обязательно буду я и еще несколько моих подруг!))

Факультативы
Started By
Nila
, сен 14 2007 16:01
66 ответов в теме
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 17:36
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 18:31
После третьей?Информация к размышлению: мы собираемся каждую среду после третьей пары в 304-й. Приходи(-те)!
DN
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 18:36
Да т.к. за 20 минут ничего толком обсудить не успеваем. Надо после уроков на полчасика задержаться.После третьей?
DN
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 18:58
может и мне попробовать откопать полчасика?
я ведь в том году хотела пойти...но не дошла
если ничего не помогает - прочтите инструкцию...
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 19:04
Откопай конечно! Как минимум приходи в эту среду, а там уже решишь.может и мне попробовать откопать полчасика?
я ведь в том году хотела пойти...но не дошла
DN
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 13:09
постараюсь прийти)))
кстати, а можно вкратце что ожидает то хоть??!

Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 13:46
Если ты про "Калитку", то в среду мы будем обсуждать очередной номер, распределять материалы, решать что и как можно сделать лучше и интереснее (кстати, на эту тему был сегодня предварительный разговор с Татьяной Петровной). Нам очень остро не хватет людей, которые бы, например, могли бы работать кем-то вроде фотокорреспондентов, интервьюеров (давно хотим в каждый (ну или хоть в каждый второй!) номер давать интервью с кем-то из преподавателей, интересных выпускников, чем-то отличившихся лицеистов и т.п., но категорически некому и некогда), выпускающи редакторов и т.п.постараюсь прийти)))
кстати, а можно вкратце что ожидает то хоть??!
Фактически, мы сами придумываем, какой будет Калитка. Приходи, будем креативить вместе

P.S. Надеюсь, все поняли, что приглашение касается всех?

DN
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 14:50
ээх... помнится одной из моих химер была мысль о журналистике.....
хотелось бы попробовать себя, но с другой стороны задают нам что прям хоть вешайся..
меня ко всему моему ужасу еще и старостой сделали((
в общем завтра посмотрим что и как ))))))
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 15:50
вы знаете... мне кажется, вы просто даже испугаетесь, СКОЛЬКО народу записалось на калитку.... вот у кого ни спроси - особенно из девочек!!!))) я вот кстати очень хочу именно брать интервью и фотографировать! ну просто общаться с людьми люблю. в среду, говорите, собрание? будем присутствовать!))
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 16:10
Ай, баюс-баюс!вы знаете... мне кажется, вы просто даже испугаетесь,

DN
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 16:38
Ай, баюс-баюс! smile.gif

Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 16:49
Люди, желающие, или просто особо ничего не делающие, на собрание в Калитку шаго...марш!)))
Стю, ты тоже присоединяйся) я помню, пришла в калитку, так сначала почему-то стремно было...) а теперь очень даже ничего

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 17:22
Да уж, огромное количество народа записалось на калитку! так все 100человек придут в среду....)))))))))
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 17:33
ну сто так это врядли....
Саня, ты там тоже????! тогда стопудняк иду!!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 18:46
Лично я хочу пойти на немецкий.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 14:44
а ты его учил раньше?
вообще, второй язык в лите это проблематично так как у всех ооочень различные знания да и может мало быть народу)
но все ж попробуй)) удачи
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 16:04
Учил. Кстати, кроме немецкого, я на простое и сложное и на игру на гитаре, хотел всегда научиться, а тут как раз факультатив нарисовался...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 16:09
эх...я б тож на гитару пошла, но пока не могу убедить родичей))))
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 16:14
Мои пока не знают, но я уверен, что они будут всеми руками за.
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 16:16

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых