Посмотрев на карту, я правильно понимаю, что поляна все та же? (Казалось когда-то были разговоры о переезде на другое место)
да, Саш, всё то же
Посмотрев на карту, я правильно понимаю, что поляна все та же? (Казалось когда-то были разговоры о переезде на другое место)
да, Саш, всё то же
История описала полный круг и вернулась к истоку.Казалось когда-то были разговоры о переезде на другое место)
Поздно, уже на карты нанесено!он перестанет наконец быть имени моей многострадальной машинки?
Я что-то заболеваю тоже, но надеюсь прийти в себя) В крайнем случае приеду без ночи.
Если с ночью, то у нас еще 2 места в палатке. В четверг днем пойму.
2Саня: не будем тебя мучить зря, сделаем неострое)
С нами сила Алхазашвили!
Увы, если бы ты написала это сегодня утром - я бы тебе пенку точно обеспечил. А может быть и спальник. Но теперь я до выходных в гараж не выберусь...Но если что: у кого-нибудь найдётся спальник и пенка?
Да вот и я намекаю уже давно...И может это, по меню?
Держись!!Я что-то заболеваю тоже, но надеюсь прийти в себя) В крайнем случае приеду без ночи.
Увы, если бы ты написала это сегодня утром - я бы тебе пенку точно обеспечил. А может быть и спальник. Но теперь я до выходных в гараж не выберусь...
Пенку со спальником Аня обещала, спасибо
Теперь нужно только палаткоместо. Вероятно, два
Да вот и я намекаю уже давно...
Толпа (в моём лице) скандирует: "Ха-ча-пу-ри! Ха-ча-пу-ри!"
"И на сладкое, на сладенькое"... Плов или чахохбили (мне кажется, или их готовили же когда-то в Богданихе?)
Кажется пора кому-нить встрять в овраге,
Challenge accepted
Хачапури — это хорошо ) Готов делать.
Теперь нужно только палаткоместо. Вероятно, два
Палаткоместа есть у меня.
С нами сила Алхазашвили!
Толпа (в моём лице) скандирует: "Ха-ча-пу-ри! Ха-ча-пу-ри!"
"И на сладкое, на сладенькое"... Плов или чахохбили (мне кажется, или их готовили же когда-то в Богданихе?)
Присоединюсь: хачапури - это хорошо!
И плов был, и чахохбили =) и можно повторить =)
/*чувствую себя винни-пухом: "и того и другого, и можно без хлеба"*/
С нами сила Алхазашвили!
/*чувствую себя винни-пухом: "и того и другого, и можно без хлеба"*/
Как же без хлеба, если хачапури?))
Палаткоместа есть у меня.
Тогда претендую!
Хачапури — это хорошо ) Готов делать.
Присоединюсь: хачапури - это хорошо!
Я не уверена, что у меня будет возможность делать тесто, но готова помогать скалкой и собой на месте =)
Может быть, нам сделать по половине хачапури — для вкуса?)
Я могу закупить всё для плова.
Если мне дадут ведро, я готова сделать тесто под хачапури, если мы решим по половинке, например Идея Дениса "для вкуса" мне нравится
А если не плов, а чахохбили? Или я тут одна такая? Просто у меня сегодня весь день вкус чахохбили во рту=)
Нууу... Даже 14 хачапури на горелке - это для сильных духом, если честно. Но если вы вот прямо готовы заморочиться - на здоровье.Может быть, нам сделать по половине хачапури — для вкуса?)
Его бы дома сделать, чтобы оно в тепле расстоялось. Оно же дрожжевое, а в лесу и времени подняться ему не будет, и холод, опять же...Если мне дадут ведро, я готова сделать тесто под хачапури
Да не вопрос... Можно и так. Но плов сытнее, как мне кажется.А если не плов, а чахохбили? Или я тут одна такая? Просто у меня сегодня весь день вкус чахохбили во рту=)
С нами сила Алхазашвили!
Его бы дома сделать, чтобы оно в тепле расстоялось. Оно же дрожжевое, а в лесу и времени подняться ему не будет, и холод, опять же...
С нами сила Алхазашвили!
Мы, кажется, тоже заболеваем Всеми силами постараемся оклематься, но наше присутствие под вопросом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых