Кирилл, я и не считаю вас маленькими. Холодно будет! Цена ошибки выше, чем в сентябре. Мне кажется, что так всем будет спокойнее. Кроме того, я же спрашивал на сборе, как народ к этому отнесется. Возражений не было.кстати, насчёт сбора вещей в субботу. может быть, я просто по техническим причинам не смогу притащить этот рюкзак, т.к. я в субботу на выходные иду в другой поход на пару дней. может, просто отчитаться о состоянии вещей, морозостойкости спальника, ботинках и т.д.? да мы не маленькие уже в конце концов! как будто нельзя собраться самим и притом вполне нормально! на крайняк есть же всякие родители и прочие, к кому можно обратиться с вопросами!
Если ситуация уж совсем (по-честному, совсем) критичная, то можно просто отчитаться. Я не собираюсь устраивать подобное перед каждым выходом. Но один раз считаю необходимым.
С тех, кто был в походе с ДНом или со мной (сентябрьские не считаем), могу принять отчет в устной форме. Список повесить или сообразите?

А что до родителей, то не у всех родителей есть походный опыт, и не все способны адекватно оценить, что нужно, а что нет. И много лишнего кладут родители, и про многое забывают. Считайте, что это я страхуюсь. Мне так спокойнее. Если вам не очень трудно, то прошу пойти мне навстречу.