Артему
Вот ведь и сайт видела, и читаю внимательно. А личиком меня ткнул - я шокирована
Как у вас тут всё затейливо! =)
Артему
Вот ведь и сайт видела, и читаю внимательно. А личиком меня ткнул - я шокирована
И я за мягкий отбой… И абсолютно согласен с Володей. Ведь я, например, зная, что в воскресенье проснуться и встать надо непременно в 7:15, чтобы поехать с Володей на машине, ушел спать (пусть и незадолго) до отбоя..
Проблема отбоя не в иммунитете. Я это уже писал. А те, кто хотели спать -- ушли сами. От нашего костра выгнали двух человек.
Похоже, меня начинают читать между строк.
"Не испытываю желания" - это именно что не испытываю желания.
Если Родина прикажет - пойду и буду, но удовольствия от этого мне что-то не видать.
Чуть-чуть уточню. Я не предлагаю ни во что играть.Да и вообще я считаю, что с лицеистами стоит играть именно во взрослую жизнь, о чем писали уже и Володя, и Артем, и ДН, и Гыр…
Если информация не конфиденциальна, можно попросить озвучить здесь возражения с педсоветов?Арчи, ты занимаешься тем же, общим любимым чтением между строк. В моей фразе о вздохах был намек вовсе не на эту реплику, а на то, что наши с тобой (и ДНом) позиции в целом похожи, но не находят поддержки на педсоветах.
С нами сила Алхазашвили!
Арчи, ты занимаешься тем же, общим любимым чтением между строк.
В моей фразе о вздохах был намек вовсе не на эту реплику, а на то, что наши с тобой (и ДНом) позиции в целом похожи, но не находят поддержки на педсоветах.
ну это образно ;-) Имел в виду, что с лицеистами надо стараться вести себя как со взрослыми… как это ни банально звучит, конечно.Чуть-чуть уточню. Я не предлагаю ни во что играть.
Я не предлагаю ни во что играть
Если информация не конфиденциальна, можно попросить озвучить здесь возражения с педсоветов?
Изменено: ДЮК, 10 Сентябрь 2007 - 13:05
Вопрос о том, чтобы собирать после "отбоя" неспящих лицеистов около костров, где остались бодствующие учителя -- обсуждался?Володь, дело не в конкретной информации, а в общих настроениях в умах основной части преподавателей. И тут я в общем-то ничего нового не скажу, ты и так прекрасно все представляешь. Прибавь к этому то, что в общем-то большинство преподавателей, участвующих в слетах (педсоветах) люди на самом деле не походные, картину можешь нарисовать целиком, а реплики подобрать генератором случайных чисел.
С нами сила Алхазашвили!
АРЧИ, ППКС!
Увы, ты как-то так выразился, что я тебя недопонял...Арчи, ты занимаешься тем же, общим любимым чтением между строк. В моей фразе о вздохах был намек вовсе не на эту реплику, а на то, что наши с тобой (и ДНом) позиции в целом похожи, но не находят поддержки на педсоветах.
А я и на педсовете (-ах) по поводу слета не был. Даже и не звали, вроде... Только сейчас узнаю, что они, оказывается, были.Не зли меня! ©
Вынужден признать свою педсоветческую пассивность - я только сижу и глазами лупаю туда-сюда, внимательно наблюдая происходящее.
Боюсь, мы так и не услышим начальника транспортного цеха... (с)чтобы не было пустого трепа, надо общаться напрямую с теми, кто смотрит на лицейский слет принципиально иначе
Вопрос о том, чтобы собирать после "отбоя" неспящих лицеистов около костров, где остались бодствующие учителя -- обсуждался?
Инертны абсолютно все преподаватели, или есть отдельные люди, кто готов "ради интересов детей" (с) делать что-либо требующее личных усилий? Не поверю, что нет нескольких человек, кто засиживается допоздна.
Можно же договориться, что после "отбоя" лицеисты могут оставаться только там, где есть неспящие взрослые, если таковые есть? Или есть другие объективные причины?
Изменено: ДЮК, 10 Сентябрь 2007 - 13:25
Татьяна Петровна читает этот форум. Можно попросить поучаствовать в обсуждении? Можно создать отдельную тему, в которую вынести сформулированные вопросы.Вот из-за возникновения этих и подобных вопросов не хочу начинать выуживать из головы ход обсуждений. Бессмысленно обсуждать со мной вопросы, адресуемые не мне, и не я не считаю себя вправе говорить за других. Все это надо спрашивать в полном педсоветском (спасибо Арчи за эпитет) составе.
С нами сила Алхазашвили!
Татьяна Петровна читает этот форум. Можно попросить поучаствовать в обсуждении? Можно создать отдельную тему, в которую вынести сформулированные вопросы.
Сейчас в аське пробуем с Володей сформулировать предложения.О! Меня уже на протяжении 20 комментариев подмывало предложить создать отдельную тему =)
Но я побоялся лезть в чужую беседу =)
Мысль хороша, но, мне кажется, никоим образом не заменит бесед вживую. В достаточно широком составе.Татьяна Петровна читает этот форум. Можно попросить поучаствовать в обсуждении? Можно создать отдельную тему, в которую вынести сформулированные вопросы.
Для того, чтобы беседовать вживую надо сначала иметь четкие предложения. Чтобы было что обсуждать. Сейчас, вроде, пар выпустили, пошел более-менее конструктив... Этак сегодня к вечеру можем и что-то структурированное по пунктам родить.Мысль хороша, но, мне кажется, никоим образом не заменит бесед вживую. В достаточно широком составе.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых