Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Обсуждение перспектив похода-2012

• Please log in to reply
147 replies to this topic

#61 DNAlh Posted 22 November 2011 - 12:36 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Соответственно теперь, наверное, надо мне поговорить с Татьяной Петровной и, в случае её принципиального согласия, начать продумывать июньский поход. Думаю, уже в нем можно отработать взаимодействие между двумя (парусной и байдарочной) группами. DN

#62 Erlie Posted 22 November 2011 - 15:34 PM

Erlie
  • Свои
  • 491 posts
  • Татьяна Белякова

Я тоже хочу Таню с нами в поход.

С удовольствием, Тань! Надо будет придумать, как это организовать.

Безумно приятно это слышать! :blush:

Если будет место в походе для новичков - буду рада. Потому что из плавсредств я хорошо знакома только с Пелла-Фиорд :D

#63 DNAlh Posted 22 November 2011 - 16:42 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Если будет место в походе для новичков - буду рада.

А в поход на несколько дней в июне (о котором мы тут все говорим) не сможешь выбраться?

DN

#64 /79ITA4ok Posted 22 November 2011 - 18:41 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов

Если ты идешь со мной - да, для всех, т.к. я заявляю поход в МГЦТК и оформляю группу по всем тамошним правилам. Если с Володей - то на усмотрение Володи. Если же сухопутный стационар возьмется организовывать кто-то третий - то на усмотрение этого третьего. Я тут только за себя говорить могу.

DN

Для всех - так для всех :)

А добавка есть?

#65 Erlie Posted 22 November 2011 - 19:26 PM

Erlie
  • Свои
  • 491 posts
  • Татьяна Белякова

А в поход на несколько дней в июне (о котором мы тут все говорим) не сможешь выбраться?

DN

Сложно говорить настолько заранее, но никаких планов на это время у меня обычно нет :)
Серьёзно помешать может только сдача канд.минимума, если она пересечётся по датам с походом( Это я буду выяснять.

#66 DNAlh Posted 22 November 2011 - 19:28 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Серьёзно помешать может только сдача канд.минимума, если она пересечётся по датам с походом

Пока совершенно предварительно и вилами на воде могу предположить, что это будет в районе дополнительного выходного 12 июня. Скорее 12-13-14, где-то так.

DN

#67 Erlie Posted 22 November 2011 - 19:34 PM

Erlie
  • Свои
  • 491 posts
  • Татьяна Белякова

Пока совершенно предварительно и вилами на воде могу предположить, что это будет в районе дополнительного выходного 12 июня. Скорее 12-13-14, где-то так.

Ок, буду предварительно отталкиваться от этого)
Кстати, 12 число в 2012 году выпадает на вторник, интересно, будет ли перенос... Ну это уже офф)

#68 DNAlh Posted 22 November 2011 - 19:39 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Ок, буду предварительно отталкиваться от этого)

Угу, а ближе к делу уже посмотрим.

DN

#69 DNAlh Posted 23 November 2011 - 9:56 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Сегодня переговорили с Татьяной Петровной. По итогам получается вот что: Володя с преимущественно детской группой идет не на море, а на какие-нибудь озера и заявляет этот поход как официальный детский (с приказом, оформлением в МосГорСЮТуре и т.д.). Я с преимущественно взрослой группой иду на Белое море (мне разрешено взять частным образом буквально несколько человек на тех же условиях, что и Аню Скачедубову в этом году) и оформляюсь через "взрослый" МГЦТК. Вот такие дела... DN

#70 DNAlh Posted 23 November 2011 - 11:17 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
От себя добавлю, что я по целому ряду причин не в восторге от такого решения, но жертвовать Белым морем в 2012 году очень не хочу, т.к. это будет означать, что я там окажусь только в 2014-м, до которого еще дай Бог дожить (в 2013 я хочу опять на пороги). DN

#71 Syrano Posted 23 November 2011 - 11:27 AM

Syrano
  • Свои
  • 9639 posts
  • Владимир Зайцев
...и получается очень грустная ситуация: выпускники оказываются перед выбором: идти на Белое или под паруса... Н-да... Скажите, есть смысл разносить эти два выезда по времени? Мы точно не думаем про то, чтобы не доламывать группу и придумать, как пойти всем вместе?

С нами сила Алхазашвили!

#72 DNAlh Posted 23 November 2011 - 11:30 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Мы точно не думаем про то, чтобы не доламывать группу и придумать, как пойти всем вместе?

Володь, я - на Белое, даже если я пойду один. Я туда ОЧЕНЬ хочу. Прошу понять правильно, я себя никому не хочу противопоставлять, всех люблю и проч. Но вот так... В принципе, можно рассмотреть вопрос о разнесении во времени, но у меня жесткая завязка - Шуркин отпуск во второй половине июля.

DN

#73 DNAlh Posted 23 November 2011 - 15:23 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Народ, как видите, вариант совместного парусно-байдарочного перехода по Белому морю не сложился. Соответственно, для того, чтобы что-то планировать дальше, хочется понять, кому какой из двух возникших вариантов ближе. Альтернатива следующая: а) уже неоднократно упомянутый здесь вариант перехода Пояконда – Чупа по Белому морю под моим командованием (сроки – две последние недели июля) или б) оформившийся сегодня вариант стационарного (или полустационарного, с небольшим парусным переходом) тренировочного парусного лагеря на одном из карельских озер под руководством Володи. Пока большей конкретики предложить не можем, интересно хотя бы в первом приближении понять, кому что интересно. На всякий случай уточню, что сей текст согласован с Володей. P.S. Думаю, писать, куда идет наше семейство не стоит? :) DN

#74 /79ITA4ok Posted 23 November 2011 - 15:36 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов
Может, стоит на отдельные темы разбить сабжи? з.ы. Я таки на Белое море хотел бы. Понятное дело, что еще 1000 лет до этого и куча факторов могут все изменить, но таки вот :)

А добавка есть?

#75 DNAlh Posted 23 November 2011 - 15:38 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Может, стоит на отдельные темы разбить сабжи?

Пока не буду, а там посмотрим.

DN

#76 Sankinn Posted 23 November 2011 - 15:43 PM

Sankinn
  • Свои
  • 2231 posts
  • Александра Першина
Я так поняла, что в поход на Белое попасть мне, как не имеющей опыта, затруднительно? На всякий случай всё равно отмечусь, что хотела бы на Белое море. Если нет, то если я смогу попасть в группу под руководством Володи, то этому я бы тоже была очень рада. Если летом всё сложится и получится.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#77 DNAlh Posted 23 November 2011 - 15:46 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48522 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Я так поняла, что в поход на Белое попасть мне, как не имеющей опыта, затруднительно?

На эту тему я еще буду узнавать. Думаю, что сам факт отсутствия опыта фатальным препятствием не является.

DN

#78 Sankinn Posted 23 November 2011 - 15:47 PM

Sankinn
  • Свои
  • 2231 posts
  • Александра Першина
Хорошо.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#79 Kreker Posted 23 November 2011 - 16:08 PM

Kreker
  • Свои
  • 856 posts
  • Любовь Сафонова
Я думаю, что карельские озера мне все же ближе.
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#80 Sun-я Posted 23 November 2011 - 19:06 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова
А я хочу на Белое море.

С нами сила Алхазашвили!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users