не только, я само изложение хорошо написал, так как помнил ету тему очень хорошо, а элемент сочинения не в какую) по-етому 3) у нас элемент сочинения был - народные промыслы.(там текст был про какой-то народный промысел, не помню уже)Для меня сочинение лучше, чем изложение, тем более, что сочинение-рассуждение, а изложение - тупо пересказ сжатый... имхо
Экзамены
#41 Опубликовано 20 Декабрь 2007 - 20:57
#42 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 5:47
Именно! Мы традиционные рекордсмены по числу троек на экзамене в 9 классе. То есть вы можете, конечно, рискнуть, но я считаю долгом вас предупредить! ;PОй ли... Насколько мне известно, господа историки 9й класс спрашивают очень сурьезно.
DN
#43 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 17:30
#44 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 18:23
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
#45 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 18:31
#46 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 18:36
если не знаешь правила, не здавай русский! устный русский не обязательный. а англ будет тупой пересказ тезх 20 тем, которые вы весь год учили...Если английский не будет тупо в виде тестовых заданий, то сдам его, и, абсолютно точно, географию. Но русский... я ненавижу этот русский! Да ещё и задание непростое... Если там будет на знание правил, то мне конец... Нафиг мне нужны все эти чёртовы правила, если есть природная грамотность!! Нафиг нужны все эти придаточные предложения, чтоб им неладно было! Я и без них одну ошибку на сто кб текста максимум делаю!
#47 Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 19:19
Ага, особенно если писать "сдавать" через "з"...ну чтоб здавать русский или литру, надо быть комикадзей!
Фалес Милетский.
#48 Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 16:32
#49 Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 18:34
если бы я мог...(((если не знаешь правила, не здавай русский!
#50 Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 21:00
насколько я поняла правила будут только если ты сдаешь устный русский, но он к счастью необязателенесли бы я мог...(((
#51 Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 20:31
#52 Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 8:25
С нами сила Алхазашвили!
#53 Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 11:28
Это особо изощренная форма издевательства над детьми. Зачем так делать, не понимаю. Дмитрий Николаевич, неужели Вам приятно ставить трояки? Как бы я не любила историю, при таких условиях сдавать ни за что не захочу. И не буду.Именно! Мы традиционные рекордсмены по числу троек на экзамене в 9 классе. То есть вы можете, конечно, рискнуть, но я считаю долгом вас предупредить! ;P
DN
А сдавать буду точно географию и англ, а неточно либо геометрию, либо устную алгебру
#54 Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 16:28
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#55 Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 17:25
Меня страшно такие люди бесят, которые сбиваются в свои "кружки" и ограждаются от всего общества, разговаривая только о том, сколько барлаков он замочил или какого девака достиг... Это, на мой взгляд, люди помешенные...ЗЫ Кстати, часто в программистской среде встречаются люди (да вы и без меня это знаете), которые могут быть гениальными программерами, писать чудесный код, но которые кроме компьютера ничего вокруг не видят, с которыми не о чем поговорить... Может быть это как раз те, кто очень рационально отделял, вот это мне понадобится, а вот это -- лесом?
#56 Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 18:03
#57 Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 2:51
#58 Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 7:19
Это особо изощренная форма издевательства над детьми. Зачем так делать, не понимаю. Дмитрий Николаевич, неужели Вам приятно ставить трояки? Как бы я не любила историю, при таких условиях сдавать ни за что не захочу. И не буду.
История - экзамен по выбору. Вы его сами добровольно выбираете и к нему готовитесь. К сожалению, большинство лицеистов (но не все!) к таким экзаменам (по выбору) относятся как к халяве и соотвественно готовятся. Мы просто решили, что будем ставить именно ту оценку, которая отражает реальную готовность лицеиста по предмету без всяких "вытягиваний" и "подтягиваний", но и без "завалов", разумеется. Результат налицо ;(
#59 Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 11:52
#60 Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 12:55
Я вот не пойму, человек, вроде бы по-русски пишет. Сказано же, что будут выставлены оценки за реальные знания, а халявы не будет. Вы читаете только то, что хотите увидеть? Или реальная оценка ваших знаний -- это уже преступление?Я к тем экзаменам, которые буду сдавать, собираюсь готовитья, каквсе остальные не знаю...
Если ДН заранее настроен поставить наибольшее количество двоек, то это...очень обнадеживает сдающих.
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых