Возле Цатра мы с подругой оказались уже в 17.30 и сразу же подверглись терроризированию со стороны перекупщиков, жаждущих продать нам билеты, причём даже со скидкой =) Но идти на игру даже за 400 не хотелось, поэтому в результате билеты были безвоздмездно отданны нам представителем группы поддержки "Аляски"

Кстати, в ожидании билетов перед ЦАТРА нас ожидал, на мой взгляд, очень приятный сюрприз в лице "Обычных людей", по-моему, в почти полном составе...

Уже в зале, пройдя на свои законные места на балконе, мы предприняли попытку переместиться в амфитеатр, но видимо АМИК решил усложнить всю эту систему с проходками... В общем, на любимую лестницу нас не пустили

Игра - мягко говоря, слабая. Это ОЧЕНЬ мягко говоря. Если учесть, что ни на одну из присутствующих на сцене команд смотреть не хотелось, то можно понять, почему бОльшую часть игры мы провели за разговорами...

"Аляска" - изначально было понятно, что команда играет роль "пушечного мяса". Потенциал к Вышке есть, но очень маленький. Им бы этот год в Премьерке поиграть...
"Друзья" - снова Колян, все играют на него. Если он выходил на разминке к микрофону, то зал уже оплодировал... Звезда, блин...

"Пирамида" - не люблю я их... Всю игру возмущались с подругой по поводу их новой формы - натуральный Владивосток, только рубашки не белые, а розовые...
РУДН - могут лучше. Хотя, музыкалка была достойная, но всё равно не их уровень. В общем, может быть, та же ситуация, что и с ЛУНой - решили не разпыляться на восьмушку...
Ближе к концу напряжение нарастало. И не из-за того, кто играющих команд выиграет - хрен с ними! Волновала судьба МЭИ. Признаюсь, давно так не переживала за команду, даже за Малышей в прошлый раз ТАК не переживала. В результате - изгрызанные ногти и куча истраченных нервов... Ко всему прочему, просто невозможно было смотреть на нескольких МЭИшников, сидящих рядом с нами, которые в конце концов начали обкусывать уже свои телефоны...
В общем, когда объявили, что "Обычные люди" выходят в четверть, нашей реакцией был истошный визг (или вопль?.. я не знаю, как это назвать =)) )Искренний, полный радости за команду визг
В общем, пойти на игру для меня стоило уже ради этих слов жюри. МЭИ - ура!