Вот что получается по составу в настоящий момент:
А можно и мне попасть в этот список?
Вот что получается по составу в настоящий момент:
А можно и мне попасть в этот список?
Sum summus mus!
Мы с Машей приедем не раньше 10 вечера.
С нами сила Алхазашвили!
Да, зря я, видимо, считал, что взрослые приедут рано... Тогда все более актуальным является вопрос с лицеистами. Как и с кем мы их отправляем? Мероприятие нелицейское, так что присутствие с ними именно преподавателя необязательно, но все-таки как-то сопроводить их (хотя бы 8 класс) хотелось бы...
DN
Насчет завтрака -- поддерживаю Володю)
Мы с Денисом поедем не рано, но утром. Думаю, что часов в 12.
Обед на нас рассчитывать. Собственно, я готова в нем поучаствовать в плане готовки и организации.
Обед -- это суп + бутерброды?
Суп -- любой, кроме рыбного, пожалуйста! Лично я голосую за сырный)
С нами сила Алхазашвили!
Так, народ, я все-таки еще раз, уже настойчиво, повторяю, что надо что-то решать с лицеистами. Я готов приехать в субботу на работу на Ховере и после уроков довезти до Домодедовской четверых (потом куплю на рынке мясо, доеду до дома, пересяду на Ниву, захвачу семью и приеду в Богданиху). Но кто-то должен забрать еще двоих с Профы и троих с Ломоносовского. Как вариант - встретить их хотя бы на Домодедовской.
Кстати, в тему призываются восьмиклассники. Давайте обсуждать вопрос вашего доезда вместе!
DN
Могу быть в ГЗ.
Могу поехать в середине дня с лицеистами от Домодедовской.
На ваше усмотрение.
Про палатки: планировал взять двушку, но могу взять четвёрку, если надо.
Изменено: МакМих, 19 Май 2015 - 8:21
Могу быть в ГЗ.
Могу поехать в середине дня с лицеистами от Домодедовской.
На ваше усмотрение.
Отлично, спасибо!
DN
С нами сила Алхазашвили!
Мы с Денисом возьмем свою двушку для нас.
Еще у меня есть 4-ка (со всеми починенными молниями! ура). Если для кого-то ее надо взять -- пишите!
С нами сила Алхазашвили!
Тогда все более актуальным является вопрос с лицеистами. Как и с кем мы их отправляем? Мероприятие нелицейское, так что присутствие с ними именно преподавателя необязательно, но все-таки как-то сопроводить их (хотя бы 8 класс) хотелось бы...
Автомобилисты:
Кажется, надо задать вопросы Сане и Диме лично, и продумывать сопровождение лицеистов на общественном транспорте.
Хотя опять же, непонятно, кем.
Доезжающие: Миша, Катя, Ломакины (чуть позже, чем хотелось бы), и все те же Саня и Дима.
С нами сила Алхазашвили!
Обед на нас рассчитывать. Собственно, я готова в нем поучаствовать в плане готовки и организации.
Обед -- это суп + бутерброды?
Суп -- любой, кроме рыбного, пожалуйста! Лично я голосую за сырный)
Давайте сырный, если никто не против. Продукты мы посчитаем, закупим.
Здесь. Про Димку сможем сказать ближе к делу.
Димка мимо. Мы втроем с Аней.
С нами сила Алхазашвили!
Мне всё равно где спать, хотя я всё же очень надеюсь, что будет тепло, и я смогу попробовать метод Матвея Володя и остальные, если Вам не трудно можете отписать на сколько человек у кого палатка, а, Володь, если тебе не трудно можешь занести в таблицу пожалуйста, а то неудобно ориентироваться. Да, и раз уж активно говорят о забросе туда на машинах, есть вопрос во сколько кто уезжает, чтобы на обратный путь тоже рассчитать.
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Автомобилисты:
Кажется, надо задать вопросы Сане и Диме лично, и продумывать сопровождение лицеистов на общественном транспорте.
- Мы -- ГЗ.
- Денис, Соня -- ГЗ.
- Вася, Рита -- после 17-00.
- Екатерина Владимировна -- 21-00.
- Саня -- ?
- Дима Сумин -- ?
Хотя опять же, непонятно, кем.
Доезжающие: Миша, Катя, Ломакины (чуть позже, чем хотелось бы), и все те же Саня и Дима.
С нами сила Алхазашвили!
Тут у меня сломалась математика.Однако, у нас есть семеро лицеистов (трое - с Ломоносовского и шестеро - с Профы)
А тут я понял, что вообще запутался.Я готов приехать в субботу на работу на Ховере и после уроков довезти до Домодедовской четверых
...
Но кто-то должен забрать еще двоих с Профы и троих с Ломоносовского.
Либо с Профсоюзной четверо, либо еще двоих нет в списке.
- Гребенцова Е.
- Джальмамбетова С.
- Джевахашвили П.
- Дьяченко А.
- Захаров И.
- Пивень В.
- Танкаев И.
С нами сила Алхазашвили!
Мдэээ... Что-то я ступил... Да, четверых я до Домодедовской довожу, а там их кто-то подхватывает (может быть, собственно, десятиклассники?) и довозит до места.
DN
Мне очень стыдно, что я вылезла, заявила о себе и пропала, но я очень хочу. Мне прямо неловко вот так в последний момент почти о себе заявлять, но я почитала и поняла, что вроде ничего сильно собой не испорчу
В качестве компенсации по запросу могу взять с собой полтора спальных места (это в смысле, что +2 будет уже не так комфортно), если вы меня не выгоните...:-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых