: vodoleus, 22 Декабрь 2011 - 17:18
Не знаю... Специально в поиске смотрел - много где фотка уже разошлась, даже в rbc.ru Вроде не фотошоп... Собственно, Валуев действительно большой, ну а выражение лица всегда подловить можно, тем более когда оно такое, как у Валуева.Слишком уж фотошопно, по-моему
а мне даже и не чуточку)Оффтоп: Мне здесь Серж Саргсян чуточку напоминает Златкиса..)
А добавка есть?
Хе-хе.Оффтоп: Мне здесь Серж Саргсян чуточку напоминает Златкиса..)
Изменено: koraalex, 24 Декабрь 2011 - 17:27
Я, собственно, в выступлениях каких-то особых откровений не ждал и, соответственно, не увидел. Собственно, для митинга это нормально. Мне разве что Тор резко не понравился. Я раньше только фамилию слышал, но не знал, кто он такой. Теперь знаю. Ну его нафиг.Понравились Гельфанд, Собчак, Кудрин.
Разочаровал Навальный, всё-тки правы были те, кто говорил что он популист, и в этом вся его сущность.
Ого! Говорю же - что-то потихоньку начало меняться...В субботних новостях по России-1 в прямом эфире только что назвали прошедшие митинги антипутинскими.
Да, Президентский совет уже предложил это сделать. Хотя они должны понимать, что одним увольнением Чурова тут не обойтись. Если уж признают, что выборы были нечестными, то должны перевыборы назначить.А ещё похоже, что Чурова скоро принесут в жертву.
Да, было бы. Но он у нас не особо известен, все-таки.Видел на митинге несколько маленьких плакатов с портретом Вацлава Гавела и цитатами из его выступлений. Жаль, что не сделали транспарантов большего размера, это было бы к месту.
Всем вместе можно требовать элементарных азов - честных выборов, свободы СМИ и т.д., но не стоит обольщаться - те, кто сегодня выступал, не готовы взять власть, даже если они об этом кричали со сцены.
Я, кстати, по итогам этого митинга укрепился в мысли о том, что меня бы на президентских выборах (представим, что удастся добиться честного их проведения) устроила связка Прохоров - Кудрин. Чтобы не повторилась ситуация 90-х, когда мы наивно думали - мол, "главное, чтобы человек был хороший, остальное приложится". Всё-таки лидеры уличного протеста не могут сходу руководить государством + определенная преемственность опять-таки необходима, тем более в условиях надвигающейся второй волны кризиса.невозможно и появление адекватных лидеров.
.... устроила связка Прохоров - Кудрин ...
DN
А какая бы Вас устроила альтернатива? Кроме того, разве у нас все остальные города, кроме Норильска, процветают? Я не хвалю Прохорова, но и не считаю, что это вариант хуже, скажем нынешних двоих.После 2003 года, я по работе много мотался в Норильск, так как город целиком зависел и зависит от НорНикеля, то и жизнь там полностью зависела от этой компании и соответственно от Прохорова. Если он и странной будет так управлять, то я резко против такого президента!
После 2003 года, я по работе много мотался в Норильск, так как город целиком зависел и зависит от НорНикеля, то и жизнь там полностью зависела от этой компании и соответственно от Прохорова. Если он и странной будет так управлять, то я резко против такого президента!
А добавка есть?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых