Скажу тебе Станок про общество, которое, как ты уже сказал выше, ты не уважаешь. Я в субботу, насколько ты помнишь поехал к старым добрым друзьям

Они реальные задроты в ВоВке( WoW (World of Warcraft)) пока мы у чела сидели, он постоянно играл в ВоВку, я с парой чуваков на гитаре брынчал, а два сморели как он играли обсуждали шмот и тому подобное. Я в сво время тоже увлекался всем этим, ходил обсуждал игры, шмот, квесты и т.п. Но! Я совершал это на детском уровне, то есть без интернета, теперь вся шняга обсуждается почти не выходя из дома, что усугубляет положение и в тоже время делает интересным наш мир!
Самая красивая пропоганда MMO игр это типа такие выражения :" В настоящм мире ты простой клерк? Босс тебя не уважает? Жена каждый день бьет палкой по голове? - Начни новую жизнь в другом мире! Вкуси все прелести жизни которые ты еще не испытывал! Начни играть в ...", - похожие слова заставили играть 9миллионов человек в некоторую игру!!!
Если бы у тебя был шанс родиться заново ты бы его использовал? Я нет. Но я бы использовал модель, то есть игру, для того что бы понять насколько это интересно, а это очень интересно я тебя уверяю.
Теперь посмотрим с другой стороны на эту проблему. Учатся они ни ахти, в основном им жизнь только "в кайф", "без напрягов", и они, что само интересное, не могут всего этого "вкусить" в настоящей жизни. Мы же лицеисты, сами играем в игры, только у нас они не виртуальные

Вспомни, когда последний раз ты играл в настольную игру? Мы летом играли, это реально прикольно ощутить себя бизнес магнатом с акциями или владеть разными концернами, но это опять лишь игра, только она минимум визуальна, но интересно же, не правда ли?
Теперь ты уважаешь этих людей? Они такие же как ты, только они живут мечтами.
Некоторые игры, да они есть по сей день, и иногда выходят такие релизы, которые захватывают твой дух разум, а следственно и тело, до той минуты, пока разум не поймет, что все, игра окончена, ты ее прошел, вдумайся в эти слова игра пройдена, заметь такого обычно не пишут, потому что если игра утянет, то она как жизни, и если написать, что игра окончена, некоторые из нас, людей, подумают - жизнь окончена. Любая игра это часть нашей жизни, и многие создатели игр, профессионалы, потому что сценарист пишущий сценарий к игре, не может выдумать шедевра без наглядного изображения некой ситуации, следовательно он прошел эту ситуацию в жизни, или где нибудь прочитал, или приписал некоторые краски к уже существующей истории.
Я геймер, я люблю виртуальность, потому что все выше сказанное понимаю не со стороны людей, которым лишь бы поиграть в игрушку и пройти ее, нет, я играю с целью: отдохнуть, понять некоторые моменты в жизни, чему либо научиться, это также как и читать, только с визульной частью красивше