9-10.03.2013 - Богданиха
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 16:56

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 18:47
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 19:34
Будет, я как отец участницы это знаю.ОФФтоп: Вась, а тренировочный карпатский будет?

DN
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:18
Нет, Дим. Единой координации как не было, так и нет. Единственное, что меня в этой ситуации успокаивает -- это то, что я перестал видеть в этом злой умысел.Будет, я как отец участницы это знаю.
А вот то, что у нас никто не знает про действия друг друга (вот, скажем, ребята завтра собираются говорить про карты в походах, но я про это узнал совершенно случайно, уходя сегодня из лицея) - это плохо... Хотя, возможно, это только я не в теме.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:29

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:59
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 6:10
Хотел написать большой пост, но передумал. Что я могу, если я еще неопределенное время под анафемой и решать, как работать с детьми, в любом случае не мне? Только грустно наблюдать со стороны, как умирает лицейский туризм...Нет, Дим. Единой координации как не было, так и нет. Единственное, что меня в этой ситуации успокаивает -- это то, что я перестал видеть в этом злой умысел.

DN
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 7:23
Дим, не надо наблюдать со стороны. Если ты лично не можешь пока официально руководить походами и туристической жизнью лицея вообще, то вполне можно, (а самое главное -- нужно!) эту жизнь организовывать неофициально.Хотел написать большой пост, но передумал. Что я могу, если я еще неопределенное время под анафемой и решать, как работать с детьми, в любом случае не мне? Только грустно наблюдать со стороны, как умирает лицейский туризм...
DN
Мне кажется, что "все умирает" именно от этой политики невмешательства. Перебор. Мне кажется, что модель "есть много альтернатив, пусть все делают, кому что нравится, а дети выбирают" не срабатывает. Для того, чтобы "не умирало" нужна жесткая централизация власти :-)
Если назрело, давайте поговорим еще раз. Кажется, уже есть, что обсуждать по прошествии полугода с последнего разговора.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 7:50
Я уже говорил, что, после известных событий, готов водить походы и организовывать поездки, но не готов никого из детей никуда зазывать. Это психологическое... А т.к. я никого теперь с собой не зазываю + взрослые организаторы во мне не нуждаются, то все, что мне остается - это смотреть на происходящее со стороны. Грустно, я к такому не привык, но что делать...то вполне можно, (а самое главное -- нужно!) эту жизнь организовывать неофициально.
DN
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 10:29
Мы даже, наверное, втроем, если получится.
ОФФтоп: Вась, а тренировочный карпатский будет? Или все все знают, один я контакт теряю? Или это строго междусобойчик для участников собственно Карпатского?
Будет, 2-3 марта, действительно за пределами Карпатской группы вконтакте я этого не объявлял, хотя не имею ничего против присоединения народа, готового скорее к ходьбе, чем к посиделкам. Мы это с Деймосом только вчера при встрече обсудили, а про написать как-то не подумали...

Наверное, надо исправиться. Но все, кто это читают и хотят, могут начать действовать, не дожидаясь

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 10:31
У меня ощущение, что ты не прав в оценке того, что в тебе не нуждаются. Со стороны выглядит, что ты самоустраняешься. Вот и не трогают. Ребята рады советам и нуждаются в поддержке и оценке своих действий. Мы сами строим барьеры.Я уже говорил, что, после известных событий, готов водить походы и организовывать поездки, но не готов никого из детей никуда зазывать. Это психологическое... А т.к. я никого теперь с собой не зазываю + взрослые организаторы во мне не нуждаются, то все, что мне остается - это смотреть на происходящее со стороны. Грустно, я к такому не привык, но что делать...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 10:54
Спасибо, Вась!Будет, 2-3 марта, действительно за пределами Карпатской группы вконтакте я этого не объявлял, хотя не имею ничего против присоединения народа, готового скорее к ходьбе, чем к посиделкам. Мы это с Деймосом только вчера при встрече обсудили, а про написать как-то не подумали...
![]()
Наверное, надо исправиться. Но все, кто это читают и хотят, могут начать действовать, не дожидаясьПишите Деймосу, он официальный руководитель этого похода. Вся инфа у нас вывешивается в группе вконтакте, так что либо вступайте в неё (там всё открытое) либо спрашивайте, и мы ответим =)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:13
Володь, может быть я и самоустраняюсь, но это ни в коем случае не политическая позиция. Повторяю, что, во-первых, я понимаю, что самостоятельной руководящей единицей в нашем туризме я по определенным причинам быть не могу и, во-вторых, не мне лезть с советами к тем, кто пытается что-то делать. Меня же никто ни о чем не спрашивает. Если спрашивают - я отвечаю, если просят помочь - всегда помогаю. Просто происходит это крайне редко. Там что-то помимо меня происходит, но т.к. меня никто никуда не зовет, то я и не лезу. Пойми, мне сейчас психологически тяжело активничать во всем, что связано с лицейским туризмом. Я, как видишь, на более старшую аудиторию переключился. Хотя, конечно, ощущения - как у выбросившегося на мель корабля...У меня ощущение, что ты не прав в оценке того, что в тебе не нуждаются. Со стороны выглядит, что ты самоустраняешься. Вот и не трогают. Ребята рады советам и нуждаются в поддержке и оценке своих действий. Мы сами строим барьеры.
P.S. Вообще, что-то мы не о том... Может, тему разделить? Или перестать оффтопить?

DN
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 18:58

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:07
Сейчас запишу.Хочу-хочу!
И пока не вижу повода не поехать

DN
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 17:11
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 23:16
Н. О'Шей «Одной крови»
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 12:10
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:49
Ура! Давненько тебя с нами не было!хочу! и даже могу, кажется =)

DN
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:08
Н. О'Шей «Одной крови»
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых