Из этих двух вариантов я бы выбрал первый. Во всяком случае такого я не пробовал.1. Курица в меду, лимоне и имбере. Вкусно, пряно, кисло-сладко.
2. Говядина в кефире.
DN
Из этих двух вариантов я бы выбрал первый. Во всяком случае такого я не пробовал.1. Курица в меду, лимоне и имбере. Вкусно, пряно, кисло-сладко.
2. Говядина в кефире.
С нами сила Алхазашвили!
Отлично!А я это...похоже, присоединюсь к вам)
Давайте)Давайте только поймем, кто когда подъезжать собирается?
С нами сила Алхазашвили!
Отметился.Отмечайтесь, пожалуйста)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Мы маринованное мясо для шашлыка возили на Западную Двину... Не знаю, на сколько это показательно, но тогда оно все пережило..))Я бы может даже и ы, только надо логистику придумать (из дома уеду утром, день в машине мясо вряд ли проживёт).
Мне тоже больше нравится вариант с курицей!)1. Курица в меду, лимоне и имбире. Вкусно, пряно, кисло-сладко.
2. Говядина в кефире.
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
А не поздно ли - в пятницу вечером? Надо ведь еще купить, замариновать...Давайте тогда в пятницу вечером расчитаем необходимое количество.
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Да.Соня занимается шашлыком?
Если мне четко скажут (а то я тоже потерял нить), сколько народу планируется, то я готов завтра прикинуть меню и раскладку и выложить их для критики и дальнейшего использования.Что насчет остального?
Ну, я без ночевки и за рулем, так что я в этот раз в минусе. Разве что квасу куплю себе, что ли... Мне очень нравится вариант, который мы в последних походах практикуем, когда каждый привозит с собой то, что ему нравится и все желающие друг друга угощают. Как тебе такое решение?И второй вопрос, а что насчет напитков?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых