Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

• Please log in to reply
60 replies to this topic

Poll: Пираты Карибского моря: На краю света (2007) (18 member(s) have cast votes)

Пираты Карибского моря: На краю света (2007)

1. Очень плохо (2 votes [11.11%])

Percentage of vote: 11.11%

2. Плохо (1 votes [5.56%])

Percentage of vote: 5.56%

3. Средне (2 votes [11.11%])

Percentage of vote: 11.11%

4. Приемлемо (1 votes [5.56%])

Percentage of vote: 5.56%

5. Хорошо (4 votes [22.22%])

Percentage of vote: 22.22%

6. Отлично (8 votes [44.44%])

Percentage of vote: 44.44%

Vote Guests cannot vote

#41 Futunator Posted 28 May 2007 - 19:03 PM

Futunator
  • Свои
  • 422 posts
  • Дмитрий Хадяков
ну не знаю) мне кажеться очень длетский фильм! так 6-7 лет))

#42 Sun-я Posted 28 May 2007 - 23:21 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
Мы были на премьере - он идет после титров! И должне там идти! По крайней мере сегодня, когда уже в какой-то там раз смотрела этот фильм то эти самые титры смотрелись с таким упоением фамилиями, музыкой и тп, что те 20 минут что они идут прошли очень быстро, и ждать эпизода по сути не пришлось))) Что касается того, что там вообще было... и чем все закончилось... Тут версии расходятся... На два пути: фильма и сценария. По сценарию, если та, которая любит и ждет выйдет к капитану Голландца, который честно выполнял возложенные на него обязательства по переправке душ погибших на море на тот свет, через 10 лет - то проклятие с него будет снято. Согласно фильму - у Голландца всегда должен быть капитан, которыс становится тот, кто проткнет сердце предшественника. Собственно у первого пути есть одна неувязка... Сердце они ему обратно приктнут что ли, если проклятье с него снято. Потому что иначе он по логике должен умереть. Что касается второго - это именно то, к чему вели на протяжении нескольких фильмов... Тернер мертв, а Лиз жива, именно это не дает ей последовать за ним. Но как при этом у нее сын родился тоже не очень-то понятно))) В общем странно все это. Что касается концовки - лучше сделать не могли. Happy End напрочь загубил бы фильм, имхо, конечно, но все же) //вроде все)

С нами сила Алхазашвили!

#43 Sankinn Posted 30 May 2007 - 9:31 AM

Sankinn
  • Свои
  • 2231 posts
  • Александра Першина
Блин, надо было просто досидеть до конца титров :( :( Но, увы, Тернер обречен вечно переправлять души умерших людей, и через каждые десять лет он просто на один день приходит к Лиз... и к своему сыну.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#44 stanok Posted 30 May 2007 - 9:56 AM

stanok
  • Свои
  • 2983 posts
  • Артем Станкевич
А кто-нибудь кроме меня заметил, что у парнишки, который в начале начинает петь, БРЕКЕТЫ?
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#45 Sankinn Posted 30 May 2007 - 11:20 AM

Sankinn
  • Свои
  • 2231 posts
  • Александра Першина

А кто-нибудь кроме меня заметил, что у парнишки, который в начале начинает петь, БРЕКЕТЫ?

наверно таких хорошо видящих нет, т.к. в начале фильма я вообще сначала ничего разобрать не смогла, т.к. уж очень темно было.
в то время, наверно, брекетов люди не носили. если так, то это киноляп)

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#46 Ste! Posted 30 May 2007 - 18:33 PM

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов

Ага =)

Я увидел и долго себя убеждал, что мне показалось =))

#47 Sun-я Posted 30 May 2007 - 18:45 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
ну... накосячили)))

С нами сила Алхазашвили!

#48 Ste! Posted 30 May 2007 - 19:35 PM

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов
http://www.comingsoo...ws.php?id=20339
Интервью с человеком из Industrial Light & Magic

#49 Anasta Posted 01 June 2007 - 22:18 PM

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4544 posts
  • Анастасия Абрашитова
Немного переборщили с числом Деппов и количеством их клоунады, имхо.

#50 KuKo Posted 02 June 2007 - 7:08 AM

KuKo
  • Свои
  • 50 posts
  • Санюфка Нефедова
Ужасный фильм, врагу не пожелаю его смотреть... :o В конце почти спала...Короче моя оценка - ниже низкого...
Не спрашивай о том, что тебя не касается, — не услышишь то, что тебе не понравится...

#51 Сергей Posted 02 June 2007 - 14:32 PM

Сергей
  • Свои
  • 45 posts
  • Сергей Фёдоров
По моему, фильм как раз такой, какого все и ждали. Начало достаточно тугое, да и потом сложно уследить за всем. Но примерно на второй половине фильма я понял, что происходило в первой. А когда понял, стало гораздо интереснее)) Особенно если учесть, что во второй части и идёт весь "экшн" (противное словечко, особенно на русском, хотя в пиратах этот самый "экшн" - просто супер). Моя оценка - отлично! И, кстати, всё равно остаётся ощущение хэппи-энда и незаконченности. И пусть там все изображают таких умных критиков и т. д., но я считаю, что продолжение будет (если будет) интересным.

#52 Sun-я Posted 02 June 2007 - 18:13 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
согласна с предыдущим оратором) хорошо сказано)

С нами сила Алхазашвили!

#53 /79ITA4ok Posted 02 June 2007 - 18:31 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов

Я заетил,мн есказали что меня глючит по-жостки))А оказалось,что не глючит)))

А добавка есть?

#54 Wooster Posted 03 June 2007 - 22:49 PM

Wooster
  • Свои
  • 517 posts
  • Смирнoв Кoнстaнтин
Опубликованное фото

Фильм еще не видел.. теперь точно пойду :)
Come what may

#55 Рыжая Posted 10 June 2007 - 18:15 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Ура, я наконец-то дошла до кинотеатра и посмотрела-таки "Пиратов"! :) ИМХО, фильм на уверенную 4-ку. Да - экшн, да - захватывает, но слишком уж он "тёмный". Хотя, лично я получала невероятное удовольствие от всех этих сцен баталий. А ещё +1 производителям за музыкальное сопровождение. *шёпотом* И всё-таки, второй фильм лучший...
Невозможное возможно.

#56 KiberGus Posted 10 June 2007 - 18:35 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов
А по мне так середнячок. Зрелищный, красивый и т.п. но меня он абсолютно не зацепил. Хотя тут многое может зависеть от настроения. Но меня во время просмотра больше интересовало, как корабли стреляют из всех пушек сразу (они от этого переворачиваться должны), как в финальной сцене два корабля расстреливали тот, что был межлу ними. Как раз наоборот, при таком раскладе корабль властей имел огромнейшее преимущесво: он мог стрелять с обоих бортов сразу, создавая плотный огонь по черной жемчужине и летучему голандцу, а те стрелать не могли т.к. стреляли бы по своим. И вот вся эта чепуха меня интересовала не меньше, чем сюжет, а значит он меня не захватил.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#57 ViRus Posted 10 June 2007 - 19:52 PM

ViRus
  • Свои
  • 861 posts
  • Дмитрий Бойченко

во время просмотра больше интересовало, как корабли стреляют из всех пушек сразу (они от этого переворачиваться должны), как в финальной сцене два корабля расстреливали тот, что был межлу ними. Как раз наоборот, при таком раскладе корабль властей имел огромнейшее преимущесво: он мог стрелять с обоих бортов сразу, создавая плотный огонь по черной жемчужине и летучему голандцу, а те стрелать не могли т.к. стреляли бы по своим.

Это сказка, а не военно-историческая батальная сцена....

#58 KiberGus Posted 10 June 2007 - 20:35 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов

Это сказка, а не военно-историческая батальная сцена....

Ну это то да. Только я это писал к тому, что не увлек меня сюжет ихний.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#59 /79ITA4ok Posted 11 June 2007 - 12:02 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов
Блин,Леш,вечно ты ко всему с максимальной серьзностью подходишь!Исправляться надО!

А добавка есть?

#60 Syrano Posted 11 June 2007 - 14:45 PM

Syrano
  • Свои
  • 9636 posts
  • Владимир Зайцев
Ребят, вы придираетесь к Леше! Русским же языком человек пишет. Сюжет не увлек. Точка.

С нами сила Алхазашвили!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users