Правильно сделал Спан!!!+)

Ф**ин шыт из вейтинг ас, или скоро экзамен...
Started By
atriad
, фев 15 2004 10:27
116 ответов в теме
Опубликовано 15 Март 2004 - 19:54
Опубликовано 15 Март 2004 - 19:57
Армовцы - форевер!
Опубликовано 15 Март 2004 - 20:16
Отлично!Армовцы - форевер!
Ребята - все на армовцев!!!
Опубликовано 15 Март 2004 - 20:23
какой Арм токо М!А я вообще на АРМ
Опубликовано 15 Март 2004 - 21:05
Главное не П!!!! (хотя это единственное, что я уважаю =))
Опубликовано 15 Март 2004 - 21:24
Так что ребят, решайте, что для вас дороже - свободное время или уважение Кузи... (я бы выбрала второе =)) )Главное не П!!!! (хотя это единственное, что я уважаю =))
Опубликовано 16 Март 2004 - 11:25
Да ладно вам, Куз, Маш!!! Вы че? Что ж вы народ пугаете? Пусть идут на П, если хотят. Все не так уж плохо. Да, иногда засиживаемся... Но не всегда, и время у нас есть (иногда
). В общем, на остальные уроки время более-менее остается.
А перейти можно в 9 классе в любое время, только вот на П вы не перейдете... На А или М, но не на П! А тех, кто никуда поступить не может обычно кидают на А (тоже инфа к размышлению).

Опубликовано 16 Март 2004 - 11:47
Что то я вас, прогеров не пойму!!!
Бетти, Komar! Раньше вы говорили, что только на П. а теперь...
Нда...все меняют свои мнения....странно.
Опубликовано 16 Март 2004 - 11:56
Нет, я , конечно, советую на П! Это Машка (Komar) с Кузей тут... А я считаю, что если вам нравится программировать - идите на П. Это не так уж безумно сложно, поверьте. Сначала не очень, а потом привыкните.
Опубликовано 16 Март 2004 - 15:09
По поводу программы до 5 утра. Не могу не сказать. Да и по поводу программирования вообще.
Это искусство. Это особое состояние. Когда остаешься писать что-то ночью -- это не воспринимаешь, как что-то ужасное, наоборот! В этом есть свой кайф! Ночь, улица молчит, мягкий свет лампы над столом, тихонько работает радио или играет какая-то тихая музыка, рядом дымится чашка кофе... куча исписанной бумаги вокруг... какие-то распечатки, схемы, чертежи, куски кода... мысли гуляют где-то около решения... но что-то все-таки не стыкуется! Отходишь от машины, выходишь на балкон... Ночь вокруг. Только ночью можно вот так раствориться в окружающем мире... мысль становится ясной... Есть! Летишь назад в комнату... где была эта функция... и из-за этой ерунды!..
Неужели все? Так, учили, что тест, это не когда все точно сработает, а когда что-то может и вылететь... Боже, как же страшно запускать... так хочется, чтобы все получилось... не, так дело не пойдет... еще раз просматриваешь код... так, это сюда, здесь переполнение... нет, не будет... между тобой и машиной появляется какая-то связь... так, это я сам посчитаю, а вот тут параллельные потоки, так что тут уж придется самой... вроде, похоже. Точно. Можно запускать. Не страшно. Поехали. Есть! И опять на балкон! Совсем не холодно. Который час? Ого! пять утра! Ну, что, ложиться на час или уже нет? Нет, наверное, не стоит... Еще кофе. И все это красиво оформить, дописать комментарии...
Вот! А вы говорите, пять утра!
Так это бывает...
Опубликовано 16 Март 2004 - 17:03
На самом деле хочу сказать, что экзамены после восьмого несерьезные!
Из нашего потока отчислили только двоих и было, по-видимому, за что. Если ты неплохо учишься, тебя не вышвырнут из ЛИТа 100%! И даже если твои оценки далеки от идеальных и желаемых, еще далеко не факт, что окажешься в пролете!
Да и экзамены мне не показались сложными, я уж точно не понмю, как я сдала (либо 554, либо 544), но 4ки я получила лишь из-за невнимательности (что мне свойственно по жизни), а не потому, что что-то там не смогла сделать.
Опубликовано 16 Март 2004 - 17:07
По поводу программы до 5 утра.
Ну, ты даешь! Поэзия! Музыка сфер! С ума сойти! Я прямо даже программистам завидовать начал!

DN
Опубликовано 16 Март 2004 - 19:50
2 Lampo4ka:
А сдавать надо всего 3 предмета? Как я поняла, русский, геометрию и ...?
Опубликовано 16 Март 2004 - 19:52
И алгебру!2 Lampo4ka:
А сдавать надо всего 3 предмета? Как я поняла, русский, геометрию и ...?
У нас в прошлом году все сдавали русский и алгебру, армовцы геометрию, менеджеры английский и программисты физику!
Опубликовано 16 Март 2004 - 19:53
Абсолютно согласен с Syrano, только две поправки (касаемо МОЕГО восприятия):
Это так, когда:
a) это программа не для Марьяны, и не приходится вешаться со скуки
б) когда каждые пять минут не влетают родители с криком, МАРШ В КРОВАТЬ!
Опубликовано 17 Март 2004 - 14:09
Вот это очень важный пункт...б) когда каждые пять минут не влетают родители с криком, МАРШ В КРОВАТЬ!
Опубликовано 17 Март 2004 - 14:25
Надеюсь, что при поступлении не будет особых сложностей!
Это радует. Только вот за русский...
Опубликовано 17 Март 2004 - 15:14
Я так и не понял... Ты армовца или на прогера?Надеюсь, что при поступлении не будет особых сложностей!
Опубликовано 17 Март 2004 - 15:17
Ура!!! У меня теперь вообще нет сомнений, что я иду именно на прогера!Так это бывает...
Опубликовано 17 Март 2004 - 15:29
У меня с этим проблем не было, сразу после поступления я решил, что иду на aрмовца и не менял своего решения.Ура!!! У меня теперь вообще нет сомнений, что я иду именно на прогера!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых