Перейти к содержимому

Фото

Добро пожаловать в ЛИТ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
171 ответов в теме

#141 merlina Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 18:46

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
У нас в потоке вот вполне так выгоняют... ну ладно девушка на второй год *сказала она, зная по собственному опыту, что два раза проходить одну и ту же программу, если в первый раз учился нормально, это ужасно*, но парень... а армия? хотя у родителей ведь есть выбор..

#142 DNAlh Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 19:15

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

хотя у родителей ведь есть выбор..

И у родителей, и у него самого (в течение ПЕРВОГО года).

DN

#143 Tigrenok) Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 11:53

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 Сообщений:
  • Артошина Танюшка

а 108ая рулит по определению) И места в ней с уходом 14 выпуска стало больше....:(((

как мило :rolleyes:
мы придем скора. уже скора скора )))))))))))))))))))

#144 Dashik Опубликовано 27 Сентябрь 2006 - 8:21

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

я бы на твоем месте не стремился ни к одному из вариантов.. а за плохое поведения думаю ты можешь всего ожидать.. смотря насколько плохое. Да и я думаю окружающие не будут это долго терпеть в крайнем случае..

Да мне очень нравится учиться в ЛИТе и вылететь отсюда я не хочу, просто я хотел узнать какие в Лицее требования, судя по нагрузке с первых дней понятно, что требования очень высокие, и, следовательно резко ухудшаются оценки, поэтому хочу знать, за какие оценки оставляют на второй год, чтобы поставить себе уровень, как я не должен учиться.

По началу всегда тяжело. Лично мне было очень тяжело первые несколько месяцев, но где-то к ноябрю уже привыкла. В лицее не так сложно учится, как кажется. Просто надо не из под палки все делать, а собственным желанием, и тогда все пойдет хорошо. Все твоих руках!

#145 stanok Опубликовано 28 Сентябрь 2006 - 16:01

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

По началу всегда тяжело. Лично мне было очень тяжело первые несколько месяцев, но где-то к ноябрю уже привыкла. В лицее не так сложно учится, как кажется. Просто надо не из под палки все делать, а собственным желанием, и тогда все пойдет хорошо. Все твоих руках!

Да я и делаю всё нормально, по собственному желанию, но просто по сравнению с прошлой школой, в Лицее нагружают гораздо сильнее. В той школе я делал всё д/з максимум за полтора часа, а сейчас сижу до глубокой ночи..... Но мне здесь всё равно очень нравится атмосферой всего происходящего..... :D
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#146 fire Опубликовано 28 Сентябрь 2006 - 16:47

fire
  • Свои
  • 402 Сообщений:
  • Михаил Иванов

в Лицее нагружают гораздо сильнее

По-моему эта фраза скоро станет гимном всех врёмен и народов для восьмых классов. До нас так говорили, мы так все говорили, и после нас говорят и будут говорить ;)

Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.

Обращаться в ICQ

#147 landgraf Опубликовано 28 Сентябрь 2006 - 19:16

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков

По-моему эта фраза скоро станет гимном всех врёмен и народов для восьмых классов. До нас так говорили, мы так все говорили, и после нас говорят и будут говорить ;)

может это значит что для этого есть основания?

#148 stanok Опубликовано 28 Сентябрь 2006 - 19:19

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

может это значит что для этого есть основания?

Я уврен, что оснавания нам так говорить у нас есть.....
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#149 Tigrenok) Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 16:36

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 Сообщений:
  • Артошина Танюшка
люди, привыкайте к нагрузке в лицее =) В универе будет намного жесче +)

#150 landgraf Опубликовано 07 Октябрь 2006 - 17:29

landgraf
  • Свои
  • 623 Сообщений:
  • Егор Шунков
правильно, так их.. чтоб жизнь малиной не казалась.. и чтобы не думали о светлом будущем :)

#151 stanok Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 16:07

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

правильно, так их.. чтоб жизнь малиной не казалась.. и чтобы не думали о светлом будущем :angry:

Спасибо за добрые слова.

#152 Sed Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 16:26

Sed
  • Свои
  • 66 Сообщений:
  • Арсений Станис
Ничего на ум не приходит, чтобы умного сказать, но "чем больше будешь играть с щенком в детстве тем более хорошей охотничей собакой он будет." Но это ИМХО. :)
Здесь была подпись...

#153 stanok Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 17:50

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

"чем больше будешь играть с щенком в детстве тем более хорошей охотничей собакой он будет."

Золотые слова... Прямо про нас...

#154 Маришка Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:39

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
ДА УЖ прямо про нас!!

#155 Митяй Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 13:08

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий

Ничего на ум не приходит, чтобы умного сказать, но "чем больше будешь играть с щенком в детстве тем более хорошей охотничей собакой он будет." Но это ИМХО. :)

Чё это значит и как к нам относится?

#156 stanok Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 13:59

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

Чё это значит и как к нам относится?

Судя по Сениному мышлению ,я думаю, что нас будут учить от неучей до эйнштейнов, если мы этого захотим... :huh:

#157 Sankinn Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 5:20

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
А за какие оценки могут вытурить из ЛИТа? :unsure: :huh:

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#158 serich Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 15:28

serich
  • Свои
  • 391 Сообщений:
  • Сергей Конкин
>>А за какие оценки могут вытурить из ЛИТа? На самом деле, чтобы выгнали, надо ну очень постараться, и тут роль играют не только оценки...такс воть
Просто Конь

#159 stanok Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 16:49

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

А за какие оценки могут вытурить из ЛИТа? :unsure: :huh:

У нас в классе есть Баранов, которого оставили на второй год за неуспеваемость, но похоже, что он на третий год остаться хочет...

#160 Маришка Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 17:31

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
А на 3-й год оставляют??

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых