Я считаю, что вынос разговора об отдельных людях на форум - плохая идея. На мой взгляд, это неправильно.
Что касается конкурса - согласен, явно были номера, которые нужно было бы так и оставить идеей, без ее воплощения. Но если исключить эти номера, то концерт мне понравился, Станок классно выступал несколько раз, 11-е сделали хороший номер, у 8-х были удачные номера. В целом мне понравилось. Хотя, конечно, мне может быть просто не с чем сравнить.

Конкурс английской песни
Started By
stanok
, мар 17 2009 16:20
257 ответов в теме
Опубликовано 19 Март 2009 - 20:46
Артем Дмитриевич Раров.
В турклубе с 2008 года. В лесу эдак с 1995-96 года.
Много ворчит и выглядит злым.
Характер скверный. Не женат.
В турклубе с 2008 года. В лесу эдак с 1995-96 года.
Много ворчит и выглядит злым.
Характер скверный. Не женат.
Опубликовано 19 Март 2009 - 20:48
Регулярное хамское поведение - это теперь "мировоззренческий конфликт" называется?..Что касается Дани, то формальных причин для отчисления мы не имеем, а мировоззренческий конфликт не будет оправданием для Департамента образования.

DN
Опубликовано 19 Март 2009 - 20:49
А что, многие ли тут не понимают, о ком речь?Я считаю, что вынос разговора об отдельных людях на форум - плохая идея. На мой взгляд, это неправильно.
DN
Опубликовано 19 Март 2009 - 21:29
Вот чего я не понимаю - так это идеи урезать количество конкурсантов... Мне кажется, что это своеобразный конкурс талантов, в котором все могут принять участие. Если выступать перед жюри, состоящим только из преподавателей английского, то это как-то неправильно получается: все готовились, старались, репетировали, а их сняли, не показав никому из учеников. Тем более, наверняка учителя будут тащить свои группы, поэтому это жюри не будет беспристрастным. Надо выступать всем, так лучше.
З.Ы.: Кстати, можно сравнить подготовку к КАП с Crazy Week - последняя неделя перед каникулами, почему бы не порепетировать, раз уже оценки известны? Так мне кажется.
З.З.Ы.: Лёш, выступать за оценки - маразм наиглупейший. Человек, если хочет получить 5, может что-то другое сделать, нежели нехотя выступить.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 19 Март 2009 - 21:41
Станок, просто в мою бытность в лицее КАП два года подряд очень сильно исправил ситуацию в четвертях у выступающих.
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 19 Март 2009 - 21:49
Это было в твою бытность

В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 19 Март 2009 - 22:02
Моя бытность, извинги меня, была год назад.
Adsumus! Adsumus!
Опубликовано 19 Март 2009 - 22:04
Год назад много чего не было и много чего поменялось. Я не знаю никого, кто бы участвовал ради оценки - это очень глупо...
Опубликовано 19 Март 2009 - 22:11
Я не говорю, что ради оценки участие было, у нас по крайней мере точно, но сам факт, что оценки за это дело ставятся - это бред
Adsumus! Adsumus!
Опубликовано 19 Март 2009 - 22:13
Почему? Почему нельзя поставить хорошую оценку по английскому за хорошо спетую песню? Это нормально.
Опубликовано 19 Март 2009 - 22:18
Да в том то и дело, что не помню я за четыре года пребывания в лицее почти ни одной достойной песни. Пару раз было действительно здорово. Просто Как уже было сказано, если не циклиться на "песне" можно сделать кучу всего интересного, и тогда оно будет достойно отличной оценки, но ставить оценку фактически за просто так, за то, что народ неделю нифига не учится, это уж, простите перебор.
Adsumus! Adsumus!
Опубликовано 20 Март 2009 - 7:12
Артем, а прокомментируй, пожалуйста, тогда во такое мнение:
Много номеров, часть из которых скучная, тяжело воспринимаются из зала. Поэтому зал шумит, и выступать мало того, что просто сложно, еще и неприятно.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Март 2009 - 8:35
Простите, конечно, но это уже закон любого концерта: есть более слабые номера, есть более сильные.
Даже самые именитые концерты от этого не застрахованы.
И это совершенно нормально.
Опубликовано 20 Март 2009 - 8:42
Во-превых, одно дело "не застрахованы", а другое -- это когда заранее понятно, что ерунда получилась.Простите, конечно, но это уже закон любого концерта: есть более слабые номера, есть более сильные.
Даже самые именитые концерты от этого не застрахованы.
И это совершенно нормально.
А во-вторых, вопрос был: что делать с шумящим залом?
Или Вы считаете, что ситуацию, когда преподавателям постоянно приходится делать замечания, нормальной?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Март 2009 - 8:58
Станок, к конкурсу в моей группе по английскому уже выставили четвертные оценки.
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Опубликовано 20 Март 2009 - 9:27
Хм, как раз недавно вспоминала про конкурс английской песни. А у нас есть где-нибудь архивы с видео года так 2005?) Свой диск потеряла...а там у нас такое клевое выступление было под Pretty woman.
Опубликовано 20 Март 2009 - 11:11
Мне, кстати, несколько решений судей стали непонятными. Я бы наградила номер Candy Man, не потому что это мои девчонки, а за колорит и исполнение номера. Они и пели, и танцевали. Мне не понравился номер в желтых майках и колготках. Дезорганизованность.
Но это моё ИМХО
так и останемся смотреть
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
Опубликовано 20 Март 2009 - 12:25
Я полностью согласен с Василисой. Володь, представь себе ситуацию, что группа готовится к номеру, репетирует, а потом какой-то учитель говорит, что они не участвуют, потому что у них "слабый" номер. Они ничего не понимают, как так решили - ни с кем же не сравнивали, а всё равно от участия отстранили. Это неправильно, надо выступать всем, выдавая всё на суд публики. А к залу вообще надо относиться спокойнее. Надо быть проще! Если номер хороший, то зал оценит, и не будет особо орать. Тем более, что такого на конкурсе в этом году не было - всем было интересно, все друг друга поддерживали.
Опубликовано 20 Март 2009 - 13:05
Скажи мне честно, а не было народа, который не хотел выступать. Который просто заставили. Ну, они спустя рукава все и сделали. Не было?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Март 2009 - 13:10
Нет. Не было.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых