Но плов сытнее, как мне кажется.
Вот, кстати, и Хачапури к Чахохбили можно, не так сильно лопаться будем=)
Но плов сытнее, как мне кажется.
Вот, кстати, и Хачапури к Чахохбили можно, не так сильно лопаться будем=)
Про группу захвата.
Мы поедем на поляну к часу дня. По дороге заедем за Катей и снаряжением от ДНа: тент, костровой набор, зажигалка, пила двуручная, бензопила, Казан, ведра (салат, чай).
Задумался, нужен ли нам небольшой казан (не с большой буквы, 8л) на обед?
И нам надо составить списки продуктов для закупки. Я бы предпочел закупаться в пятницу вечером. Что не куплю, могу поручить желающим.
Соня, суп на обед ты берёшь на себя?
Просмотрел тему, выписал тех, кто думал приехать к обеду. Посмотрите, пожалуйста, правильный ли список?
1. Алхазашвили Е.
7-8. Лазарев Д. (+1) ?
9. Ломакина М.
12. Приходько А. ?
16-17. Сазонова С. (+1)
19-20. Сумины (2)
27. Черепанов Л.
28. Черепова А.
----
13 человек
Ок, суп на нас.
Суп, бутерброды, чай, сладкое.
Думаю, норм
С нами сила Алхазашвили!
Спасибо Нужен ли небольшой казан для супа или ведра достаточно?
С нами сила Алхазашвили!
Я, видимо, отваливаюсь по совокупности причин. Если получится - доеду в субботу один, но на меня рассчитывать провиант не надо.
Понял
DN
1-2. Алхазашвили Д. и Е. (Ира если поедет, то без ночевки)
3. Бокша Е.
4-5. Горохова-Алексеева А. (+1)
6-7. Григорьевы (без ночи?)
8-9. Лазарев Д. (+1)
10. Ломакина М.
11-12. Никульшины (для тех, кто не в курсе – это Ксюха Каменнова с мужем Женей (без ночи)
13. Приходько А.
14. Рустанович П. (без ночи)
15-16. Сазонова С. (+1) (без ночи)
17. Стальгорова О.
18-19. Сумины (2)
20-21. Сурдейкин Д. (+1)
22-23. Сухоручкины
24-25. Сыркина Н. (2) (без ночи)
26. Черепанов Л.
27. Черепова А.
Всё верно?
DN
Мы если и будем, то без ночи. Есть большая вероятность, что не приедем: заболеваем
Дмитрий Николаевич, меня две штуки
Мы если и будем, то без ночи. Есть большая вероятность, что не приедем: заболеваем
Дмитрий Николаевич, меня две штуки
Всё учёл.
DN
Изменено: Лэн, 19 Сентябрь 2019 - 14:30
Дим, ты видел сообщение 82? )
Топор (мелкий/средний колун) у меня есть. Если у кого еще есть топоры, берите, но с бензой нам и моего одного хватит, думаю.
Нам надо еще обсудить кухонную снарягу. Доски, ножи, скатерть? Какой-нибудь складной стол? Мы можем взять пару досок, один нож, половник.
С нами сила Алхазашвили!
Видел. Все это у меня в машине лежит. Единственное, не помню, есть ли у меня там уже разведенный бензин + точно нет масла для цепи (тут сгодится любое дешевое моторное стандартной вязкости).Дим, ты видел сообщение 82? )
К сожалению, я поздно это сообразил и один из своих маленьких тентов из гаража уже не взял. Может кто-то свой предоставить?DN
Нам надо еще обсудить кухонную снарягу. Доски, ножи, скатерть? Какой-нибудь складной стол? Мы можем взять пару досок, один нож, половник.
Изменено: Multook, 19 Сентябрь 2019 - 17:03
Еще две доски, которые в своё время пожертвовала в общак Соня, есть у меня.Предлагаю всем девушкам, кто в ГЗ, взять по ножу и доске
Думаю, этого будет более чем достаточно
Будьте счастливы при малейшей возможности
Я буду без ночи, кажется, но могу кому-нибудь доставить пенко-палатко-места. А также машиноместа.
(только если что, лучше напишите мне в вконтакте/телеграме)
Столик у нас есть.
И тент есть нормальных размеров для хозяйственного.
Можем это все привезти, оставить (т.к. уедем вечером), а потом как-нибудь передадите мне обратно)
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых