Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#361 Рыжая Опубликовано 25 Март 2006 - 10:27

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, обещанный "отчёт" =))

Возле Цатра мы с подругой оказались уже в 17.30 и сразу же подверглись терроризированию со стороны перекупщиков, жаждущих продать нам билеты, причём даже со скидкой =) Но идти на игру даже за 400 не хотелось, поэтому в результате билеты были безвоздмездно отданны нам представителем группы поддержки "Аляски" ^_^
Кстати, в ожидании билетов перед ЦАТРА нас ожидал, на мой взгляд, очень приятный сюрприз в лице "Обычных людей", по-моему, в почти полном составе... :wub:
Уже в зале, пройдя на свои законные места на балконе, мы предприняли попытку переместиться в амфитеатр, но видимо АМИК решил усложнить всю эту систему с проходками... В общем, на любимую лестницу нас не пустили :(
Игра - мягко говоря, слабая. Это ОЧЕНЬ мягко говоря. Если учесть, что ни на одну из присутствующих на сцене команд смотреть не хотелось, то можно понять, почему бОльшую часть игры мы провели за разговорами... -_-
"Аляска" - изначально было понятно, что команда играет роль "пушечного мяса". Потенциал к Вышке есть, но очень маленький. Им бы этот год в Премьерке поиграть...
"Друзья" - снова Колян, все играют на него. Если он выходил на разминке к микрофону, то зал уже оплодировал... Звезда, блин... <_<
"Пирамида" - не люблю я их... Всю игру возмущались с подругой по поводу их новой формы - натуральный Владивосток, только рубашки не белые, а розовые...
РУДН - могут лучше. Хотя, музыкалка была достойная, но всё равно не их уровень. В общем, может быть, та же ситуация, что и с ЛУНой - решили не разпыляться на восьмушку...
Ближе к концу напряжение нарастало. И не из-за того, кто играющих команд выиграет - хрен с ними! Волновала судьба МЭИ. Признаюсь, давно так не переживала за команду, даже за Малышей в прошлый раз ТАК не переживала. В результате - изгрызанные ногти и куча истраченных нервов... Ко всему прочему, просто невозможно было смотреть на нескольких МЭИшников, сидящих рядом с нами, которые в конце концов начали обкусывать уже свои телефоны...
В общем, когда объявили, что "Обычные люди" выходят в четверть, нашей реакцией был истошный визг (или вопль?.. я не знаю, как это назвать =)) )Искренний, полный радости за команду визг
В общем, пойти на игру для меня стоило уже ради этих слов жюри. МЭИ - ура! Опубликованное фото
Невозможное возможно.

#362 Рыжая Опубликовано 25 Март 2006 - 17:02

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Для тех, кто пропустил: 2 апреля повтор первой игры Вышки
Невозможное возможно.

#363 Рыжая Опубликовано 28 Март 2006 - 14:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Опять же, для тех, кто пропустил: 8 апреля - эфир ВНЕ ИГРЫ №9 9 апреля - повтор второй игры Вышки
Невозможное возможно.

#364 Рыжая Опубликовано 29 Март 2006 - 9:11

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Подгруппы на четвертьфиналы: Первый четвертьфинал - 13 мая. Играют: РУДН (Москва) "Прима" (Курск) "Астана.KZ" (Сборная Казахстана) "Друзья" (Сборная Пермского края) Второй четвертьфинал - 19 мая. Играют: "МаксимуМ" (Томск) "ЛУНА" (Челябинск) "Пирамида" (Владикавказ) "Обычные люди" (Москва, МЭИ) Эх... :unsure:
Невозможное возможно.

#365 Рыжая Опубликовано 10 Апрель 2006 - 19:02

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, результаты восьмушек Премьерки (из каждой игры вышло по 3 команды) Первая игра: 1 место - "Станция Спортивная" (Москва) 2 место - "Сборная Большого Норильска" 3 место - "Найди" (Ижевск) 4 место - "Вдребезги" (Минск) 5 место - "Острова" (Сахалин) Вторая игра: 1 место - "БАК" (Брюховецкая) 2 место - ГУУ (Москва) 3 место - "Территория игры" (Красноярск) 4 место - Сборная Мордовской Республики 5 место - Белорусская Сборная Третья игра: 1 место - «СТЭПиКО» (Новосибирск) 2 место - «Университетский проспект» (Москва) 3 место - «Курага» (Ханты-Мансийск) 4 место - «Моль» (Шадринск) 5 место - «Сборная Чеченской Республики» (Грозный) По итогам трёх игр в четвертьфиналах также будут играть «Моль» (Шадринск), Сборная Мордовской Республики и из Высшей Лиги команда КВН «Нефтегаз» (Тюмень). PS отёт о второй и третьей играх от меня будут завтра, скорее всего...
Невозможное возможно.

#366 RvK Опубликовано 12 Апрель 2006 - 3:05

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев

2 место - «Университетский проспект» (Москва)

УПР ЖЖОТ!!! УРА!!!

Изменено: RvK, 12 Апрель 2006 - 3:06

#367 Рыжая Опубликовано 12 Апрель 2006 - 5:12

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

УПР ЖЖОТ!!! УРА!!!

Прочитать сообщение

Меня тоже радует, потому как у МГУ, впервые за долгий перерыв, появилась очень достойная команда :)
Невозможное возможно.

#368 Рыжая Опубликовано 12 Апрель 2006 - 5:59

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
*здесь чуть позже будет отчёт...*
Невозможное возможно.

#369 Guest_jjj_* Опубликовано 12 Апрель 2006 - 12:26

Guest_jjj_*
  • Гости

...Что касается всей игры - приветствие слабое...

Прочитать сообщение

Не знаю, мне и приветствие понравилось. "На вашем месте я бы подверг сомнению сам факт того, что вы мужик." =))

#370 Рыжая Опубликовано 14 Апрель 2006 - 13:23

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Сегодня, 14-го апреля в 21.25 - эфир третьей 1/8 Вышки (РУДН, "Друзья", "Пирамида", "Аляска") Завтра, 15-го апреля в 15.20 - эфир первой 1/8 Премьерки ("Станция Спортивная", "Найди", Сборная Большого Норильска, "Острова", "Вдребезги")
Невозможное возможно.

#371 Рыжая Опубликовано 14 Апрель 2006 - 20:24

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Эфир - отстой... Извините, субъектив...
Невозможное возможно.

#372 Dashik Опубликовано 15 Апрель 2006 - 10:52

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Мне понравилась музыкалка у РУДН. Очень хорошо смотрелся этот номер. Рыжая, а что тебе не понравилось?

#373 Рыжая Опубликовано 15 Апрель 2006 - 19:55

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Мне понравилась музыкалка у РУДН. Очень хорошо смотрелся этот номер.
Рыжая, а что тебе не понравилось?

Прочитать сообщение

По мне - самая слабая восьмушка... Пришла на игру только ради объявления результатов... Просто, я не люблю и даже не питаю симпатий ни к одной из игравших команд... Аляску я вообще не знаю, к Пирамиде абсолютно ровно дышу, Друзей не перенашу (Колян достал уже, хотя разминку они вытянули)... РУДН - ещё куда не шло, но всё равно... В общем, не понравилось... Хотя, может это от самой игры осадок, когда я всю игру на нервах просидела, не особо обращая внимание на происходящее на сцене...
Невозможное возможно.

#374 Рыжая Опубликовано 16 Апрель 2006 - 14:49

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Знаю, что до мая ещё далеко, но всё же довожу до вас сию ценную информацию(а то потом забуду) 20 мая (суббота) в 15:00 и 19:00 в ЦАТРА состоится КВН-концерт 1/4 финала Высшей лиги. Выступают команды: "МаксимуМ", г. Томск "Луна", г. Челябинск "Пирамида", г. Владикавказ "Обычные люди" г. Москва (МЭИ) Ведущий - Александр Масляков Заказ билетов: по телефону в Москве +7 (495) 258-0000 в театральных кассах города к кассах театра Российской армии по адресу ст. метро Новослободская, пл. Суворова, д. 2 PS Кто соберётся - свистните мне, а то я всё раздумываю, идти или нет =))
Невозможное возможно.

#375 Рыжая Опубликовано 18 Апрель 2006 - 12:28

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Ещё по поводу игр: 13 и 19 мая - четверти Вышки. Если кто-нибудь изъявит желание пойти - пишите
Невозможное возможно.

#376 Рыжая Опубликовано 20 Апрель 2006 - 17:51

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Cостав четвертьфинальных подгрупп Премьер-Лиги! 2 июня играют: «Станция Спортивная» (Москва) «Нефтегаз» (Тюмень) «Найди» (Ижевск) «Моль» (Шадринск) 4 июня играют: ГУУ (Москва) «СТЭПиКО» (Новосибирск) Сборная Большого Норильска Сборная Мордовской Республики (Саранск) 6 июня играют: «БАК» (Брюховецкая) «Университетский проспект» (Москва) «Территория игры» (Красноярск) «Курага» (Ханты-Мансийск) *Видимо, мне будет чем отвлечься в период экзаменов...*
Невозможное возможно.

#377 Ammosik Опубликовано 20 Апрель 2006 - 19:53

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
чего-чего?! экзаменов?) это школьных-то?! можно соспокойной душой идти и наслаждаться игрой! =)

#378 Рыжая Опубликовано 21 Апрель 2006 - 13:37

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Сомневаюсь, что ей удастся насладиться (результаты кажутся мне весьма предстказуемыми), но душа спокойная точно будет =))
Невозможное возможно.

#379 Dashik Опубликовано 21 Апрель 2006 - 14:12

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Сомневаюсь, что ей удастся насладиться (результаты кажутся мне весьма предстказуемыми), но душа спокойная точно будет =))

Прочитать сообщение

Там не все так ужасно! ;) Подучить немного и все. :)

#380 Рыжая Опубликовано 21 Апрель 2006 - 14:34

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Там не все так ужасно! ;) Подучить немного и все.  :)

Прочитать сообщение

Да нет, я про результаты игр :lol:
Невозможное возможно.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых