Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

9-10.03.2013 - Богданиха

• This topic is locked This topic is locked
139 replies to this topic

#81 DNAlh Posted 03 March 2013 - 13:37 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Вообще для этого как раз замруководителя должен быть...

Вась, все остальные старшие были в тот момент вроде бы недалеко, но сообщить им о произошедшем не было возможности. Короче, я ведь тут не теоретизирую, я теперь ЗНАЮ, как всё происходит, причем там, где ну никак происходить не должно. А дальше решать вам.

DN

#82 DNAlh Posted 03 March 2013 - 13:43 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Вылезая из оффтопа: был сегодня в Богданихе (не на поляне, а там, где мы машины оставляем), проверял степень досягаемости поляны на машинах. Вывод: можно, конечно, пролезть на полном приводе, но сложно и для пластиковых бамперов опасно. Сейчас залью пару видеороликов, оцените. DN

#83 DNAlh Posted 03 March 2013 - 14:25 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
За качество прошу не бить, снималось в спешке. :)

Прошу Володю и, возможно, других заинтересованных лиц, обратить внимание на снежный бруствер вдоль дороги. На втором видео его высоту оценить сложно. На глаз там где-то сантиметров 60, при этом снег очень прочный, слежавшийся и заледенелый. Таранить его пластиковым бампером я точно не хочу. Можно, конечно, расколоть его лопатами и сделать съезд, но ленииииво... :)

Вот такое вот смешное видео. :)

UPD.: Нашелся сайт компании, выстроившей склад. Там и схема проезда есть. :)

DN

#84 ManOfFog Posted 03 March 2013 - 17:17 PM

ManOfFog
  • Свои
  • 174 posts
  • Марк Чайников
В общем, я пролетаю.

#85 DNAlh Posted 03 March 2013 - 17:27 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

В общем, я пролетаю.

Понял. Соответственно, не идут так же Вася Ломакин с Ритой и Вася Яблоков. Всё верно?

DN

#86 DNAlh Posted 03 March 2013 - 17:37 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

и Вася Яблоков. Всё верно?

Марка, Васю Ломакина и Риту из списка удалил. Жду вестей от Васи Яблокова.

DN

#87 nadushka Posted 03 March 2013 - 18:12 PM

nadushka
  • Свои
  • 870 posts
  • Надежда Сыркина
Я умудрилась заболеть.. :'( К следующим выходным, я, конечно, надеюсь выздороветь, только непонятно, насколько хорошо в лес в мокрую и холодную погоду. Я очень хочу таки выбраться, очень давно всех не видела, да и вообще не была в лесу! Поэтому мне кажется разумнее не считать на меня раскладку, так как если я приду, то только на вечер и без ночевки. Голодной не буду, так как сама-виновата. Выздоравливать буду изо всех сил!
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)

#88 Денис Posted 03 March 2013 - 18:13 PM

Денис
  • Genius loci
  • 6909 posts
  • Денис Сумин

Вась, все остальные старшие были в тот момент вроде бы недалеко, но сообщить им о произошедшем не было возможности. Короче, я ведь тут не теоретизирую, я теперь ЗНАЮ, как всё происходит, причем там, где ну никак происходить не должно. А дальше решать вам.

DN

Конкретно в тот раз прямо рядом со мной были Дима, Соня, Дима — не менее старшие, чем я.

Но я ни в коем случае не спорю с тем, что послушать про оказание помощи полезно. Сам обязательно постараюсь выбраться, который год хочу какие-нибудь курсы первой помощи пройти.

Я там писал только про резон занятия в применении к лицеистам. Мне кажется, что не надо от страха идти. Больше ничего. ;) Ну и да, это всё очень оффтоп, прошу прощения за разведение.

#89 DNAlh Posted 03 March 2013 - 18:16 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Мне кажется, что не надо от страха идти.

Не от страха, а от осторожности. Есть ведь разница, правда?

DN

#90 DNAlh Posted 03 March 2013 - 18:18 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Выздоравливать буду изо всех сил!

Надюш, выздоравливай! Если выздоровеешь - дай знать. Думаю, мы сумеем тебя накормить-обогреть. :) Кстати, подумай, как тебе вариант приезда без ночевки? У нас ведь кто-то (кажется, Никита Шишканов) собирается поздно вечером уезжать. Вот, собственно, могли бы составить друг другу компанию. :)

DN

#91 Катюшка Posted 03 March 2013 - 18:25 PM

Катюшка
  • Свои
  • 338 posts
  • Екатерина Бокша
Я что-то запуталась. Богданиха в ближайшие выходные, верно?

#92 DNAlh Posted 03 March 2013 - 18:38 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Я что-то запуталась.
Богданиха в ближайшие выходные, верно?

Ага. Сроки никуда не двигались.

DN

#93 /79ITA4ok Posted 03 March 2013 - 22:08 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов

Надюш, выздоравливай! Если выздоровеешь - дай знать. Думаю, мы сумеем тебя накормить-обогреть. :) Кстати, подумай, как тебе вариант приезда без ночевки? У нас ведь кто-то (кажется, Никита Шишканов) собирается поздно вечером уезжать. Вот, собственно, могли бы составить друг другу компанию. :)

DN

Собираюсь, верно) Правда в заглавном сообщении написано, что я с ночью :)

А добавка есть?

#94 Syrano Posted 04 March 2013 - 4:44 AM

Syrano
  • Свои
  • 9639 posts
  • Владимир Зайцев
Про совмещение. Можно подумать о тренировочном на восьмое-девятое, с окончанием в Богданихе. Деймос предлагал такой вариант к обсуждению. Про снежный бруствер. Не-а, не лениво лопатами раскидать :-) Видео еще не смотрел.

С нами сила Алхазашвили!

#95 Vasay Posted 04 March 2013 - 5:11 AM

Vasay
  • Свои
  • 3761 posts
  • Василий Ломакин
Да, по поводу даты всё верно. Я вчера поговорил со всеми и к сожалению иного варианта кроме как ночь с 9 на 10 у нас нет. Видимо мы пойдём с утра 9 до утра 10. Маршрут сейчас обсуждаем, единства пока нет.
Я всё отдам за продолжение пути.

#96 Syrano Posted 04 March 2013 - 5:41 AM

Syrano
  • Свои
  • 9639 posts
  • Владимир Зайцев
Посмотрел ролики. Если снега действительно "по колено", то машины там не факт, что пройдут. Можно попробовать одну скинуть и второй ее вытащить, если что.

С нами сила Алхазашвили!

#97 DNAlh Posted 04 March 2013 - 6:24 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Посмотрел ролики. Если снега действительно "по колено", то машины там не факт, что пройдут. Можно попробовать одну скинуть и второй ее вытащить, если что.

Так вот и я о том же. Мне кажется, не стоит рисковать. Пролезть - пролезем, но пластиковый обвес поломаем. Тут нужно что-то побрутальнее. :)

DN

#98 Денис Posted 04 March 2013 - 7:35 AM

Денис
  • Genius loci
  • 6909 posts
  • Денис Сумин
Например, Ваня :)

#99 KaRa Posted 04 March 2013 - 8:44 AM

KaRa
  • Свои
  • 1467 posts
  • Анастасия Жижченко
хм. Я вот думаю не рвануть ли с вами...

#100 Vasay Posted 04 March 2013 - 9:40 AM

Vasay
  • Свои
  • 3761 posts
  • Василий Ломакин
Кажется, нам удаётся придумать приемлемый маршрут в районе Богданихи, так что мы решили, что пойдём туда. Будем бродить по лесам всё 9 марта с утра, а вечером поставим лагерь неподалёку, и можно будет сходить друг к другу в гости. Вот так. Всем мир =) Желающие пройти 10-15 км по лесу, присоединяйтесь ;)
Я всё отдам за продолжение пути.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users