Ой, смешная тема

из года в год одно и то же, только что-то пошла борьба менее аргументированная

Я ничего не имею против менеджмента, в свое время думала, что экономика это жуть как интересно и для многих это действительно так, вот только по всем остальным параметрам менеджмент отстает..( Наша учительница английского, в нашей группе(а мы считаемся по сравнению с группой Людмилы Владленовны слабой) сказала, что лучше бы мы отправились экзамен сдавать, чем ее менеджеры

и надо сказать, что у нас все, кто сдает экзамен сдают по спецшколе, а менеджеры в большинстве своем по обычной программе

А все потому что прогеры учат английский по мануалам и хелпам :-D шучу. Это я все к тому, что на менеджменте английский отнюдь не главное и хорошее его знание тоже не является стимулирующим фактором для того, чтобы туда идти, как по мне. Насчет того, что менеджерам важна математика это Людмила Григорьевна загнула.. Программистам - да, нужно, недаром все стройными рядами топают после Лицея на ВМК или МехМат, а вот менеджерам.. сомнительно мне это..
Если вам действительно хочется получить достойное среднее образование (я имею ввиду не углубляться в рисование, скажем, или в экономику) - стоит идти на программирование. Ибо у нас углубленные курсы алгебры, геометрии, естествознания(физика+химия), программирование естественно, да даже русский с литературой у нас на высоте

Да, спецкурсы будут напрягать, если запала писать программы ночами и выверять код нет, но это тоже терпимо) я вот защитила свой диплом на "5" и ничего)
АРМ это безусловно очень интересно, я даже иногда жалею, что не пошла учиться туда, но некоторые дисциплины там тоже "выпадают"..
Насчет 12 девушек, которые идут на П - что я могу сказать, респект им

У нас вот в потоке ровно 12, по 6 в каждой группе и это считается рекордом. В 10ых классах 4 девушки, в 9ых 3.. ужас-ужас) И не надо мне тут вспоминать анекдот про морскую свинку

девушки-программистки рулят