Antiлицеист
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:10
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:10
Я тебя слышу. И действительно считаю чтоМакс, ты же просто меня не слушаешь.
Я считаю что здешний форум - это как раз воплощение этой мечты о ЛИТе как о "рае на земле".что все 30-50 человек, которые на этом форуме регулярно пишут - оптимисты?
Потому что тема очень динмаичная, я просто не успеваю всё отсмотреть.странно.... я их не то чтобы прям поддерживаю, но в каких-то моментах с ними согласна и это говорю, а они вообще не замечают. вот так.
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:12
Допустим, что некоторый фальшивый образ действительно создан (хотя я этого что-то не замечала). Но уверен ли ты, что так хорошо разобрался в ЛИТе, чтобы это говорить? Ты ведь не участвуешь в лицейской жизни или почти не участвуешь. Тогда откуда тебе знать о том, где тебя нет?Спорим о том, что Лит на деле имеет очень мало общего с тем фальшивым образом Лита, который создан.

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:13
А ты думаешь что этот ложный образ распространяется только на лицейскую жизнь ? Нет. Он распространяется на всё, что связано с лицеем.Ты ведь не участвуешь в лицейской жизни или почти не участвуешь. Тогда откуда тебе знать о том, где тебя нет?
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:14
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:15
Хм. Всю жизнь считал себя реалистом. Ладно, буду говормть за себя. Где я восхвалял ЛИТ? Где я называл его лучшим учебным заведением? Если я не критикую что-нибудь, это не значит, что мне все нравится. Это всего лишь значит, что я считаю недостатки незначительными, и не вижу смысла их обсуждать. Это совсем не значит, что я их не вижу.Потому что здесь только оптимисты. Я об этом уже говорил. А пессимисты/реалисты, которые тоже безусловно есть, здесь отстутствуют.
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:15
Как форум может быть воплощением мечты о ЛИТе, как о "рае на земле"?Я считаю что здешний форум - это как раз воплощение этой мечты о ЛИТе как о "рае на земле".

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:16
Ребят, а вот теперь давайте-ка факты...А ты думаешь что этот ложный образ распространяется только на лицейскую жизнь ? Нет. Он распространяется на всё, что связано с лицеем.

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:16
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:17
В данном случае ты тут не один, чтобы говорить только за себя. Я тоже реалист. Но на остальных 50-70 человек взгляды одного человека не влияют.Хм. Всю жизнь считал себя реалистом. Ладно, буду говормть за себя. Где я восхвалял ЛИТ? Где я называл его лучшим учебным заведением? Если я не критикую что-нибудь, это не значит, что мне все нравится. Это всего лишь значит, что я считаю недостатки незначительными, и не вижу смысла их обсуждать. Это совсем не значит, что я их не вижу.
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:17
Очень мало общего. Знаешь то, что я слышала очень даже соответствует тому, что на самом деле. Не знаю, что и кто говорил.А по твоему очень много ? Или полностью соответствует ?
И еще. Без рекламы никуда! В рекламе всегда немного преувеличивают явь, чтоб привлечь людей. Это нормально!
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:18
Не Серег давай я всё-таки объяснюНе придирайся к словам. Понятно, что он имелл ввиду.....

Я имел в виду то, что тут если бы не антилицеист и не Серёга о проблемах Лицея не было бы ни слова и всё было бы так замечательно и прекрасно. Вот что я имел в виду.
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:18

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:19
Тут дело не в рекламе. Это же не по тв рассказывали..... Это намеренно созданный образ, которого и рядом нет. Понимаешь?
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:20
Не надо считать. Просто я имею в виду что о проблемах ЛИТа вы вспомнили только лишь в этой теме.Сколько раз мы уже повторяли, что в ЛИТе далеко не все идеально???
Плюс тут ещё говорилось о том что если ты каплей Фейри не отмоешь 40 тарелок то тебе это будет пофиг, а с Лицеем ты всё-таки в определённой степени связываешь свою жизнь.Тут дело не в рекламе. Это же не по тв рассказывали..... Это намеренно созданный образ, которого и рядом нет. Понимаешь?
Это ещё большой вопрос кто кого не слышит.
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:20
Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:22
Хорошо, что объяснил. Потому что так было совершенно непонятно.Не Серег давай я всё-таки объясню
Я имел в виду то, что тут если бы не антилицеист и не Серёга о проблемах Лицея не было бы ни слова и всё было бы так замечательно и прекрасно. Вот что я имел в виду.
О проблемах лицея мы знаем, поверь. И стараемся что-то изменить. Но зачем разводить такую пустую "болтологию", как вы, да и мы наверное, тут разводим. Вы нас не слышите. Мы вам что-то объянсяем, доказываем. А вы просто не хотите слушать! Спор-то беспредметный...

Опубликовано 24 Апрель 2005 - 12:23
Сереж, у кого как! Просто ты находишься по другую сторону лицейской жизни.2 Dashik
Тут дело не в рекламе. Это же не по тв рассказывали..... Это намеренно созданный образ, которого и рядом нет. Понимаешь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых