Если не устраивать общего подъема, то можно бутербродами. В смысле, иметь хлеб/лаваш, сосиски, сыр, овощи, решетку и играть в собери себе бутерброд.
Согласен. Осталось понять, сколько бутербродностей покупать.
Что касается нас и воскресенья, то все от погоды зависит. Мы с одной стороны не спешим, с другой, просто так оставаться в лесу, вроде как, тоже смысла не видно.
Ну да, тем более, что чем ближе к вечеру, тем больше пробки.
Колонка "палатки" -- исключительно для вас. Мол, подумайте. Я за ней не слежу. Просто, чтобы каждый знал, где он ночует.
Если Ира пойдет, то мы живем втроем, а Катюхин Шарк Фин отдаем Ане с Машей. Если же Ира не идет, то у нас будет одно место (может и два, но это на крайний случай, т.к. тогда спать на ковриках, а не на матрасе, а это жестко

).
Мне всё равно где спать, хотя я всё же очень надеюсь, что будет тепло, и я смогу попробовать метод Матвея 
Для того, чтобы спать по методу Матвея, надо быть Матвеем и иметь опыт Матвея. Так что не дури и бери палату.
Да, и раз уж активно говорят о забросе туда на машинах, есть вопрос во сколько кто уезжает, чтобы на обратный путь тоже рассчитать.
Обратно так, как Володя написал.
Насчет лицеистов. Четверых восьмиклассников готов довези до Домодедовской и там передать Мише Макарову (где-то в 15.30, наверное).
Вопрос десятиклассникам: вы доедете сами во главе со Светой? Вроде бы, она должна помнить, как туда добираться.
DN