Перейти к содержимому

Фото

9-10.03.2013 - Богданиха

• Закрыто Тема закрыта
139 ответов в теме

#61 DNAlh Опубликовано 02 Март 2013 - 12:01

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Федя с Саней вроде точно будут

"вроде" или "точно"? :)

DN

#62 Катюшка Опубликовано 02 Март 2013 - 12:03

Катюшка
  • Свои
  • 338 Сообщений:
  • Екатерина Бокша
Точно)

#63 DNAlh Опубликовано 02 Март 2013 - 12:05

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Точно)

окей :)

DN

#64 Stalgorova Опубликовано 02 Март 2013 - 16:34

Stalgorova
  • Свои
  • 143 Сообщений:
  • Оля Стальгорова
А вот теперь по случаю плохой погоды Карпатский тренировочный поход таки совпадает с Богданихой? + Реклама Богданихи отсутствует специально?

Изменено: Stalgorova, 02 Март 2013 - 17:03

#65 DNAlh Опубликовано 02 Март 2013 - 16:36

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А вот теперь по случаю похой погоды Карпатский тренировочный поход таки совпадает с Богданихой?

Знаешь, самое интересное, что мне об этом никто не сказал. Но я уже не удивляюсь... Выходит, совпадает.

+ Реклама Богданихи отсутствует специально?

Ну, это, как бы не лицейское мероприятие. То есть желающие лицеисты могут присоединяться в частном порядке (как это оформить - объясню, если надо), но рекламировать этот сбор в лицее точно не стоит.

DN

#66 ManOfFog Опубликовано 02 Март 2013 - 20:50

ManOfFog
  • Свои
  • 174 Сообщений:
  • Марк Чайников
Я очень хочу, но это зависит от дат тренвыхода, которые должны определиться.

#67 Generator Опубликовано 03 Март 2013 - 6:04

Generator
  • Свои
  • 1 713 Сообщений:
  • Василий Яблоков
Я тоже как Марк -- в зависимости от тренировочного.
С уважением, самый большой в мире самолет по версии Google.
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)

#68 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 6:33

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Ребят, похоже, складывается ситуация, когда два мероприятия будут проводиться параллельно, т.к., с одной стороны, переносить Богданиху некуда, поскольку в следующие выходные Шурка устраивает занятия по походной медицине, с другой - в списке участников Богданихи все-таки бОльшая часть в тренировочный поход не идет. И если Богданиху просто отменить, то эти люди пострадают. Увы, но я другого варианта не вижу. Если его не вижу только я - подскажите. DN

#69 Денис Опубликовано 03 Март 2013 - 6:37

Денис
  • Genius loci
  • 6 909 Сообщений:
  • Денис Сумин
Даёшь лекцию по походной медицине в Богданихе! Время работы секции: суббота с 17:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 14:00 :)

#70 Generator Опубликовано 03 Март 2013 - 6:58

Generator
  • Свои
  • 1 713 Сообщений:
  • Василий Яблоков

Ребят, похоже, складывается ситуация, когда два мероприятия будут проводиться параллельно, т.к., с одной стороны, переносить Богданиху некуда, поскольку в следующие выходные Шурка устраивает занятия по походной медицине, с другой - в списке участников Богданихи все-таки бОльшая часть в тренировочный поход не идет. И если Богданиху просто отменить, то эти люди пострадают.
Увы, но я другого варианта не вижу. Если его не вижу только я - подскажите.

DN

Я думаю, тренировочный можно будет перенести.
С уважением, самый большой в мире самолет по версии Google.
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)

#71 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 7:00

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Я думаю, тренировочный можно будет перенести.

Куда? Если на 16-17, то мне кажется, что лекция по походной медицине важна не меньше, чем тренировочный поход. Не дай Бог, участникам похода потребуются эти знания, а их у них не будет...

DN

#72 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 7:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Даёшь лекцию по походной медицине в Богданихе!

Не знаю, что скажет Шурка, но, думаю, вряд ли, т.к. она в прошлый раз и картинки всякие приносила, и проектор ей был нужен...

DN

#73 Денис Опубликовано 03 Март 2013 - 7:05

Денис
  • Genius loci
  • 6 909 Сообщений:
  • Денис Сумин

Не знаю, что скажет Шурка, но, думаю, вряд ли, т.к. она в прошлый раз и картинки всякие приносила, и проектор ей был нужен...

DN

Было бы лето — и это всё не вопрос :) Сейчас в снегу и грязи, действительно, наверное, не очень.
Вообще, это скорее вброс был, но с рациональным зёрнышком :)

#74 Денис Опубликовано 03 Март 2013 - 7:09

Денис
  • Genius loci
  • 6 909 Сообщений:
  • Денис Сумин

Куда? Если на 16-17, то мне кажется, что лекция по походной медицине важна не меньше, чем тренировочный поход. Не дай Бог, участникам похода потребуются эти знания, а их у них не будет...

На мой взгляд, знания должны быть у руководителей и старших. Лицеистов звать на занятие, мне кажется, надо просто для общего образования, а не от страха, что с ними что-то случится.

На всякий случай, это скромное мнение ;-)

#75 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 7:17

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

На мой взгляд, знания должны быть у руководителей и старших. Лицеистов звать на занятие, мне кажется, надо просто для общего образования, а не от страха, что с ними что-то случится.

Знаешь, может быть это я теперь такой умный, но я уверен, что в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. Представь ситуацию - двое лицеистов от лагеря погулять отошли и с одним из них что-то случилось (это может и буквально на ровном месте произойти). Ситуации могут быть такие, когда первую помощь надо оказывать СРАЗУ, а не сбегав в лагерь и приведя взрослых. И, повторю, не дай Бог взрослым оказаться в ситуации, когда хотя бы начальные знания первой помощи у детей могли бы предотвратить трагедию, но они им этих знаний не дали.

DN

#76 Multook Опубликовано 03 Март 2013 - 7:58

Multook
  • Свои
  • 1 209 Сообщений:
  • Екатерина Алхазашвили

И, повторю, не дай Бог взрослым оказаться в ситуации, когда хотя бы начальные знания первой помощи у детей могли бы предотвратить трагедию, но они им этих знаний не дали.

+1.

#77 Sankinn Опубликовано 03 Март 2013 - 8:48

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
Не очень соображаю, Богданиху не планируется переносить?

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#78 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 12:19

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Не очень соображаю, Богданиху не планируется переносить?

А куда? Я, честно говоря, просто не вижу вариантов. Разве что вообще отменить.

DN

#79 DNAlh Опубликовано 03 Март 2013 - 12:45

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Я вот еще что добавлю... Денис, вспомни свой полет на Белом. А ведь ты там, типа, старший был! И вот представь себе ситуацию, что старшему в такой ситуации не повезло так феерически, как повезло тогда тебе, а вокруг столпились растерянные лицеисты и никто не знает, чем и как ему помочь. Убедил?

DN

#80 Vasay Опубликовано 03 Март 2013 - 13:31

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

Я вот еще что добавлю... Денис, вспомни свой полет на Белом. А ведь ты там, типа, старший был! И вот представь себе ситуацию, что старшему в такой ситуации не повезло так феерически, как повезло тогда тебе, а вокруг столпились растерянные лицеисты и никто не знает, чем и как ему помочь. Убедил?

DN

Вообще для этого как раз замруководителя должен быть...
Не со всем согласен, но то что знание медицины в жизни пригодится - факт.

По поводу дат и совмещений - сейчас как следует всё обмозгуем.

Изменено: Vasay, 03 Март 2013 - 13:40

Я всё отдам за продолжение пути.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых