ФБ разрешил тем, кто хочет, работать из дома до конца года. Офисы скорее всего будут понемногу открывать уже летом.
В UK еще не разрешили электросамокаты, но запустят эксперимент в отдельных регионах ("four local authorities will start e-scooter trials next month" – Engadget). Спасибо за пост, до этого не слышал про это. В Лондоне кстати уже есть очень много прокатных электровелосипедов (Uber Jump, Lime) и они неплохи.
Мне тоже кажется, что тот опрос не совсем честный. Хотя я еще и нерепрезентативен и могу не понимать, о чем думает население Австралии.
Я вот заметил, что в тех чатиках, где я сижу (от 30 до 1000 человек), теории заговора совсем не распространяются. При этом, в общем, проблема распространения дезинформации в чатах настолько большая, что даже WhatsApp принял меры, чтобы косвенно помочь: https://www.bbc.co.u...sround/52185443 (они усложняют процесс массовой пересылки одного и того же сообщения).
У меня уже появился свой поднимающийся стол и БУ (refurbished, восстановленное) офисное кресло. А еще мультиварка и коврик для упражнений. Немного жалею, что кресло БУ. Наверное, сейчас бы купил новое.
Edited by Ripper, 22 May 2020 - 12:25 PM.