Перейти к содержимому

Фото

23-24.05. Гусятник в Богданихе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
219 ответов в теме

#101 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 5:43

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Мне очень стыдно, что я вылезла, заявила о себе и пропала, но я очень хочу. Мне прямо неловко вот так в последний момент почти о себе заявлять, но я почитала и поняла, что вроде ничего сильно собой не испорчу
В качестве компенсации по запросу могу взять с собой полтора спальных места (это в смысле, что +2 будет уже не так комфортно), если вы меня не выгоните...:-)

ОК, вписываю.

DN

#102 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 6:42

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

я вылезла, заявила о себе и пропала, но я очень хочу.

Насть, когда приедешь? В смысле, обед/перекус на тебя планировать?
В табличку добавил вместе с палаткоместом.

С нами сила Алхазашвили!

#103 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 8:40

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Если не устраивать общего подъема, то можно бутербродами. В смысле, иметь хлеб/лаваш, сосиски, сыр, овощи, решетку и играть в собери себе бутерброд.

Согласен. Осталось понять, сколько бутербродностей покупать.

Что касается нас и воскресенья, то все от погоды зависит. Мы с одной стороны не спешим, с другой, просто так оставаться в лесу, вроде как, тоже смысла не видно.

Ну да, тем более, что чем ближе к вечеру, тем больше пробки.

Колонка "палатки" -- исключительно для вас. Мол, подумайте. Я за ней не слежу. Просто, чтобы каждый знал, где он ночует.

Если Ира пойдет, то мы живем втроем, а Катюхин Шарк Фин отдаем Ане с Машей. Если же Ира не идет, то у нас будет одно место (может и два, но это на крайний случай, т.к. тогда спать на ковриках, а не на матрасе, а это жестко ;)).

Мне всё равно где спать, хотя я всё же очень надеюсь, что будет тепло, и я смогу попробовать метод Матвея :)

Для того, чтобы спать по методу Матвея, надо быть Матвеем и иметь опыт Матвея. Так что не дури и бери палату.

Да, и раз уж активно говорят о забросе туда на машинах, есть вопрос во сколько кто уезжает, чтобы на обратный путь тоже рассчитать.

Обратно так, как Володя написал.
Насчет лицеистов. Четверых восьмиклассников готов довези до Домодедовской и там передать Мише Макарову (где-то в 15.30, наверное).
Вопрос десятиклассникам: вы доедете сами во главе со Светой? Вроде бы, она должна помнить, как туда добираться.

DN

#104 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 8:44

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Табличку про палатки поправил.

С нами сила Алхазашвили!

#105 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 8:47

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Вопрос Володе: мне бензу свою везти?

DN

#106 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 8:48

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Осталось понять, сколько бутербродностей покупать.

Вот для меня всегда был загадкой расчет сыра. Наобум всегда брал :-) Ты сколько на нос считаешь в дальних походах?

Насчет лицеистов. Четверых восьмиклассников готов довези до Домодедовской и там передать Мише Макарову (где-то в 15.30, наверное).

Перекус планируем к пяти или раньше?

С нами сила Алхазашвили!

#107 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 8:48

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Вопрос Володе: мне бензу свою везти?

Если только дуэтом хотим выступить. Или соревнования устроить. :-) Не надо, в общем. Мы свою возьмем.

С нами сила Алхазашвили!

#108 МакМих Опубликовано 20 Май 2015 - 8:50

МакМих
  • Свои
  • 496 Сообщений:
  • Михаил Макаров

Вопрос десятиклассникам: вы доедете сами во главе со Светой? Вроде бы, она должна помнить, как туда добираться.

DN

Если что: я к Домодедовской как раз мимо лицея ехать буду.
Ок.
Эмм... И десятиклассники до Домодедовской как раз к 15:30-15:40 доехать должны.

#109 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 9:04

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ты сколько на нос считаешь в дальних походах?

30 грамм на человека, кажется.

Перекус планируем к пяти или раньше?

Давай к пяти. Если кто и приедет раньше, то пока палатки поставят, пока отдохнут - как раз и пять часов настанет. В общем, будем как настоящие англичане. :)

Не надо, в общем. Мы свою возьмем.

Но если с твоей вдруг что-то будет не так - имей ввиду, что я все равно, получается, в Богданиху через дом поеду, так что смогу захватить.

Если что: я к Домодедовской как раз мимо лицея ехать буду. <...> И десятиклассники до Домодедовской как раз к 15:30-15:40 доехать должны.

А можно тогда ты будешь главным координатором заезда лицеистов? Пришли мне в личку свой телефон (был уверен, что он у меня есть, но не нашел), я когда буду с 8 классом подъезжать к Домодедовской, позвоню тебе. И если будешь ехать мимо лицея - может быть сразу 10 класс подхватишь?

DN

#110 МакМих Опубликовано 20 Май 2015 - 9:09

МакМих
  • Свои
  • 496 Сообщений:
  • Михаил Макаров

А можно тогда ты будешь главным координатором заезда лицеистов? Пришли мне в личку свой телефон (был уверен, что он у меня есть, но не нашел), я когда буду с 8 классом подъезжать к Домодедовской, позвоню тебе. И если будешь ехать мимо лицея - может быть сразу 10 класс подхватишь?

DN

Ок.
Послал (хорошо, что не нашли, а то у меня месяц с хвостом назад номер сменился).
Подхвачу.

#111 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 9:14

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Так, математики, проверяйте! :) Правильно ли я считаю, что чашушули мы планируем на 23 человека (точно большой казан надо будет вешать!), а хачапури печем 8 штук (или 9, если Ира поедет, т.к. она чашушули тоже не будет). Все верно?
И еще вопрос: к чашушули какие-нибудь овощи в качестве гарнира покупаем?
И еще взрослым: как мы решаем "взрослый вопрос"? Готов принимать пожелания в личку.

DN

#112 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 9:17

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Подхвачу.

Замечательно! Спасибо большое!

DN

#113 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 9:33

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Так, математики, проверяйте! :) Правильно ли я считаю, что чашушули мы планируем на 23 человека (точно большой казан надо будет вешать!)

Блоки взять? Как в майском на Иваньковском делали.

, а хачапури печем 8 штук (или 9, если Ира поедет, т.к. она чашушули тоже не будет). Все верно?

Расчет хачапури можно привести? Я бы на целый претендовал, а как раз чашушули -- на усеченную порцию.

С нами сила Алхазашвили!

#114 МакМих Опубликовано 20 Май 2015 - 10:04

МакМих
  • Свои
  • 496 Сообщений:
  • Михаил Макаров

Расчет хачапури можно привести?

http://304.ru/topic/...анихе/?p=206453Пункт "Про еду."

Изменено: МакМих, 20 Май 2015 - 10:05

#115 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 10:08

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Расчет хачапури можно привести?

Вот как-то так.

Кстати, подумалось - с нами ведь еще Щитень собирается! Володь, можешь с ним созвониться и уточнить про время его приезда?

DN

#116 /79ITA4ok Опубликовано 20 Май 2015 - 10:40

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

Эх, жаль пропускать такое событие...

А добавка есть?

#117 Syrano Опубликовано 20 Май 2015 - 11:43

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Вот как-то так.
Кстати, подумалось - с нами ведь еще Щитень собирается! Володь, можешь с ним созвониться и уточнить про время его приезда?
DN

Я имел ввиду расчет количества штук, а не ингредиентов.
С Ванькой состыкуюсь.

UPD: Ванька в единственном экземпляре, под вечер, и только на вечер.

С нами сила Алхазашвили!

#118 Вадим Пивень Опубликовано 20 Май 2015 - 12:03

Вадим Пивень
  • Свои
  • 97 Сообщений:
  • Вадим Пивень

Раз 10-е из лицея на машине довезут, я беру свою палатку (двушку), так что кто-то ещё может спать со мной.

#119 МакМих Опубликовано 20 Май 2015 - 12:15

МакМих
  • Свои
  • 496 Сообщений:
  • Михаил Макаров

Раз 10-е из лицея на машине довезут, я беру свою палатку (двушку), так что кто-то ещё может спать со мной.

Дмитрий Николаевич до Домодедовской вроде как 8-ые собирается подкинуть... http://304.ru/topic/...анихе/?p=206478
А 10-ые со мной на метро...

#120 DNAlh Опубликовано 20 Май 2015 - 13:12

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Я имел ввиду расчет количества штук, а не ингредиентов.

Все просто: вегетарианские девушки - по целому, остальные по четвертинке. Ире (и тебе, если тебя такой вариант устроит) - половина. Только имей ввиду, что хачапури очень сытные!

UPD: Ванька в единственном экземпляре, под вечер, и только на вечер.

О, кстати, он и оценит, насколько я научился готовить остри. :)

Вадим, ты можешь привезти её в пятницу и утром (утром, до последнего звонка!!!) отдать мне.

DN

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых