И правильно делала. Надо вам и сейчас периодически тестики на историческую географию ("отметьте на карте...") устраивать.Нас АГ в девятом заставляла это учить, и кстати все это знали и сдавали
DN
И правильно делала. Надо вам и сейчас периодически тестики на историческую географию ("отметьте на карте...") устраивать.Нас АГ в девятом заставляла это учить, и кстати все это знали и сдавали
Сейчас это будет намного легче имхо, т.к. та история, которая идет сейчас мне интересна, а вот где расселялись финно-угорские племена мне совершенно неинтересноИ правильно делала. Надо вам и сейчас периодически тестики на историческую географию ("отметьте на карте...") устраивать.
DN
Я ответил на 5 у доски Дежнёва-Попова,а потом на 5 написал про них же самостоятельнуюПуть из варяг в греки я на 5 ответила у доски!))) горжусь что ли)
Молодец! у меня 4 за ту самостоятельную. мне попались новгородцы в Мангазею)Я ответил на 5 у доски Дежнёва-Попова,а потом на 5 написал про них же самостоятельную
Вера,откуда новости,что он больше не будет вести.А Ксения(фамилия?)-иногда тупо хочется спать.Сегодня к нам на геометрии заглянул Ярик........да........появились некие надежды, которые почти сразу же с треском провалились. Мы у него спросили, и он сказал, что не будет у нас вести, может быть в девятом классе только..........и всё таки он мне больше нравился, чем Ксения, это уж точно.....
Чёрт возьми...Дело-труба.Мы спросили: "Вы у нас больше не будете вести?" Он ответил: "Нет в этом году, может быть в девятом классе"
Сложный по геометрии?Ха, я по геометрии 5 получила(аплодисменты?) и по русскому 5/5/4)))
Вообще всё о зачётах и учёбе-в соответсвующую темку.А нас будут валить,т.к шумим.Опять таки,расскажу подробней в темке.Меня так валили на теории - жесть. Никого, с кем я разговаривала, так не валили... мне дали кучу доп. вопросов и 2 доп. задачи... в основном другим чисто вопросы задавали.
Кстати задачи если на доказательство тоже сдаешь устно, а если на найти - просто на листочке решение) по крайней мере вот как было у нас)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых