21.01.2008 - 18:01 Syrano писал:
ну,очепятался)а еще яньтересным, чтоби и мужчинам, и женщинам!
21.01.2008 - 11:31 Syrano писал:
Ну в понимании Феди это будет комплиментом)))Насть, а это стоит рассматривать, как комплимент?
Кстати, а можно учителям рассказать про тот же тяжелый металл так, чтобы им понравилось и стало интересно?
А в понимании меня это твое поощрение не слишком добрых фединых мыслей... зачем оно тебе?Ну в понимании Феди это будет комплиментом)))
Цитата
У вас же нет задачи подсадить все и вся на тяжеляк. Но согласись, что две совсем разные позиции: "вам это никогда не понять", и "мне это нравится, давайте я и вам покажу, а вдруг будет интересно?".Рассказать то можно, но они могут заинтересоваться и решить услышать что это... а вот после этого я не за всех отвечаю..
![]()
не все могут адекватно впервый раз такую музыку оценить...)
хотя все от человека зависит.. может так и пополнятся ряды поклонников тяжелой музыки
С нами сила Алхазашвили!
25.01.2008 - 11:33 Syrano писал:
ну знаешь ли... это не есть восприятие музыки))) музыка это гармония звука, мелодика, сочетание с текстом... и это прежде всего в ЛЮБОЙ музыке)Если, конечно, для вас в ней есть что-то кроме махания головой и сравнивания, чьи уши выдерживают больше децибел...
Цитата
= ) да я ж в шутку)))А в понимании меня это твое поощрение не слишком добрых фединых мыслей... зачем оно тебе?
Цитата
будешь теперь ангелочГом))Э,не надо считать меня садюгой(.То,что я...ммм...проехали.Настя,не надо,у меня мозг чуть больше,чем ты думаешь wink.gif
24.02.2008 - 17:53 Nila писал:
Судя по тем задачам,которые,по словам Петрова,будут на экзе,туда несложно сдать.Так. мы глохнем. новая тема для обсуждения - что за переводные работы будут в конце 8ого?
особенно меня интересует в чем будет заключаться работа по физике!
А добавка есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых