Дык, мне тоже противно, а что делать?! Я почти на 100% уверен, что Яблоко не пройдет, а подарить голос ЕдРоссам еще противнее.Но потом они так посмотрели друг на друга и сказали, что им противно голосовать за коммунистов и что они проголосуют за яблоко
Согласен с ними.
Выпустят его, как же... Я так понимаю, что пока Путин наверху, Ходорковский будет сидеть. Хотя я, пожалуй, тоже за него проголосвал бы, т.к. на президентских выборах вообще никого не просматривается... Не за Навального же голосовать... Да и он, собственно, не собирается пока.А еще сказала, что если ходорковского выпустят пойдет за него голосовать, хехе
С нами сила Алхазашвили!
Что-то второй день в голове играет: "...и вот настал великий день, мне дали в руку бюллетень..."
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Нет, зажали флешку...А кому-нибудь кроме меня еще флешку подарили?)
хм, а голосующим в первый раз дают подарок? :3
А добавка есть?
ИсточникПо опросу ВЦИОМ, "Единая Россия" набирает 48,14%, КПРФ - 19,8%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,4%, "Яблоко" - 4,17%.
Данные Фонда "Общественное мнение": 46% у ЕР, КПРФ - 21%, "Справедливая Россия" - 14,1%, ЛДПР - 13,2%, "Яблоко" - 3,6%.
Партии "Правое дело" и "Патриоты России" набрали менее процента голосов.
На выборах 2007 года в Госдуму прошли те же четыре партии, но если голоса, поданные за "Единую Россию" сократились (было 64,3%, что позволило создать в парламенте конституционное большинство), то три другие партии увеличат свое представительство, отмечает ИТАР-ТАСС. Предварительно, КПРФ может достаться 100 мандатов, ЛДПР - 67, эсерам - 63, ЕР - 220 мест в Госдуме.
прежде всего Москва и Питер.
ОООО по предварительным результатам ПЖиВ 70% КПРФ 6 с копейками... ну это уже совсем наглость
По Первому показали цифры, близкие к тому, что у меня в посте.ОООО по предварительным результатам ПЖиВ 70% КПРФ 6 с копейками... ну это уже совсем наглость
Это то, что только что по НТВ показали
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых