Потому и говорю, что потихоньку начинаю задумываться о том, что буду делать, если из образования придется уходить по своей или не своей воле...
DN
Готовить плов? =)
Потому и говорю, что потихоньку начинаю задумываться о том, что буду делать, если из образования придется уходить по своей или не своей воле...
DN
Интересная мысль!Готовить плов? =)
грустный подмигивающий смайлик?;(
Анин любимый.грустный подмигивающий смайлик?
грустный подмигивающий смайлик?;(
Ничего не понял, если честно.В ресторане? А официант - Агамиров?
ой, не процитировалНичего не понял, если честно.
DN
А официант Агамиров - потому что он любит раздавать тетради, задвигать стулья, закрывать/открывать двери/окна кому-нибудь и т. п.Готовить плов? =)
Edited by R@ym0nd, 17 January 2011 - 16:29 PM.
http://lomegil.livej....com/72011.html
Осторожно, мат. Но по делу.
Кем - "нами"? Кем, собственно, является автор? Несколькими постами выше я выложил мнение Ямбурга - далеко не последнего человека в школьном сообществе. Если найдутся столь же развернутые выступления сторонников реформы - с удовольствием почитаю.Все – ВСЕ – опрошенные нами образовательные деятели говорят, что <censored> давно пора.
АААААААА! Я тоже хотел это процитировать!!!Вот эта фраза:
это ведь вообще концентрированный вин, я считаю
Кем - "нами"? Кем, собственно, является автор? Несколькими постами выше я выложил мнение Ямбурга - далеко не последнего человека в школьном сообществе. Если найдутся столь же развернутые выступления сторонников реформы - с удовольствием почитаю.
DN
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
0 members, 2 guests, 0 anonymous users