Обсуждение перспектив похода-2012
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 19:22
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 11:08
Я так понял, что мне в любом случае придется готовить лодочки к соленой воде. В таком случае, вполне можно и маршрут пройти. Наверное, это даже лучше, чем на одном месте куковать.Екатерина Владимировна, Володя, может, если с Соностровом не сложится, из Пояконды в Чупу махнем?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:09
Во всяком случае это уже можно как поход I к.с. заявить. Правда, я не знаю, как с катамараном (или катамаранами?) решать вопрос.Наверное, это даже лучше, чем на одном месте куковать.
DN
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 9:28
Екатерина Владимировна, Володя, может, если с Соностровом не сложится, из Пояконды в Чупу махнем?
DN
Ребята, извините, я сейчас не готова принимать участие в организации летнего похода - классное руководство оказалось весьма энергопоедающим... я буду рада, если у меня останется возможность потом примкнуть к вам, если...
какая польза от веера?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:47
Дык, организуем-то сами, чай, не впервой.Ребята, извините, я сейчас не готова принимать участие в организации летнего похода - классное руководство оказалось весьма энергопоедающим... я буду рада, если у меня останется возможность потом примкнуть к вам, если...

DN
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:13
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:32
Ну, если в принципе мы будем о подобном маршруте говорить, то да, примерно такой. Только я бы хотел, в таком случае, по максимуму задержаться в архипелаге Костьян-Лушов-Кокоиха (в инете именуется Кузокоцкими шхерами) + на Сидорове-Кишкине-Черемшихе.а маршрут такой же как в 2006 будет?
Вот еще пара ссылок в тему: http://www.brads.narod.ru/1996.htm и http://spbfoto.spb.ru/belomor/
P.S. А это что за радиолюбительство, никто не подскажет?
DN
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:17
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:23
Если что - вторая половина июля. Точно.если никто вдруг не соберётся.
DN
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 17:45
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:03
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:47
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:55
Угу, оно самое.Это то что там на горизонте маячило и мы все думали потянем мы туда дойти или нет?
По поводу участия. Народ, после известных вам событий я хожу только в официально зарегистрированные походы, и, соответственно, подчиняюсь принятым в официальном туризме правилам. Так вот, по этим правилам неопытных (не имеющих справок, об участии в походе хотя бы первой к.с.) не может быть больше трети от общего состава группы. Вероятно, мне удастся записать в опытные тех, кто бумаг не имеет, но реально на Белом море был (например, та же Саня Черепова), как удалось записать этим летом Лёшу Гусейнова, у которого был незадокументированный опыт на Караидели, но окончательно это будет понятно только после разговора в МГЦТК. Прошу меня понять правильно, я всех рад видеть, но гарантировать пока ничего не могу. Посмотрим, сколько народу соберется и сколько из них будет опытного (в формальном и буквальном смыслах этого слова).
DN
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 3:13
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 4:23
Оль, если тебя это в принципе интересует - ты дай знать. Я очень постараюсь тебя взять.Опыта бы мне...

DN
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 8:48
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 8:58
А скажите, хотя бы, в каком месяце?
Потому что, если у меня к тому времени закончится практика, я бы очень хотела с вами!
Если что - вторая половина июля. Точно.
DN
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 9:00
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых