да=)

КВН
Started By
Рыжая
, ноя 24 2004 17:27
573 ответов в теме
Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:04
Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:12
Опа! =))да=)
Значит так, мы с подругами идём, как всегда, на удачу, т.е. 100% гарантии попадания в зал гарантировать не могу =) Если есть желание немножко помёрзнуть и даждаться/не дождаться (нужное подчеркнуть) таки своего - то милости просим с нами =)
Вообще попасть в зал можно всегда, главное, сколько денег ты готова на это потратить. Перекупщики в прошлом сезоне продавали билеты без мест (т.е. сидеть придётся на лестнице) за 800 рэ, если долго искать - можно найти дешевле. Если совсем повезёт - можно попасть бесплатно, от команды =) В общем, решай =)
Невозможное возможно.
Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:32
а когда и куда?
Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:34
Опубликовано 27 Февраль 2006 - 15:43
Ой, а мне можно тоже подключиться?
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:01
Легко! 3-го?
Невозможное возможно.
Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:36
Легко! 3-го?
и 3-его и вообще если будет возможность меня брать, я бы с удовольствием ходила =)
Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:44
Опять же, третьего - на удачу. Предупреждаю сразу - каждый ищет себе билет сам. Знаю, это звучит эгоистично, но если я найду один билет, а ты нет, то, извини, я пойду одна. Предупреждаю сразу, поэтому потом без обид
Хотя, если деньги есть - то попасть можно почти на 100% =)

Невозможное возможно.
Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:56
Хорошо=)
Опубликовано 03 Март 2006 - 21:17
Итак... Результаты!
1-ое место - "Максимум" (Томск)
2-ое место - "Астана.KZ" (Сборная Казахстана)
3-е место - "Обычные люди" (МЭИ, Москва)
4-ое место - "Не парни" (Екатеринбург)
Дальше проходят 2 команды, у третьей есть шанс попасть в 1/4 решением жюри
Рада, очень даже рада! =) Астана - молодцы, в "Бризе" (или как это теперь называется?..) просто жгли!!
"Максы" - отлично! "Томск - красавчики!" Всё-таки, не зря я за них горло сорвала =))
"Не парни"... они правильно сказали "Дальше последует женский тупняк"... Девушки, извините меня, но то, что вы показывали - однозначно не КВН... по меньшей мере, это не уровень Вышки, даже до Премьерки с трудом дотягивает...
"Обычные люди"... Как-то в последнее время я сильно привязываюсь к молодым командам... В прошлом сезоне - ЛБ, сейчас вот МЭИ... В общем, я рада за них, музыкалка просто выше всяких похвал! Миша...
В общем, буду держать за них кулачки!!
PS Остаётся только надеяться, что 12-го я буду уходить из зала в таком же настроении...

Невозможное возможно.
Опубликовано 04 Март 2006 - 7:53
Максы??
беее...

Я умею летать, но друзья мне не верят.
Опубликовано 04 Март 2006 - 9:45
Опубликовано 04 Март 2006 - 17:09
Кстати, из вчерашнего... Точный текст шутки не помню, но очень актуально для Масленицы
-Как бы нам разнообразить Масленицу?
-Давайте сожжём блины и съедим чучело!
=)))
Невозможное возможно.
Опубликовано 05 Март 2006 - 15:31
Максы-супер! Астана? Нет, по мне так лучше бы "обычные люди" прошли... Музыкалка у них действительно классная была, да и вообще молодцы *а еще у них самая прикольненькая форма была... ну и у "Не парни" еще* Вообщем, я всячески за МЭИ! Будем надеятся, что они пройдут! За девушек, лично мне, обидно... Да, не дотянули... а жаль...=(
Максы классно дозор спородировали! Супер! Молодцы! =)
Опубликовано 05 Март 2006 - 15:52
А когда показывать будут-то?
Опубликовано 06 Март 2006 - 10:51
Я тоже всеми руками и ногами за МЭИ. (самое страшное будет, если Малыши тоже на 3-ем месте окажутся... мне будет очень хреново при выборе жюри...) Музыкалка - бесподобна. Хотя, единственное, что огорчает - материал старый, проверенный... Будет очень обидно, если они таки попадут в четверть и повторят судьбу многих с дальнейшей нехваткой материала... но музыкалка всё равно у них лучшая, Казахи до 5 балов недотягивали...Максы-супер! Астана? Нет, по мне так лучше бы "обычные люди" прошли... Музыкалка у них действительно классная была, да и вообще молодцы *а еще у них самая прикольненькая форма была... ну и у "Не парни" еще* Вообщем, я всячески за МЭИ! Будем надеятся, что они пройдут! За девушек, лично мне, обидно... Да, не дотянули... а жаль...=(
Максы классно дозор спородировали! Супер! Молодцы! =)
Девушки... ну не люблю я женские команды, что ж делать! Поэтому абсолютно не жалко их: назвался груздем - полезай в кузов. Хотели играть в Вышке - уровень должен быть соответственный...
Ну а Максы - без комментариев! Надеюсь, что Дозор не вырежут... Хотя, Первый канал врят ли позволит его убрать...
Пока не знаю, когда на АМИКе появится расписание эфиров - напишу =)А когда показывать будут-то?
Кстати об эфирах - 11 марта в 13.50 - эфир Открытия Премьер-Лиги КВН-2006
Невозможное возможно.
Опубликовано 06 Март 2006 - 15:37
И ещё - вроде бы были желающие пойти на игру 12-го. Они ещё остались? =)
напоминаю, что играет ЛУНА, Прима, Сборная Малых Народов и Тюмень
Невозможное возможно.
Опубликовано 06 Март 2006 - 16:03
Я! Я! Я! Ну ты знаешь.... Все равно за кого болететь(всмысле на какой лестнице сидеть), но оч хочеться на Луну посмотреть. =)
Опубликовано 06 Март 2006 - 16:08
Про тебя я помню =) Что касается на какой лестнице сидеть - с билетами будет понятно завтра. Но на Луну полюбому посмотришь =))
Невозможное возможно.
Опубликовано 06 Март 2006 - 17:21
Ещё про билеты - есть 2 варианта. Первый - билеты за 300 рэ, без мест, садитесь куда угодно. Второй вариант - билеты от Примы (Курск), следовательно, болеете только за неё, но сколько они будут стоить - пока не знаю
Выбирайте =)
Невозможное возможно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых