В данном случае ударение тоже ставится на второй слогбайду, ударение на второй слог (в значении ФИГНЮ)))). а не байдарку)))

В данном случае ударение тоже ставится на второй слогбайду, ударение на второй слог (в значении ФИГНЮ)))). а не байдарку)))
А добавка есть?
а, точно)))В данном случае ударение тоже ставится на второй слог
"Это не дура, это лошадь!"(С)палатка есть, вроде бы даже после слёта в рабочем состоянии. единственное-может понадобится человек для смены при её переносе, эта дура много весит.
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Да поняла я. Не будь таким серьезным.байду, ударение на второй слог (в значении ФИГНЮ)))). а не байдарку)))
В слове "байда" в смыле байдарка мы всегда ударение ставили на первый слог.В данном случае ударение тоже ставится на второй слог
если объяснишь, что именно подразумевается под зимней укладкой, то как-нибудь отнесусьМежду делом мы тут с ДНом обсуждали вариант с зимней укладкой. Как отнесетесь?
Извиняюсь за офтоп, а как выглядят эти пенопопы. Я просто сколько ходил, мне везде не нравились. А у ребят видел классные плотные толстые попники. Может кто знает, где такие встречаются?народ, кому там пенопопы нужны были? (кто сказал об этом на "самостоятельном" собрании или до него своим ЗВЕНЬЕВЫМ?) я притащил 4, как и заказано было
А как это???Между делом мы тут с ДНом обсуждали вариант с зимней укладкой. Как отнесетесь?
Никита, АУ!!! не вижу от тебя отчета по снаряжению!
2 алл по поводу палаток:
Поскольку будет холодно, предлагается в палатки ложиться плотно, чтобы не получалось, что в трехместной палатке спят двое. Внимательно посчитайте количество мест, ага? Между делом мы тут с ДНом обсуждали вариант с зимней укладкой. Как отнесетесь?
ну они довольно плотные, около полутора см толщиной, с непромокаемой обшивкой, встречаются в Экстриме на речном вокзале) стоят 150 рублейИзвиняюсь за офтоп, а как выглядят эти пенопопы. Я просто сколько ходил, мне везде не нравились. А у ребят видел классные плотные толстые попники. Может кто знает, где такие встречаются?
... предлагаем её обязанности завпита второго звена возложить на Катю Степанову.если Ангелина и вправду не поедет, то
так, стоп, Катя Степанова и Оля Комиссарова же вроде поменялись звеньями... предлагаем её обязанности завпита второго звена возложить на Катю Степанову.
DN
Катя Степанова в моем звене)... предлагаем её обязанности завпита второго звена возложить на Катю Степанову.
DN
А добавка есть?
тогда второе звено - это чьё?... предлагаем её обязанности завпита второго звена возложить на Катю Степанову.
DN
ну, вот именно! вроде с завхавом не определилось станковское звено!Катя Степанова в моем звене
Да. Именно.вроде с завхавом не определилось станковское звено!
ОК, никаких мыслей о "второсортности" тут и быть не могло...ЗЫ давайте без "первого" и "второго" звеньев
А я так почему-то изначально понял, что ты хочешь, но не можешь... C чего бы это, а?извините, что поздно говорю.. но я к сожалению не с вами, у мну в субботу лаба с 10 до 6 вечера(
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых