правда тока вначале
Вот об этом и речь... Не прибедняйтесь, вам наверняка тоже есть и о чем поговорить (в т.ч. и между собой) и о чем рассказать... Та же Соня-то в _девятом_ классе! На год старше вас!
Вот. Пристыдил!

DN
правда тока вначале
Легко сказать......Так не пора ли узнать?
Легко сказать......
Больно у меня личность загадачная
или нет таковой.....
Та же Соня-то в _девятом_ классе!
Это точно :oops:Вот. Пристыдил!
К сожалению бывает и довольно часто....... :sob:так не бывает
Пробовал :pray:, не помогет :sleep:пусть он зовет остальных
Не, это врядли, к тому же на этом форуме есть не только ДНА может им всем не нравится ДН
От одной девочки из 8.3 Я слышала, что его там все не любят.
Мне в кчестве объянения, почему не нравится говрила: "Он снижает на бал оценку если вопрос переспрашиваешь!" Было такое, а?
Сказки все это, ДН не может не нравится!...я не подлизываюсь По сравнению с той учительницей, которая вела у меня в старой школе, вы просто лучший педагог=)
А то что на форумах не сидят... Так мало ли, я например раньше на другом форуме сидела, может у них тоже есть свои насиженные места?
Здравствуйте!
У меня в 8-3 учится ребенок. Это неправда, им очень нравятся уроки истории. Мы с родителями как раз делились впечатлениями, когда провожали их в поход - все дети были в восторге от лицея, а от истории особенно, честное слово!
Не думаю, что много родителей знают про существование вашего форума.
Тем более, он нужен скорее для 8-х, ну а если только пара учеников присутствует здесь, то что ж будет с родителями?..
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых