http://newsru.com/ru...2010/draka.htmlВсе задержанные участники беспорядков на Манежной площади в Москве отпущены. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном ГУВД.
Кто бы сомневался... Власть, как обычно, спрятала голову в песок.
DN
http://newsru.com/ru...2010/draka.htmlВсе задержанные участники беспорядков на Манежной площади в Москве отпущены. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном ГУВД.
Внятных комментариев я не слышал.Кстати, я правильно понимаю, что власть все это пока никак не прокомментировала?
Вот я для себя регулярно из таких и многих других событий делаю такой вывод : что для безопасности себя и своих близких надо до fluency учить английский, прилично учиться, копить деньги и попытаться зацепиться хоть за какую-нибудь позицию стажера в какой-нибудь крупной мировой компании, дабы по окончания обучения здесь, уехать за рубеж и иметь шанс найти там работу и перевести туда с собой родных. - и пусть в меня сейчас полетят косые взгляды(если не помидорыНо хочется задать вопрос: а что лично каждый может сделать в этой ситуации? Речь даже не про изменение порядков в стране. Просто, чтобы защитить себя, семью, близких? Нет ли более практических выводов из этой истории? Ведь нам жить в нашей стране, какой бы она ни была.
Меня тут не поняли, о чем я. Будет время, расскажу. Не про глобальности речь, естественно.И сами в этой ситуации мы можем только беречь себя и своих близких. Это к вопросу Володи, что каждый может в этой ситуации сделать. На глобальном уровне - ничего...
А я останусь в своей стране. Хоть в войну, хоть как.для себя я делаю именно такой практический вывод.
С нами сила Алхазашвили!
А сейчас почему не время?Будет время, расскажу.
Я вот, кстати, тоже. Но в тех, кто желает уехать, камень не кину. У каждого своя мера терпения и свой путь.А я останусь в своей стране. Хоть в войну, хоть как.
Меня тут не поняли, о чем я. Будет время, расскажу.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Изменено: R@ym0nd, 12 Декабрь 2010 - 19:35
Придумаю, как именно написать.А сейчас почему не время?
С нами сила Алхазашвили!
Уже был целый ряд опровержений. Но если нет необходимости, то лучше, конечно, гулять в другом месте.Кстати, в продолжение событий на Манежной, видел пост, сейчас правда не вспомню, про ответную акцию кавказцев. Посему прошу всех читающих предупредить родственников и знакомых, да и самим - не гулять в районе метро Киевская, особенно около комплекса "Европейский" 15 декабря.
Да я и говорю - штурмовики, СА. Потом и на них будет "ночь длинных ножей", но только потом. Потому я и говорю - мы не можем это остановить в общенациональном масштабе, но мы можем хотя бы говорить об этом со своими знакомыми и т.д. Чтобы было понимание того, что этому зверью симпатизировать нельзя, что ультранационализм (каким бы - русским, чеченским и пр. - он ни был) приведет Россию к гибели. Скоты с Манежки этого понять не способны, но так и речь не о них, а о тех вроде бы нормальных людях, в которых вчерашнее породило сочувствие и понимание."Слабая власть и плохо образованная, поддающаяся манипулированию и натасканная, как собаки, молодежь: это Германия начала 30-х. С чем и поздравляю. " Отсюда
А кого удивляет? Я тут уже четвертую страницу говорю о том, что преступления и нарушения общественного порядка должны четко и жестко наказываться безотносительно национальности преступников. Но и никто не должен пострадать только за то, что он похож на "образ врага" из "коллективного бессознательного" коренного населения.Я не одобряю эту агрессию, но - не удивляет.
А кого удивляет? Я тут уже четвертую страницу говорю о том, что преступления и нарушения общественного порядка должны четко и жестко наказываться безотносительно национальности преступников.
DN
О боги, давайте все-таки не путать нацизм с национализмом.
Нацизм - крайность, но и национализм ничуть не лучше. Путь от одного к другому очень короток.О боги, давайте все-таки не путать нацизм с национализмом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых