Поэтому для меня твой вопрос звучит примерно как: "Сколько ты готов терпеть глобальное потепление? Пока не затопит Курилы? Или Сахалин? Или Камчатку? Или вообще все кроме Эвереста? Когда ты ткнешь в него грозным перстом и скажешь, что это свинство?" Понятные слова говорю?
Считаю, что иметь мнение о действиях о власти не только право но даже и обязанность гражданина.
Когда власть плюнет на гражданина, он утрется. Когда граждане плюнут на власть, она утонет.
У меня нет красной черты. Вообще, в принципе.
То есть не станешь порицать власть, даже если она отдаст Крым, Калининград и Курилы?
А если ты уверен, что НАТО скоро начнет уничтожать Россию, то почему, черт возьми, ты до сих пор там?! И оттуда стенаешь о судьбе родины? Вот это двоемыслие тебе самому не противно?
Изнутри Россию уничтожают успешнее, чем снаружи. Но и НАТО-вский штык все ближе. 40млн своих в распоряжение НАТО отдали, не кошка чихнула. Я, конечно, как приеду, сразу порядок наведу, что ж я так засиделся-то в самом деле! Но я тебе расскажу как это работает: каждый человек сам выбирает свою судьбу. Не отдельно от остальных, конечно. Он смотрит, каков тот образ будущего, к которому стремится семья, предприятие, страна. И если он видит свой частный образ будущего встроенным в общий, если он видит как достижение им своих целей сонаправляется с общей работой страны по достижению своих, тогда он сознательно добровольно и радостно вливается в общее дело. Вы покажите мне этот образ будущего. К чему сейчас Россия стремится? Куда идет? Если мне понравится, я присоединюсь. Не буду врать, что готов терпеть любые трудности и принести любую жертву, но кое-что мог бы и потерпеть, а кое-чем и пожертвовать. Но нет же его! Нет этого образа! Я вообще не понимаю, куда все катится... Потому и общаюсь сейчас с тобой в интернетах, а не лично.. Это же по сути гуманитарная задача, своебразный коллективный подвиг духа - сознательно выбрать направление движения страны, народа. Своей волей развернуть события в нужную сторону. И в этом процессе я посильно стараюсь участвовать делясь сейчас с вами своими мыслями.
Edited by atagunov, 27 May 2016 - 17:57 PM.