Перейти к содержимому

Фото

Ф**ин шыт из вейтинг ас, или скоро экзамен...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

#61 Yafa Опубликовано 12 Март 2004 - 19:34

Yafa
  • Свои
  • 92 Сообщений:
  • Яфа Юсуфова

Правда? У меня не было. На программировании еще как грузить будут (начнется курс АЧМ, вспомнишь мои слова). Когда начнутся дипломы, времени не будет хватать даже на уроки.

Зачем так пугать? Даже и не знаю кого слушать и куда пойти...

#62 Агаша Опубликовано 12 Март 2004 - 20:09

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
Да. Зачем? Говорят, на программировании занимаются только тем, что пишут программы. Другие уроки их не волнуют. Не хватает времени или как? Но если до конца 11 класса заниматься только программированием, хотя не у многих это получается, то можно отстать по другим предметам. Повторяю слова Nasti, но это мне уж эта ситуация запомнилась:"Программисты говорили, что до 5-ти утра писали программу, а она у них так и не заработала...досадно."

#63 Агаша Опубликовано 12 Март 2004 - 20:10

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова

Да. Зачем?
Говорят, на программировании занимаются только тем, что пишут программы. Другие уроки их не волнуют. Не хватает времени или как? Но если до конца 11 класса заниматься только программированием, хотя не у многих это получается, то можно отстать по другим предметам. Повторяю слова Nasti, но это мне уж эта ситуация запомнилась:"Программисты говорили, что до 5-ти утра писали программу, а она у них так и не заработала...досадно."

#64 z-mc Опубликовано 12 Март 2004 - 20:11

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев

Программисты говорили, что до 5-ти утра писали программу, а она у них так и не заработала

Ну также можно сказать что армовцы рисовали в Максе, а потом неотрендерилось.................

#65 Komar Опубликовано 12 Март 2004 - 20:46

Komar
  • Свои
  • 375 Сообщений:
  • Мария Когадеева

Говорят, на программировании занимаются только тем, что пишут программы

Не только! Мы ещё и учим - учим литературу!!=)
На самом деле это неправда. Программисты учатся так же, как все (ну может похуже по гуманитарным предметам...)
А насчет программы до 5 утра... Нет - у меня максимум до 3. А Вот к зачету по литературе и до 4х готовилась. Так что...

#66 Vavan Опубликовано 12 Март 2004 - 20:51

Vavan
  • Свои
  • 65 Сообщений:
  • Владимир Попов

Да. Зачем?
Говорят, на программировании занимаются только тем, что пишут программы. Другие уроки их не волнуют. Не хватает времени или как? Но если до конца 11 класса заниматься только программированием, хотя не у многих это получается, то можно отстать по другим предметам. Повторяю слова Nasti, но это мне уж эта ситуация запомнилась:"Программисты говорили, что до 5-ти утра писали программу, а она у них так и не заработала...досадно."

Кто такое сказал? Конечно, раздолбаи везде есть, но основная масса добросовестно посещает уроки и делает ДЗ (если время позволяет).

Про программирование до 5-ти утра - хреновые программисты, значит! По ночам программируют только в случае, если задание откладывается на последний день. Если делать постепенно, то можно вполне успеть закончить работу часов в 11 последнего дня до сдачи, при этом все будет работать

#67 Опубликовано 12 Март 2004 - 21:12

• Гости
Хм! Вова! если забивать биологию и физру в 104, то день проходит вполне плодотворно и кончается примерно как раз в 11!

#68 atriad Опубликовано 13 Март 2004 - 12:33

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков

Хм! Вова! если забивать биологию и физру в 104,

Так и правильно. Меня эти предметы меньше всего волнуют.
ЗЫ. Кузя, ты хоть раз на биологии был?:)

#69 Агаша Опубликовано 13 Март 2004 - 13:56

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
Да...Komar! Ты меня явно успокоила! Да...нет разницы..до 3 утра или до 5! Сам факт! :roll: А насчет того, что занимаетесь другими уроками не совсем верится.... :?:

#70 atriad Опубликовано 13 Март 2004 - 14:54

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков

А насчет того, что занимаетесь другими уроками не совсем верится....  

Когда говорят, что учится там можно и вполне нормально, ты не веришь, а когда говорят, что там невыносимо сложно, ты веришь...
Странная ты=)))

#71 atriad Опубликовано 13 Март 2004 - 15:59

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков

Люди всегда странные. Даже сами себя мы часто не можем понять, а не то что другие.  

оффтоп! Лучше, если будет отдельной темой. Отделяю!

#72 Агаша Опубликовано 13 Март 2004 - 17:21

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
В этой ситуации я не знаю кому и верить. Говорят, на М-очень легко. Но я не иду туда, не из-за этого. Просто направление это мне не подходит :!: А насчет Арм...согласись. что лучше освоить 2-е специальности...Почему вы говорите, что если я хочу поступить на ВМиК, то обязательно идти на прогера. Это не так. Я в школе не хочу этим просто заниматься. Нет. Не то что просто не хочу, а лучше освоить графику. Это будет интереснее. Для кого как, но длдя меня да...

#73 atriad Опубликовано 13 Март 2004 - 17:27

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков
Мне тоже кажется, что быть манагером легче всего...

#74 Агаша Опубликовано 13 Март 2004 - 18:22

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
Смотрю, Atriad, твоя тема пользуется УСПЕХОМ! Так бы все...[/b]

#75 Опубликовано 13 Март 2004 - 18:27

• Гости

Мне тоже кажется, что быть манагером легче всего...

Ne Fact!!!!!Oi ne fact!!!!Samaja xalava eyo A!

#76 atriad Опубликовано 13 Март 2004 - 18:27

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков

Смотрю, Atriad, твоя тема пользуется УСПЕХОМ! Так бы все

Нужно народ из нашего класса привлекать.
Сорри, за оффтоп.

#77 Агаша Опубликовано 13 Март 2004 - 20:59

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
Нужно...нужно...Только вот не у всех получается!!!

#78 atriad Опубликовано 14 Март 2004 - 10:24

atriad
  • Свои
  • 1 533 Сообщений:
  • Александр Аксаков

Нужно...нужно...Только вот не у всех получается!!!

Да. А теперь давай перестанем оффтопить.

#79 Опубликовано 15 Март 2004 - 15:21

• Гости
А я вообще на АРМ

#80 Агаша Опубликовано 15 Март 2004 - 19:07

Агаша
  • Свои
  • 98 Сообщений:
  • Агаша Юсуфова
Да ладно, Спан, что гонишь? Ты ведь на манагера хотел? Что заставило тебя изменить свое решение:::????

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых