"вроде" или "точно"?Федя с Саней вроде точно будут

DN
"вроде" или "точно"?Федя с Саней вроде точно будут
окейТочно)
Изменено: Stalgorova, 02 Март 2013 - 17:03
Знаешь, самое интересное, что мне об этом никто не сказал. Но я уже не удивляюсь... Выходит, совпадает.А вот теперь по случаю похой погоды Карпатский тренировочный поход таки совпадает с Богданихой?
Ну, это, как бы не лицейское мероприятие. То есть желающие лицеисты могут присоединяться в частном порядке (как это оформить - объясню, если надо), но рекламировать этот сбор в лицее точно не стоит.+ Реклама Богданихи отсутствует специально?
Ребят, похоже, складывается ситуация, когда два мероприятия будут проводиться параллельно, т.к., с одной стороны, переносить Богданиху некуда, поскольку в следующие выходные Шурка устраивает занятия по походной медицине, с другой - в списке участников Богданихи все-таки бОльшая часть в тренировочный поход не идет. И если Богданиху просто отменить, то эти люди пострадают.
Увы, но я другого варианта не вижу. Если его не вижу только я - подскажите.
DN
Куда? Если на 16-17, то мне кажется, что лекция по походной медицине важна не меньше, чем тренировочный поход. Не дай Бог, участникам похода потребуются эти знания, а их у них не будет...Я думаю, тренировочный можно будет перенести.
Не знаю, что скажет Шурка, но, думаю, вряд ли, т.к. она в прошлый раз и картинки всякие приносила, и проектор ей был нужен...Даёшь лекцию по походной медицине в Богданихе!
Было бы лето — и это всё не вопросНе знаю, что скажет Шурка, но, думаю, вряд ли, т.к. она в прошлый раз и картинки всякие приносила, и проектор ей был нужен...
DN
На мой взгляд, знания должны быть у руководителей и старших. Лицеистов звать на занятие, мне кажется, надо просто для общего образования, а не от страха, что с ними что-то случится.Куда? Если на 16-17, то мне кажется, что лекция по походной медицине важна не меньше, чем тренировочный поход. Не дай Бог, участникам похода потребуются эти знания, а их у них не будет...
Знаешь, может быть это я теперь такой умный, но я уверен, что в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. Представь ситуацию - двое лицеистов от лагеря погулять отошли и с одним из них что-то случилось (это может и буквально на ровном месте произойти). Ситуации могут быть такие, когда первую помощь надо оказывать СРАЗУ, а не сбегав в лагерь и приведя взрослых. И, повторю, не дай Бог взрослым оказаться в ситуации, когда хотя бы начальные знания первой помощи у детей могли бы предотвратить трагедию, но они им этих знаний не дали.На мой взгляд, знания должны быть у руководителей и старших. Лицеистов звать на занятие, мне кажется, надо просто для общего образования, а не от страха, что с ними что-то случится.
+1.И, повторю, не дай Бог взрослым оказаться в ситуации, когда хотя бы начальные знания первой помощи у детей могли бы предотвратить трагедию, но они им этих знаний не дали.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
А куда? Я, честно говоря, просто не вижу вариантов. Разве что вообще отменить.Не очень соображаю, Богданиху не планируется переносить?
Я вот еще что добавлю... Денис, вспомни свой полет на Белом. А ведь ты там, типа, старший был! И вот представь себе ситуацию, что старшему в такой ситуации не повезло так феерически, как повезло тогда тебе, а вокруг столпились растерянные лицеисты и никто не знает, чем и как ему помочь. Убедил?На мой взгляд, знания должны быть у руководителей и старших. Лицеистов звать на занятие, мне кажется, надо просто для общего образования, а не от страха, что с ними что-то случится.
Вообще для этого как раз замруководителя должен быть...Я вот еще что добавлю... Денис, вспомни свой полет на Белом. А ведь ты там, типа, старший был! И вот представь себе ситуацию, что старшему в такой ситуации не повезло так феерически, как повезло тогда тебе, а вокруг столпились растерянные лицеисты и никто не знает, чем и как ему помочь. Убедил?
DN
Изменено: Vasay, 03 Март 2013 - 13:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых