Очень хотим, но с большой вероятностью, к сожалению, не сможем быть: в субботу вечером будет мероприятие, которые мы скорее всего никак не сможем пропустить

23-24 октября. Богданиха
Опубликовано 18 Октябрь 2021 - 18:47
Опубликовано 18 Октябрь 2021 - 19:22
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 10:17
Мы с Матвеем под большим вопросом, но думаем в эту сторону
Будем. Возможно попробую вытащить еще и жену с дочуркой. Но последнее сильно под вопросом - всё же прогноз погоды стрёмный.
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 10:25
жену с дочуркой.
А? Я один не в курсе?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 17:10
Мы вроде можем забрать у лицея, если надо. Нам не очень большой крюк. Я запуталась правда надо ли еще кого-то)
Ага, так. Двух парней подберете в шесть вечера?
DN
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 17:11
Будем. Возможно попробую вытащить еще и жену с дочуркой. Но последнее сильно под вопросом - всё же прогноз погоды стрёмный.
Отлично!
А? Я один не в курсе?
Похоже.
DN
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 17:11
Народ, а кто готов поехать плюс-минус утром, для того, чтобы оборудовать поляну?
DN
Опубликовано 19 Октябрь 2021 - 20:22
Кстати, а что мы готовить в качестве основного блюда хотим? Я вот думаю, вроде бы, плова давно уже не было... Если кто-то готов помочь днём со всякими вспомогательными операциями, то я возьмусь за приготовление. Как раз многие приедут часам к восьми, как я понимаю, так что он настоится... Впрочем, это просто предложение, не более, готов рассмотреть любые другие варианты.
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 12:30
У меня тут "прекраснейшая" смена диспозиции: вынуждена ехать пасти своих студентов на посвяте, который перенесли с прошлой неделе из-за сами-знаете-чего(((
Так что я вынуждена отвалиться(
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 14:32
У меня тут "прекраснейшая" смена диспозиции: вынуждена ехать пасти своих студентов на посвяте, который перенесли с прошлой неделе из-за сами-знаете-чего(((
Так что я вынуждена отвалиться(
Эх...
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 18:10
Кстати, а что мы готовить в качестве основного блюда хотим? Я вот думаю, вроде бы, плова давно уже не было... Если кто-то готов помочь днём со всякими вспомогательными операциями, то я возьмусь за приготовление. Как раз многие приедут часам к восьми, как я понимаю, так что он настоится... Впрочем, это просто предложение, не более, готов рассмотреть любые другие варианты.
Что, никому не интересна эта тема?
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 19:29
Мы не против плова :-) Правда, дети будут выпендриваться. Но мы с ними своими силами справимся.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Октябрь 2021 - 20:23
Мы не против плова :-) Правда, дети будут выпендриваться. Но мы с ними своими силами справимся.
Ну, собственно, можно и что-то другое, я не настаиваю. Только давайте определимся. У меня только одно пожелание, чтобы не слишком трудоёмко. Правда, у плова есть один минус - его надо выпаривать на слабом огне, а погода такая, что огня должно быть много. Разве что отдельный костер сделать?
DN
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 8:52
Ну, собственно, можно и что-то другое, я не настаиваю. Только давайте определимся. У меня только одно пожелание, чтобы не слишком трудоёмко. Правда, у плова есть один минус - его надо выпаривать на слабом огне, а погода такая, что огня должно быть много. Разве что отдельный костер сделать?
DN
Если с пловом не удобно в этот раз, то можно и что-нибудь другое. Димка, например, оценил (что редкость!) ту штуку с куриным фаршем и овощами, которая была в прошлый раз. Народ любит картошку с овощами, тушеную под мясом (ака блюдо-от-Сталика-не-хочу-гормить-нежданного-гостя-пусть-еще-постоит).
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 14:05
Всегда за плов и готова помогать в процессе. Мясо с картошкой - тоже отлично! В прошлый раз фарш с картошкой и овощами был прекрасен. Как говорится, я за любой вариант, кроме голодовки )
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 15:47
Вот, что получается по составу на сегодняшний день.
1. Алхазашвили Д.
2. Алхазашвили Е. (без ночи?)
3. Алхазашвили И. (без ночи)
4. Горохова-Алексеева А. (без ночи)
5-6. Жижченко А. и Серёжа (без ночи)
7-9. Зайцевы (условно считаем без младших детей)
10-11. Никульшины
12-13. Ососковы
14. Редькина Н.
15. Седова А.
16. Силаев Т.
17. Царева А. (без ночи)
18-19. Черепова А. и Коля
20. Черных В.
21-22. Шишканов Н. и Томилина О. (без ночи)
23. Шишков А.
Завтра поеду покупать еду, так что давайте сегодня решим, что именно едим.
DN
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 15:48
Есть такие, кто готов в районе обеда подъехать, помочь с постановкой лагеря и дровами? Очень хотелось бы это сделать засветло.
DN
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 16:32

Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 16:57
Я в субботу на вечер приеду!
А? Я один не в курсе?
не один
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых