Перейти к содержимому

Фото

Специальности!!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
128 ответов в теме

#61 /79ITA4ok Опубликовано 29 Март 2007 - 9:21

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

Я в Англию езжу учиться, сдала экзамен на сертификат по англ. и в школе все 7 лет учила английский. Но на манагера не иду. Манагеры ценятся не по английскому, а по знанию математики (так , во всяком случае, говорила LG)

LOL!

Тогда я точно не манагер))У меня что по алгебре что по геометрии между 2 и 3...

А добавка есть?

#62 Sankinn Опубликовано 30 Март 2007 - 15:21

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
Да, про математику, которая ценна для манагеров, я тоже слышала, но только уже от женщины, которая нам про М рассказывала.........мне, если честно, страшновато немного))

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#63 /79ITA4ok Опубликовано 06 Апрель 2007 - 12:14

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Да не парьтесь вы...у прогеров все равно сложнее:))

А добавка есть?

#64 Sankinn Опубликовано 06 Апрель 2007 - 15:57

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
Да меня прогеры не волнуют совершенно!! Главное для мну-какой будет экз у манагеров по матике...

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#65 KiberGus Опубликовано 06 Апрель 2007 - 16:06

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Какой экзамен? Если выпускной, то по математике все пишут стандартный экзамен для обычных школ. Он, вообще говоря, никакой по сложности.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#66 Veroni Опубликовано 06 Апрель 2007 - 17:02

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская

А я все 7 лет в прошлой(1266) школе учил английский))) так что не выхода кроме как на манагера идти..

Я тоже учила:) А пошла на армовца.
Кстати, по секрету будет сказано, уже конец года 9кл, а программа с менеджерами по английскому у нас пока одинаковая :)

#67 Anastasia Опубликовано 06 Апрель 2007 - 18:54

Anastasia
  • Свои
  • 364 Сообщений:
  • Настёнка Гусева
А не скажите что конкретно будет на экзаменах!!!! Какие задания на что и т.д
Small, Medium or Chocolate - How life should be???

#68 KiberGus Опубликовано 06 Апрель 2007 - 19:15

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

А не скажите что конкретно будет на экзаменах!!!!
Какие задания на что и т.д

Спрашивай у своего преподавателя. Перед экзаменом консультации всегда устраивают, где можно вопросы задавать. Билеты тоже заранее раздают.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#69 stanok Опубликовано 07 Апрель 2007 - 17:28

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Это хорошо!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#70 Anastasia Опубликовано 07 Апрель 2007 - 20:28

Anastasia
  • Свои
  • 364 Сообщений:
  • Настёнка Гусева

Спрашивай у своего преподавателя. Перед экзаменом консультации всегда устраивают, где можно вопросы задавать. Билеты тоже заранее раздают.

Спасибо!!! :)
Билеты это лучше чем просто тупо учить материал!!!
Small, Medium or Chocolate - How life should be???

#71 cherry Опубликовано 08 Апрель 2007 - 15:11

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин

Я тоже учила:) А пошла на армовца.
Кстати, по секрету будет сказано, уже конец года 9кл, а программа с менеджерами по английскому у нас пока одинаковая :)

Программа по английскому у всех одинаковая, просто у менеджеров английского больше на пару

#72 merlina Опубликовано 16 Апрель 2007 - 10:21

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Ой, смешная тема :) из года в год одно и то же, только что-то пошла борьба менее аргументированная :) Я ничего не имею против менеджмента, в свое время думала, что экономика это жуть как интересно и для многих это действительно так, вот только по всем остальным параметрам менеджмент отстает..( Наша учительница английского, в нашей группе(а мы считаемся по сравнению с группой Людмилы Владленовны слабой) сказала, что лучше бы мы отправились экзамен сдавать, чем ее менеджеры :) и надо сказать, что у нас все, кто сдает экзамен сдают по спецшколе, а менеджеры в большинстве своем по обычной программе :) А все потому что прогеры учат английский по мануалам и хелпам :-D шучу. Это я все к тому, что на менеджменте английский отнюдь не главное и хорошее его знание тоже не является стимулирующим фактором для того, чтобы туда идти, как по мне. Насчет того, что менеджерам важна математика это Людмила Григорьевна загнула.. Программистам - да, нужно, недаром все стройными рядами топают после Лицея на ВМК или МехМат, а вот менеджерам.. сомнительно мне это.. Если вам действительно хочется получить достойное среднее образование (я имею ввиду не углубляться в рисование, скажем, или в экономику) - стоит идти на программирование. Ибо у нас углубленные курсы алгебры, геометрии, естествознания(физика+химия), программирование естественно, да даже русский с литературой у нас на высоте :) Да, спецкурсы будут напрягать, если запала писать программы ночами и выверять код нет, но это тоже терпимо) я вот защитила свой диплом на "5" и ничего) АРМ это безусловно очень интересно, я даже иногда жалею, что не пошла учиться туда, но некоторые дисциплины там тоже "выпадают".. Насчет 12 девушек, которые идут на П - что я могу сказать, респект им :) У нас вот в потоке ровно 12, по 6 в каждой группе и это считается рекордом. В 10ых классах 4 девушки, в 9ых 3.. ужас-ужас) И не надо мне тут вспоминать анекдот про морскую свинку ;) девушки-программистки рулят :)

#73 feanor Опубликовано 21 Апрель 2007 - 18:31

feanor
  • Свои
  • 303 Сообщений:
  • Юлий Северийнс
12 девушек на П?!!!!! Ни...чего себе))) вот это эксклюзив) ребят, удачи вам) молодцы))) у нас то вообще 4 на весь 10й поток....))
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...

#74 nidlee Опубликовано 21 Апрель 2007 - 19:06

nidlee
  • Свои
  • 249 Сообщений:
  • Полина Демидова
мда.. ребят я вас умоляю - какая может быть математика на менеджменте (не в обиду сказано). вот программисты - да (ну это уже сказано выше Соней). английский - нуу.. тут на самом деле многое зависит от преподавателя, у нас в потоке Ирина Ивановна 6например всех одинаково учит, то есть с манагерами у нас одна программа. Поэтому руководствоваться тем что на какой то специальности что то хуже, а что то лучше не стоит.. Насчет экзаменов.. это халява, точно вам говорю.. не стоит пугаться, они не сложнее обычных контрольных. русский алгебра для всех естественно одинаковые (и несложные). экзамен по специальности.. английский я думаю несложный, такого же плана как и обычные общие зачеты. Геометрия.. охх.. ну даже если я сдала геометрию, то все возможно, серьезно. ну на три то уж точно сдадите. Физика. опять таки не пугайтесь особенно, ничего грандиозного, то есть "нереально много работать чтобы поступить на прогера" по моему не.. особенно справедлива.. хотя по мне физику сдавать сложнее всего, но у меня с этим предметом вообще особые отношения. В общем и целом просто поготовьтесь и главное не грузитесь особенно по этому поводу, экзамены действительно несложные. так что дерзайте. и будьте мудры в своем выборе.
Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность

#75 Natty Опубликовано 07 Май 2007 - 8:31

Natty
  • Свои
  • 39 Сообщений:
  • Наталья Платонова
Ребятки, милые! Ну, что же вы не слушаете преподавателей, "маму" и др.? Выпускники, вы в курсе о некоторых изменениях в наших специальностях? Специальности "Менеджмент в ит" больше нет! Есть "Прикладная экономика", а это означает математику, математику и еще раз математику! В А (компьютерную графику) нет смысла идти тем, кому это не интересно. А халяву можно найти где угодно... Вопрос только в том, а зачем надо было менять школу, если учиться неохота?

#76 stanok Опубликовано 07 Май 2007 - 14:15

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Но на М же не такая сильная математика, как на П???
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#77 merlina Опубликовано 07 Май 2007 - 16:10

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Я знаю, да :) только мне сомнительно, что за один год что-то разом сильно изменится..) Могут усложниться спецкурсы, но основная программа-то.. хотя может быть я неправа)

#78 Syrano Опубликовано 07 Май 2007 - 18:08

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Но на М же не такая сильная математика, как на П???

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то на П математика должна быть более академической, а на М -- прикладной. То есть программисты больше времени уделяют теоремам и их доказательствам, выстраиванию математики по кирпичикам, а Менеджеры -- тому, что их теорем следует, и как этим пользоваться.
(имхо)

С нами сила Алхазашвили!

#79 hrulikus Опубликовано 07 Май 2007 - 20:04

hrulikus

Главный выпендрежник

• Свои
  • 1 348 Сообщений:
  • Егор, Хрулёв
Один совет-зря вы выбрали П если собираетесь халявить...здесь так почти не получится...кто халявит-раздолбай(прошу прощения).. я уже сейчас жалею и одновременно горжусь...
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах

#80 Syrano Опубликовано 08 Май 2007 - 12:34

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Один совет-зря вы выбрали П если собираетесь халявить...здесь так почти не получится...кто халявит-раздолбай(прошу прощения).. я уже сейчас жалею и одновременно горжусь...

AOT: а лицей не зря выбрали, если собираетесь халявить?

Изменено: Syrano, 08 Май 2007 - 12:35

С нами сила Алхазашвили!

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых