Перейти к содержимому

Фото

Antiлицеист

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
175 ответов в теме

#141 z-mc Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:23

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев

зАчем их в чем то убеждать? смысл???

Потому, что они заблуждаются.

#142 merlina Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:24

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
Вы ведь с Максом АРМовцы? создайте сайт - антилицей, и там убеждайте народ. может те, кто пойдут смотреть сайт о Лицее из поступающих наткнуться на ваш сайт и "узнают всю страшную правду" об этом ужасном месте. зачем здесь что-то пытаться доказать?

#143 Бетти Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:24

Бетти
  • Свои
  • 1 037 Сообщений:
  • Алёна Денисова

они слышат только то, что хотят услышать. они уперлис и талдычат одно и то же. это просто бесполезно им что-то объяснять. так что Даш, Аленк, хватит. Прекратите, вы им все авно ничего не докажите.

Да, Соньк, наверное ты права. Причем, ребята, заметьте, это говорит Соня, которые в чем-то с вами согласна.
Мир прекрасен... Не правда ли? ;)

#144 mIndWork Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:24

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

А кто будет заводить тему против Лицея на форуме, где Лицей все любят и сидят на этом форуме, потому что его любят??

Вот видите ? А я о чём говорил ?

#145 z-mc Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:27

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев
Ваша проблема в том, что вы СЛЕПО любите ЛИТ.

#146 merlina Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:28

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
НУ И ПРЕКРАСНО!!! Да, любят! Вам жалко что ли??? Им тут нравится, зачем им портить жизнь?? зачем что-то доказывать??? пусть заблуждаются и дальше.... ЗАЧЕМ???? Чтобы и другие помучались мыслью: "Какой кошмар, я тут учусь. Жуть. Что же делать?" Зачем им открывать глаза, если им и так нравится?? с какой целью?? я не понимаю. в упор.... P.S. Я смотрю с их точки зрения. Даша и Алена и все остальные,я разделяю и поддерживаю вашу точку зрения. и "открыть глаза" я говорю не потому что так считаю на самом деле. Хотя минусы в Лицее есть и довольно много. но другие. Не Ю.А.Златкис и И.Г.Батурина.

#147 z-mc Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:29

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев
Я никого не хочу обидеть, но в белой мечте живут только шизофренники. =)

#148 mIndWork Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:30

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский
Вот и фсё. Теперь когда я точно понимаю что тут тему развить не получится. Так что теперь я здесь пожалуй больше писать ничего не буду. А админам советую заблокировать эту тему обратно.

#149 panas Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:30

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей

В данном случае ты тут не один, чтобы говорить только за себя. Я тоже реалист. Но на остальных 50-70 человек взгляды одного человека не влияют.

Вопрос лишь в убедительности аргументов этого человека.

Это намеренно созданный образ, которого и рядом нет

Даже если это так - что в этом плохого? МГУ называет себя лучшим вузом страны. Каждый факультет на дне открытых двереи и при зачислении говорит, что он - лучший факультет МГУ. Каждый факультет стремится создать такой образ. И он, естественно, не соответствует реальности. Это - нормально. Факультеты борются за абитуриентов. Лицей и другие спецшколы тоже за них борются. Конкуренция.
При этом я склоняюсь к мнению, что образ, созданный лицеем не потерял еще сильной связи с реальностью. Я, по крайней мере, не разочаровался в лицее, когда поступил, хотя в моей школе (обычной средней) у меня остались хорошие друзья, знакомые учителя, с которыми приятно было общаться...
Возможно, за тот год, что я уже не учусь в ЛИТе, все коренным образом изменилось, но мне в это слабо верится....
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

#150 merlina Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:30

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
а может они просто замечают то, то ты не видешь? мне, например, нравится находится в 108. мне там нравится, там хорошие люди. а Вот Аленка учится на программировании, впрочем как и я. Может там учителя другие, лучше чем на АРМе? вы же о разном судите.

#151 Бетти Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:31

Бетти
  • Свои
  • 1 037 Сообщений:
  • Алёна Денисова
Нет, все. Не могу больше я 30ый раз повторять одно и то же. Ну не слышите, и не слушайте. Я уже высказала все, что могла. Да, я люблю ЛИТ. И ВИЖУ В НЕМ НЕДОСТАТКИ!!!!!! Все, молчу. Моя эмоциальность меня погубит.

#152 Dashik Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:32

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Ваша проблема в том, что вы СЛЕПО любите ЛИТ.

Да сколько можно говорить. Алена вам уже сто раз сказала. Что да, мы любим его. Но не слепо! Мы прекрасно видим то, что происходит в нем! И пытаемся как-то улучшить это. А не просто критиковать.

#153 z-mc Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:37

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев
Вы критикуете, но мочла. Вы не слепы, но про себя. Вслух - пустота.

#154 merlina Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:40

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
а зачем вслух? кому оно надо? видел идею с сайтом? сделайте. что вас останавливает? если вы так хотите убедить народ поступающий.

#155 Dashik Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:40

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Читай выше!

Мы прекрасно видим то, что происходит в нем! И пытаемся как-то улучшить это. А не просто критиковать.

Перевожу. Да, мы видим все минусы и пытаемся улучшить их в лучшую сторону!

#156 z-mc Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:41

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев
Что-то не видно и не слышно.

#157 panas Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:43

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей

А теперь вопрос. Чего добьешься ты, критикуя вслух? И причем на форуме, а не высказывая свои пожелания администрации и/или педагогам? На форум приходят общаться, и естественно, при общении стараются получать удовольствие от общения. А его получаешь не от критики...
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

#158 Dashik Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:43

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Ты слеп и глух! Вот что скажу! Перечитай все внимательно, что мы все здесь писали с первой страницы!!!!

#159 mIndWork Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:43

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Сейчас тебе ответят "потому что не участвуешь в жизни Лицея" - и опять по новой...

#160 Бетти Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:45

Бетти
  • Свои
  • 1 037 Сообщений:
  • Алёна Денисова

В ЛИТе есть, по-моему, две инициативные группы. Тусовка 108ой и форумчане (про 11ых не говорю, у них сейчас учеба насыщенная). Вот они и стараются делать свою жизнь интересной. С помощью ЛИТа, так как он предоставляет такую возможность...
Ах, еще походников надо наверное упомянуть.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых