всё было круто, фотки осилю утром... )
+10!!! Было супер!!+1!!!))
Повторим? Особенно грязь и болото?

Классные фотки, спасибо большое!!ЭТО произошло!
фотографии )

всё было круто, фотки осилю утром... )
+10!!! Было супер!!+1!!!))
Повторим? Особенно грязь и болото?
Классные фотки, спасибо большое!!ЭТО произошло!
фотографии )
Еще пару слов про воскресную покатушку =)+10!!! Было супер!!
:)
Реально! Главное запастись терпением, нужными инструментами и выгнать всех из дома.Через неделю после прошлого выезда я обнаружил, что переднее колесо у моего друга стоИт на ободе (
соответственно надо камеру менять, а ещё лучше заодно и покрышки новые поставить.
только это не ранее чем через две недели.
вопрос - рально ли сделать ЭТО самому если никогда не делал? или лучше на сервис отвести?
запастись терпением, нужными инструментами и выгнать всех из дома.
нужно только камеру поменять/заклеить? А что здесь сложного? =) Справишься!получается, проще донести колесо до Триал-Спорта )
а если вернуться к дискуссии о покрышках для города и немного грязи ?..
В это воскресенье не готов. Но вообще этот маршрут мне очень интересен, т.к. это почти рядом с моим домом. Если кто-нибудь поедет - буду очень благодарен за хотя бы краткое описание и хотя бы приблизительную карту.Кататься в воскресенье? Кто готов?
катать с группой не удалось. Зато 30 км пролосил по самым грязным и болотистым участкам Лосиного острова! Народ в испуге щарахался! А мне так хорошо! Все чистенькие и беленькие по асфальтовым дорожкам, а мне вот приспичило залезть в болото, грязюку и прочие радости жизни.Я в общем завтра не поеду... а жалко.. Андрей Николаевич, если вы покатите, то удачно скатать
А я вытащил своих (папа и брат) в те же места, где мы катались 28 марта, то есть на маршрут Правда-Ашукинская. До Мураново доехали так же, как и в прошлый раз. А после Мураново решили доехать до другой известной усадьбы - Абрамцево. В результате в поисках самого прямого пути проехали очень приятный лесок (то есть глина-болота, 2км), потом выехали в Хотьково, и оттуда к Абрамцево. От усадьбы до станции решили ехать не по дороге, а через лес. Этот лес был тоже примерно 2км, и тоже очень зачетный, только теперь потому, что по нему можно было ехать под 40км/ч петляя между деревьев и подпрыгивая на корнях =)) В результате проехали 52км от станции до станции, или 60км от двери до двери.Зато 30 км пролосил по самым грязным и болотистым участкам Лосиного острова! Народ в испуге щарахался!
С нами сила Алхазашвили!
Хм.. ну ладно =) Буду знать, спасибо)Денис, ко вчерашнему разговору про правила дорожного движения:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
...
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Я люблю GT, и все тут =) В нашей семье уже три GT, один 2001 года (и вполне ездит) и два 2006го. Новые покупали осенью. Я на своем уже больше тысячи км прошел, всем доволен (из поломок-замен пока -- только каретка, 300р.). А потому и буду советовать GT Avalanche 3.0 '07 за 9855р. (в Триал-спорте). Маленький З.ы.: на фотке он голубой, но они же есть черные, и, имхо, классно смотрятся.А я велосипед собрался покупать))
Посоветуйте пожалуйста, фирму и, по возможности, модель (стоимостью около 10.000р)
Как раз для того, чем вы занимаетесь на выходных)
Именно эту модель мне уже посоветовал Ваня Рыбаков, отрекомендавав ее точно таким же образом
Но у них есть еще Chucker 3.0 и Avalanche 3.0 Disc, и чем они отличаются, я ума не приложу
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых